|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:19
Парень со свирелью написав:Какая вообще конвертация из гривны в гривну может быть? Итог - покупка за 210 долларов обошлась мне немногим более 1850 гривен. Тупой грабеж в исполнении привата![/b]
Когда Вы проводите проплату 210 баксов в долларах с Вас удерживается ОДНА комиссия за банковскую транзакцию. Сумма платежа и комиссии ОТОБРАЖАЕТСЯ в гривнах. Когда Вы проводите проплату 210 баксов в гривнах с Вас удерживается ДВЕ комиссии - вдобавок к упомянутой выше комиссии еще и комиссия за конвертацию гривен в баксы (поскольку Вы не захотели оплату производить в долларах). Сумма платежа и ДВУХ комиссий также ОТОБРАЖАЕТСЯ в гривнах. Так что - ничего удивительного ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:37
Сашун Как это ничего удивительного? Я сделал условно покупку в Paypal на 1791 гривну - именно эта сумма значится в Paypal. В приват24 написано - сумма к оплате 1791 гривна, сумма в валюте карты 1850 гривен. Это ж как? У меня гривневая карта, осуществлен гривневый платеж - валюта карты совпадает с валютой платежа - какая может быть ещё дополнительная комиссия за конвертацию из гривны в гривну? Комиссий быть не может - система виза по правилам не берет на картах классик никаких комиссий при подобных платежах. Стало быть - это просто банальное воровство со стороны привата, каких бы отмазок они не делали.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:03
Парень со свирелью написав:Интересное кино... Совершил покупку через Paypal на 210 долларов - транзакцию в данном случае решил сделать в гривнах, поскольку это валюта моей карты VISA Класик. Ранее при работе на Paypal с той же картой транзакции были в долларах - система снимала с карты по 8,43 за каждый доллар (что конечно не айс) без каких либо дополнительных комиссий, да их и не должно быть с картой виза классик при подобной работе. В данном случае решил попробовать снять в гривне, в приват24 сразу после транзакции увидел, что посчиталось якобы по 8,53 - что ещё хуже, плюнул и забил. Но каково было моё удивление, когда через несколько дней приват добавил к этому некую комиссию за конвертацию, после которой каждый доллар обошелся мне уже по 8,80 !! Поддержка морозится уже который день (что у привата вообще норма при подобных возникающих вопросах) ОФИГЕТЬ - КОНВЕРТАЦИЯ ИЗ ГРИВНЫ В ГРИВНУ ЗА ДЕНЬГИ! Верх маразма! Какая вообще конвертация из гривны в гривну может быть? Итог - покупка за 210 долларов обошлась мне немногим более 1850 гривен. Тупой грабеж в исполнении привата!
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:10
Сашун написав:Когда Вы проводите проплату 210 баксов в гривнах с Вас удерживается ДВЕ комиссии - вдобавок к упомянутой выше комиссии еще и комиссия за конвертацию гривен в баксы (поскольку Вы не захотели оплату производить в долларах). Сумма платежа и ДВУХ комиссий также ОТОБРАЖАЕТСЯ в гривнах.
Платил пару раз через Пейпал в гривнах с гривневой карты Укрсоца - снималось копейка в копейку. А Приват просто в своем репертуаре.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:14
PrivatBank написав:Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
Да со мной уже сколько раз связывались по поводу этой проблемы, а воз и ныне там. Да и не только со мной, судя по наличию вот этой ветки - viewtopic.php?f=7&t=61515 Не желаете ли там со всеми более детально обсудить описанные там ситуации? Когда прекратится воровство?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:03
Увожаємий клієнт, уточнітє чи ви клієнт чи ні.
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:18
kevbrin Это мне вопрос?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:18
Приват банк в очередной раз [s]прое[/s] потерял платеж, в этот раз на 13200+ грн из за криворукости своих программистов. Сделал перевод с карты 6762********9985 на счет в другом банке, но деньги потерялись. В архиве платежей на сайте приват24 платеж отсутствует. Выписка и изменение баланса карты подтверждают снятие денег с карты. Служба поддержки с 9 утра не может отыскать мой платеж. И такое у них случается регулярно.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Чет 13 гру, 2012 14:43, всього редагувалось 1 раз.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:20
kevbrin написав:Увожаємий клієнт, уточнітє чи ви клієнт чи ні.
 )) Вы меня натолкнули на лингвистические думки. Уважать, увага - однокоренные слова? То есть уважать - уделять достаточно внимания? Плюс банковское обслуживание предполагает знание специалистом банка области знаний, в рамках которой он работает, даёт консультации и оказывает помощь.
-
boroda+
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:22
Ну и зачем тут номер? Пишите уже все реквизиты.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|