Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Укргазбанк получил рекордную прибыль Укргазбанк неожиданно заработал в ноябре сверхприбыль — 596 млн грн. Такой результат в учреждении объясняют активной борьбой с проблемными долгами и расформированием резервов. Это означает, что государство, потерявшее на вложениях в банк 8 млрд грн, наконец начнет получать доход от этой инвестиции, пишет Коммерсант-Украина в статье "Национализация сыграла". http://minfin.com.ua/2012/12/13/694139/
Адський совкобанк. Обхожу 10-ою дорогою. Навіть не знаю за рахунок чого вони прибуткові. Може низькі витрати (процентні, коміс, адмін.). Бо точно не за рахунок успішного бізнесу:)
kevbrin написав:Адський совкобанк. Обхожу 10-ою дорогою. Навіть не знаю за рахунок чого вони прибуткові. Може низькі витрати (процентні, коміс, адмін.). Бо точно не за рахунок успішного бізнесу:)
В сообщении выше написано за счёт чего. Нужно лишь научиться читать не только заголовки.
Mozart написав:Доброго времени суток уважаемым форумчанам!
Решил повозмущаться. Получил конверт с пин-кодом к карте, оформленной недавно (открывал месячные депозиты для конвертации по 8,11, остаток - предложили бросать на карту). Распечатал - и буквально ОБАЛДЕЛ! Пин-код прочитать почти невозможно. Точнее, вторую , третью и четвертую цифры я угадал - а вот первую - нет. Причем, там даже малейшего намека не было, что за цифра - так ужасно было пропечатано. .......................... Просто интересно - это мне так повезло, или у кого-то было еще? Ну хорошо - когда одной цифры нет - это всего 10 попыток (т.е. 3 дня по 3 попытки с блокировкой). А если бы ВСЕ цифры не были понятны? Это ж 10000 вариантов! Это что, "Укргаз" такой своеобразный квест для своих клиентов "замутил"?
Сталкивался с таким в Креди Агриколе. Повозмущался, написал заявление и мне перевыпустили бесплатно карту. ИМХО это глюк программы или аппаратуры системы, печатающей пин-коды. Может быть в любом банке.