Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 542543544545546 ... 2121>
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:16

AlexSV написав:zxcv1958 Если это не шутка, уточните в каком отделении Вы получили свой депозит и %%? Если же это шутка - то она злая....

Не шутка. Злая реальность. Человек сумел установить особые отношения с банком, позитивное мышление помогло.
Это второй сигнал, который я получил, что "мертві бджоли гудуть тихо-тихо".
Вчера случайно узнал, что местное отделение на днях подкреплялось валютой и нал. грн. по "чуть-чуть".
Проверил провокационным звонком в отделение, говорю пишут валютные проценты отдают, да пресс-релизы уже обнадеживающие, а еще "сорока на хвосте принесла", что "подкреплялись" на днях.
В трубке пауза, потом: "ну было у нас распоряжение по окончившимся вкладам проценты отдать". Говорю, так можно приезжать? В ответ: "гривни нет, только по валюте по распоряжению нескольким вкладчикам % по 200 долл. отдали". Говорю, так я могу у Вас купить долл. и получить? Нет, только валютные % и то уже денег нет, это один раз подкрепились по распоряжению.
"За кулисами" что-то еще шевелится для приближенных даже в удаленных от ГО отделениях.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:17

zxcv1958 написав:KWP
Доброго всем дня! Как и предполагал с утра - началось... :D :D Не знаю где и как обстоят дела с наличием денег, но сегодня по окончании срока депо в евро, зашел в отделение, написал заяву на возврат депозита, а мне еще и проценты выплатили.Причем , передо мной так-же 2 клиента получали %% в валюте. На большее я и не рассчитывал сегодня. :) :) :) Злопыхателям прошу продолжать посылать призывы в никуда!!! :mrgreen: :mrgreen: :D

Вы забыли написать: "Пошел домой, взял еще деньги, добавил до 200 тыс (в эквиваленте) и открыл новый депозитный вклад в любимой "Таврике" на 550 дней. Теперь буду спать спокойно" :D
Востаннє редагувалось KWP в Сер 12 гру, 2012 14:18, всього редагувалось 1 раз.
KWP

Подякував: 26 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:17

Re: Таврика

aleks2009orion написав:Вчера с руководителем филиала говорил...спрашиваю ,что вы здесь делаете ,если не можете ответить ,ни на один вопрос.....так оно скривилось и зделало лицо такое ,как будто не он, а я ему денег должен.......оно не понемает ,что пока он там,он участник системы,а выйдет за двери,обычьный смертный ....

Вы получили официальный ответ от руководителя филиала на каком основаниии не возвращают депозит. Кому-то хоть ответили? Копии заявлений в НБУ видел, в банк нет.
p.s
У самого заканчивается депозит через неделю.
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:21

vak написав:
  AlexSV написав:zxcv1958 Если это не шутка, уточните в каком отделении Вы получили свой депозит и %%? Если же это шутка - то она злая....

Не шутка. Злая реальность. Человек сумел установить особые отношения с банком, позитивное мышление помогло.
Вчера случайно узнал, что местное отделение на днях подкреплялось валютой и нал. грн. по "чуть-чуть".
Проверил провокационным звонком в отделение, говорю пишут валютные проценты отдают, да пресс-релизы уже обнадеживающие, а еще "сорока на хвосте принесла", что "подкреплялись" на днях.
В трубке пауза, потом: "ну было у нас распоряжение по окончившимся вкладам проценты отдать". Говорю, так можно приезжать? В ответ: "гривни нет, только по валюте по распоряжению нескольким вкладчикам % по 200 долл. отдали". Говорю, так я могу у Вас купить долл. и получить? Нет, только валютные % и то уже денег нет, это один раз подкрепились по распоряжению.
"За кулисами" что-то еще шевелится для приближенных даже в удаленных от ГО отделениях.

Вот это больше похоже на реальность и "вести с полей".
DmDIM

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:29

vak написав:

Это не шевеление - это агональные конвульсии. Умирающего пытаются спасти клизЬмой. А он ёрзается и корчится от боли. А т.в.и.о. пред.правления заявляет "Ну вот видите! Двигается! Дайте ему шанс!"
atacoff

Подякував: 38 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:31

Sergiys2009 написав:Вы получили официальный ответ от руководителя филиала на каком основаниии не возвращают депозит. Кому-то хоть ответили? Копии заявлений в НБУ видел, в банк нет.
p.s
У самого заканчивается депозит через неделю.

29.11.12 г. написал заявление с просьбой:
1. Выплатить мне причитающиеся по депозитному вкладу проценты.
2. В случае отказа - предоставить мне копию документа, на основании которого произведен отказ.
3. Дать мне письменный ответ в соответствии с ст. 20 Закона Украины «Об обращениях граждан» неотложно, т. к. для решения данного вопроса не требуется дополнительного изучения.

Жду предусмотренные Законом 15 дней.
Не будет ответа - жалобу в прокуратуру.
KWP

Подякував: 26 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:53

ЛЮДИ! Счастье-то какое!!! Я дозвонился С ПЕРВОГО РАЗА в ГО на +380 44 205–59–99. Очаровательная девушка с очаровательным голосом не менее очаровательно мне ответила, что свою пластиковую карточку я могу засунуть ... в конкретное отверстие (медики называют его анальным). Теперь это не больше, чем сувенир. "Связи с процессинговым центром у нас нет, и не будет" (с) Теперь (как принято говорить) из непроверенных, но достоверных источников):
- валюта в кассах НЕКОТОРЫХ отделений есть, но её очень мало и уходит он в основном на %%
- гривны НОЛЬ, и ближайшее время не будет
- в отделениях - новые доверенности, согласно которым можно: пить чай, отвечать на телефонные звонки, и ставить автографы на жалобах и требованиях! А ВСЁ ...!!!
- ВА пока не будет
- информации в отделениях не больше, чем на этом форуме
- и главное: "ДЕНЬГИ У ПОДЗАЩИТНОГО ЕСТЬ!" (с)
Востаннє редагувалось atacoff в Сер 12 гру, 2012 14:56, всього редагувалось 1 раз.
atacoff

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:57

Зато в банке " ТАВРИКА " работают очень симпатичные девушки !!!
MAVRODI

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:59

MAVRODI написав:Зато в банке " ТАВРИКА " работают очень симпатичные девушки !!!

Вот тут я полностью согласен!!! Всегда менее обидней расставаться с деньгами, когда девушка симпатичная.
atacoff

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 14:59

Не перестаю поаторять:
Только вместе мы сила! Я не призываю никого выйти сегодня на улицы. Давайте цивизизованно дождемся 24 декабря! А вот на улицы уже выйдем 25! Если ничего не изменится. Ну а чтобы выйти на улицы мы должны быть хоть какой то командой, группой, объединением, а не стадом ботаников :lol: :lol:
Начинаю активно искать команду в своем регионе. В местах возможного скопления вкладчиков - размещаю плакаты.
Пример прилагаю. Кому нужно - отправлю исходники!

http://fotohost.org/images/a1e5f206-579kB.jpg
buntar

#<1 ... 542543544545546 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми