|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:24
Netorgovec написав:Интересный факт! Выставил щас квартиру я на сдачу, выставил реально дорого, но суть не в этом. В век свободного доступа в интернет из десяти звонков-только один прямой арендатор!!!!! Все остальные приезжают на просмотры с брокерами. Ладно, когда приезжают люди за пятдесят, которые всего привыкли бояться и не знают/не умеют/не имеют итернета. Но много молодежи. Почему они не звонят напрямую, а готовы платить 50% брокерам, если спокойно можно зайти в инет и позвонить самому. Причем когда я сдавал двушку год назад ситуация была та же самая. В итоге сняли студенты, заплатили риелтору 2000 грн, а сами при этом с трудом аренду платят. Почему так??? Лень, тупость, или что-то другое мешает арендаторам???!!! Не понимаю.
Значит Вашу объяву уже стопицот раз перепостили на всех возможных сайтах. Откуда они на Вас и вышли. Можешь сделать ход конем: приехали с рылой - рыле у порога разворот на 180 градусов и "давай, до свиданья!" заметьте "Я вас не приглашал!", а с потенциальным арендатором ведешь диалог. Правда рылы обидчивые завсегда, потом внесут Ваш объект и данные в черный список и будут в будущем всякие палки в колеса ставить.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:28
Netorgovec написав:Интересный факт! Выставил щас квартиру я на сдачу, выставил реально дорого, но суть не в этом. В век свободного доступа в интернет из десяти звонков-только один прямой арендатор!!!!! Все остальные приезжают на просмотры с брокерами. Ладно, когда приезжают люди за пятдесят, которые всего привыкли бояться и не знают/не умеют/не имеют итернета. Но много молодежи. Почему они не звонят напрямую, а готовы платить 50% брокерам, если спокойно можно зайти в инет и позвонить самому. Причем когда я сдавал двушку год назад ситуация была та же самая. В итоге сняли студенты, заплатили риелтору 2000 грн, а сами при этом с трудом аренду платят. Почему так??? Лень, тупость, или что-то другое мешает арендаторам???!!! Не понимаю.
вы не понимаете, потому что вы с стороны баррикад арендодателя, теперь нужно стать на сторону арендатора, чтобы понять его действия для анализа данной ситуации 1) клиенты перекладывают всю тяжесть поиска на брокера, прозвоны, организация встреч. 2)не тратить время на разъезды по ненужным объектам 3)и просто людям свойственно на кого -то возложить ответственность  4) а также клиентам нравится, что кто-то из кожи лезет заработать бабки 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 12 гру, 2012 15:31, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:31
Посторонний Вы не понимаете, звонят риелторы!!!! И договориваются о встрече тоже риелторы. При чем тут перепостили? ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ЗВОНИТ НАПРЯМУЮ???
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:36
Netorgovec написав:ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ЗВОНИТ НАПРЯМУЮ???
какая разница кто вам звонит, главное, кто вам будет платить за жилье и как себя будет вести в дальнейшем в вашей квартире если разница позвонил вам Вася или Петя, а что если Валя арендует квартиру? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:38
И лень и тупость и что-то другое... Сами знаете ответ и спрашиваете 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:40
UA написав: Унуноктий написав: Посторонний написав:Выходит 1852 $/метр за 1к квартиру 27/12 квадратов, в состоянии "после строителей" и, похоже, без балкона. Увольте.
да как то дороговато
Этой квартиры реально нет в продаже...
откуда знаете?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:41
Посторонний написав: Унуноктий написав:да как то дороговато
А, учитывая месторасположние самого дома, я бы и вовсе сказал, что это дико. Сталинка, ё-моё...
место хорошее, 600 метров до метро Демеевская
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 15:42
Унуноктий написав: UA написав:Этой квартиры реально нет в продаже...
откуда знаете?
В личку напишу.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
kievlyanka написав:) клиенты перекладывают всю тяжесть поиска на брокера, прозвоны, организация встреч. 2)не тратить время на разъезды по ненужным объектам 3)и просто людям свойственно на кого -то возложить ответственность
Никаких не вижу баррикад. А народа НЕ ПОНИМАЮ!
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
UA написав: Netorgovec написав:Интересный факт! Выставил щас квартиру я на сдачу, выставил реально дорого, но суть не в этом. В век свободного доступа в интернет из десяти звонков-только один прямой арендатор!!!!! Все остальные приезжают на просмотры с брокерами. Ладно, когда приезжают люди за пятдесят, которые всего привыкли бояться и не знают/не умеют/не имеют итернета. Но много молодежи. Почему они не звонят напрямую, а готовы платить 50% брокерам, если спокойно можно зайти в инет и позвонить самому. Причем когда я сдавал двушку год назад ситуация была та же самая. В итоге сняли студенты, заплатили риелтору 2000 грн, а сами при этом с трудом аренду платят. Почему так??? Лень, тупость, или что-то другое мешает арендаторам???!!! Не понимаю.
И лень и тупость и что-то другое... Сами знаете ответ и спрашиваете 
а потом что настанет лень платить 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-