|
|
![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Так как непосредственный пост Libo был удален (скорее автором, чем модером), то приходится дать ссылку на пост LEZVIE, в который вложен пост gontar'a, составной частью которого и есть тот пост Libo, в котором он уверял, что к 5 ноября навернется как банк "ФИ" (относительно чего и был спор), так и вся банковская система Украины: viewtopic.php?p=1393041#p1393041
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)WANTED LIBO!
Я, как говорится, человек не злопамятный, но считаю необходимым "ставить на место" не только точки над Ї. Напомню сюжет посредством поста LEZVIE viewtopic.php?p=1393041#p1393041 В нем во вложениях (ибо сами посты удалены) коллега Libo уверял, что не позднее 5 ноября случится полный капец "ФИ" и даже погром всех банков. Если же этого не случится, то (видимо, "адекватно" банковскому апокалипсису) Libo обещал бутылочно выставиться в количестве 2-х экземпляров качественного напитка (это уточнение было в его последующих постах). Чтобы не быть голословным, привожу фрагмент из вышеуказанного поста (ибо из-за глубины вложений весь пост LEZVIE не лезет в мой нынешний): gontar написав: Libo написав: AlexJ написав:Деньги относятся в банк и кладутся 3 октября на депозит, срок действия которого 31 день. С учетом выходных, день выдачи вклада - 5 ноября. Спрашиваю опять (уже с учетом "крапа"): Т.е. уже до 5 ноября все будут в Вечном Раю, а если нет - то с Вас бутылка? (Предупреждаю заранее. Ответ не по делу будет считаться трёпом, не заслуживающим моей реакции). Годится! Если он 5-го ноября заберет с депозита деньги, то ставлю аж две бутылки - тебе и ему. Но я больше склоняюсь к точке зрения, что 5-го ноября уцелевшие от погромов банки работать вообще не будут, т.к. банкиры поховаются по норам. Погромят ваши банки, а деньги пропьют. И правильно сделают. Чтоб не дурили людей. Слово - не воробей... Вот так нежданно и негаданно попал на пьянку...С корабля на бал... Так вот, на календаре - уже 6 ноября, и ничего, из обещанного Libo, не произошло. Поэтому просьба к тем, кто "увидит" Libo, передайте, плиз, что его ждут на ветке "ФИ", чтобы поинтересоваться, умеет ли он держать слово офицера (пусть и бывшего), или он - обычный балабол и нищенствующее трепло. Поэтому просьба к тем, кто "увидит" Libo, передайте, плиз, что его ждут на ветке "ФИ", чтобы поинтересоваться, умеет ли он держать слово офицера (пусть и бывшего), или он - обычный балабол и нищенствующее трепло. либо - обычное недообразованное трепло друг дафно... или даже коллега по бригаде diagnostika ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)А число отделений растёт и растёт. Всё для клиентов.))) Заходила в новое отделение на Васильковской, 30 . Довольно миленько.
![]() ![]() Только что был в отд. Фин.Инициативы. Закончился небольшой деп.ГРН. Накануне, как всегда звонила прекрасная сотрудница, бесстрастно интересовалась что решил. Никаких намеков на продлить. Забрал исключительно из-за более "жирной" ставки в другом банке.
Я немного "пристыдил" ФИ за то, что они забросили ветку в форуме и позволяют себе не реагировать на реплики отдельных писателей, слухи и прочий негатив, который тут обильно льется, попросил передать "привет" их PR-щикам, которые, судя по всему "с головой" ушли в подготовку НГ-корпоратива. В частной беседе сотрудница ФИ сказала, что сама следит за ситуацией в предприятиях, связанных с банком, интересуется положением дел, т.к. держит свои сбережения в ФИ. Говорит, что агропредприятия, которые обслуживаются в их отделении, уверенно загружены работой, а значит у банка есть почва в, как говорят, "реальном секторе". Все будет хорошо ![]() ![]()
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ
|
|