|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 гру, 2012 21:49
Да, стать вторым Захером страшно, спору нет. Но Захер он один такой, траблы там начались довольно давно, ВА вводилась/выводилась еще по старому закону, где можно было её продлевать. В проблемных банках последнего времени Базисе и Эрдэ выплаты пошли относительно быстро. В общем, я никого не уговариваю, но я больше верю в сценарий Базиса и Эрде, а не Захера. Сугубо ИМХО.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 11 гру, 2012 22:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 21:50
Мальва написав:НБУ обязан реагировать, регулятор долбаный.
К слову, Харьковская НБУшница мне рассказывала, что вообще-то положено было перевести мои стрелки на суд, потому как у нас с банком что-то не получается с правоотношениями (так теперь в НБУ называется нарушение чёрным по белому депозитного договора и тьмы статей Конституции, ГК и всего на свете что написюкали в Раде отрымувачи больших зарплат за 22 года непосильной праци (аки рабы на галерах)), так что это суду решать кто из нас прав, и в чём. Но ввиду сочувствия ко мне она таки направила в Таврику запрос, а что там Таврика делает. Это сильный ход регулятора, на 3й неделе тотальных невыплат. Не зря на силовиков и прокуратуру расходы в бюджете 2013 повысили, только на их профессионализьме страна держится.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 21:57
YevgenG написав:Форумчане, давайте дождемся 24-ого числа и не будем пороть горячку. Вероятность, что банк оживят все-таки велика..
А 24-го может оказаться, что опоздали ровно на месяц.
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 21:59
YevgenG написав: Ну, а если вдруг все пойдет по хреновому сценарию, то 25-ого начнем штурмовать НБУ)
А сейчас по какому сценарию идет?
-
KWP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 22:01
KWP написав: YevgenG написав: Ну, а если вдруг все пойдет по хреновому сценарию, то 25-ого начнем штурмовать НБУ)
А сейчас по какому сценарию идет?
По вищеописаному на Х.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 22:01
Solar_simfi написав:Да, стать вторым Захером страшно, спору нет. Но за Захер он один такой, траблы там начались довольно давно, ВА вводилась/выводилась еще по старому закону, где можно было её продлевать. В проблемных банках последнего времени Базисе и Эрдэ выплаты пошли относительно быстро. В общем, я никого не уговариваю, но я больше верю в сценарий Базиса и Эрде, а не Захера. Сугубо ИМХО.
ВА в Захере была введена сразу на год. Что было дальше сами знаете. Полностью согласен, что сценарий Базиса и Эрде идеален, по сравнению с Захером. Это я написал для тех кто кричит о восстановлении платежеспсобности Таврики. Пускай почитают, там есть всё. И новый хозяин-инвестор и решения судов и реакция НБУ... Пока не поздно нужно бороться за ВА и забирать свои 200к, а то будем получать по 100 в мес.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 22:13
YevgenG написав: Вероятность, что банк оживят все-таки велика..
По какой формуле считали вероятность? Приведите, пожалуйста, расчеты.
-
KWP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 22:25
Если события будут развиваться по сценарию Захера, то у большинства вкладчиков должно лопнуть терпение... и будет уже не до философии на форумах...
-
g89hw20q
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 22:27
KWP написав: YevgenG написав: Вероятность, что банк оживят все-таки велика..
По какой формуле считали вероятность? Приведите, пожалуйста, расчеты.
Так это известная формула Банко-Ободранко.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 22:31
deneg net написав: Solar_simfi написав:Да, стать вторым Захером страшно, спору нет. Но за Захер он один такой, траблы там начались довольно давно, ВА вводилась/выводилась еще по старому закону, где можно было её продлевать. В проблемных банках последнего времени Базисе и Эрдэ выплаты пошли относительно быстро. В общем, я никого не уговариваю, но я больше верю в сценарий Базиса и Эрде, а не Захера. Сугубо ИМХО.
ВА в Захере была введена сразу на год. Что было дальше сами знаете. Полностью согласен, что сценарий Базиса и Эрде идеален, по сравнению с Захером. Это я написал для тех кто кричит о восстановлении платежеспсобности Таврики. Пускай почитают, там есть всё. И новый хозяин-инвестор и решения судов и реакция НБУ... Пока не поздно нужно бороться за ВА и забирать свои 200к, а то будем получать по 100 в мес.
Банки и ситуации во всех банках разные. Между ними нельзя ставить знак равенства. Для себя четко определил моя задача - противодействовать введению ВА и способствовать оздоровлению, что и стараюсь делать, как VIP клиент. Так что не надейтесь на ввод ВА, большая группа клиентов в Киеве этого не хотят  Только от Банка в следующем году - это быстро - Всех с наступающим новым годом и выплатами! 
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|