ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 452453454455456 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 00:53

vladvlas написав:Мне один знакомый рассказывал, что ему депо 4 (четыре) часа открывали.

Наверно он от руки в двух экземплярах Договор писал :D
  vladvlas написав:В новом договоре не увидел (раньше это четко прописывалось) дату возвращения депо. Вот и гадай, три месяца это сколько дней по пибовски?

2. УМОВИ ПРИЙМАННЯ, ЗБЕРIГАННЯ ТА ПОВЕРНЕННЯ ДЕПОЗИТУ
2.2. Депозит приймається вiд Вкладника на строк... (кол-во дней)
Днем повернення Депозиту є... (дата).
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 02:21

vladvlas написав:2tatop
Як завжди дуже довго обслуговують.
Это следствие введения суперсовременного ПО стоимостью несколько десятков лимонов зелени. Вы просто не понимаете. Теперь менеджер направляет клиента в кассу и пишет на бумажке записку кассиру. Это оочень круто. Так работает аналитическое ПО.
Мне один знакомый рассказывал, что ему депо 4 (четыре) часа открывали.

в Ощаде еще круче ))) в одно окошко подходишь, оформляешь, тебе дают гардеробный номерок с ним идешь в другое окошко и там тебе выплачивают )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 04:54

Аlександр написав:
  vladvlas написав:Мне один знакомый рассказывал, что ему депо 4 (четыре) часа открывали.

Наверно он от руки в двух экземплярах Договор писал :D
  vladvlas написав:В новом договоре не увидел (раньше это четко прописывалось) дату возвращения депо. Вот и гадай, три месяца это сколько дней по пибовски?

2. УМОВИ ПРИЙМАННЯ, ЗБЕРIГАННЯ ТА ПОВЕРНЕННЯ ДЕПОЗИТУ
2.2. Депозит приймається вiд Вкладника на строк... (кол-во дней)
Днем повернення Депозиту є... (дата).

Александр, Вы отстали от жизни...

В новом и покращеном ПИБе договор (который теперь называется анкета-заявка) действительно заполняется от руки (в т.ч. название, сумма, %ставка, номер счета для возврата тела депо и уплаты процентов, и куча анкетной информации) и да, там действительно нет поля "дата повернення вкладу, а есть только срок - 36 месяцев.

Попробуйте на досуге открыть новый депозит - будете приятно удивлены новой процедурой :) Времени на открытие выделяйте часика два, не меньше ;)

Вот так "автоматизированный, на новой платформе ПИБ" докатился до ручного заполнения договоров... (которые теперь и не договора даже, а так - анкеты... Приват отдыхает...)
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 10:07

Аlександр, Ваши "наверное" уже просто веселят.
Я факты привел.

По поводу договора вкладчик ПИБа уже ответил. Ему спасибо. Я уже намекал Аlександру, что новые договора, если их можно так назвать, отличаются, а он до сих пор не верит.

Есть уже хоть одна живая душа, оценившая всю крутизну Пиб-онлайн?
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 10:53

Igr написав:Так ВЭБ за ПИБ денег и не платил. Он лишь увеличил капитал и надавал кредитов "субординованых". Кто там нефтедоллары считает. :) Госсредства вложили чтоб потом за бесценок продать? И кому?

Сеть ликвидируют (и то не везде). Это да. Но это не следствие подготовки к продажи, не причина чтоб продавать.

Здесь же все жалуются что в ПИБе плохие работники на местах. Вот может и хочет руководство от одних избавиться, а после следующей волны кризиса выкупить чью то сетку за бесценок с вышколенным персоналом и одточеными под розницу отделениями.
А вообще русские не любят западную Украину, вот там сетку и закрывают.

Я не о продажи, как средства извлечения капитальной прибыли. Я о продаже вместо ликвидации конкретных отделений, это ведь так логично, неправда ли? Какое отделение собираемся закрывать - оцениваем и продаем. У многих банков где клиентов нужно, где помещение. А в закрываемых ПИБов наверняка свои площадя и какие ни какие но клиенты.
Думаю, спрос бы был.

Кстати, я навел справки, сеть ПИБа "пакращували" везде и на западе и на востоке. Это на протяжении прошедших года-полтора. Правда, до полного ухода из областей пока дошло только в 2-х. По прогнозам, в западной части, ПИБ останется к концу 2013 в 2-х областях. Но и в остальной части несколько областей стоят на этом пути. Говорят, что это не "маскальские" происки, как вы намекаете, а просто отсутствие серьезного корпоративного клиента, которого ПИБ считает своей кормушкой.

И вот я никогда не поверю, что после кризиса, ПИБ купит сетку "с вышколеным персоналом":
- переживший кризис розничный банк с указанными достоинствами не дурак сразу продаватся
- персонал не рабы, особенно вышколеный, после кризиса спрос на него будет, а толчек в виде продажи вполне дает задуматся более чем половине о смене работы
- ПИБ никогда не будет розничным банком и не вступит в конкуренцию с Сбером и к, это глупо.
Перспектива ПИБа, специализированный банк, представленный в промышленных регионах. Весь в корпоративе с розницей, относящейся к этому корпоративу, "проданой" тому же Сберу. На вскидку 10-15 отделений, не более 200-300 человек итого, пяток-другной на отделениях, остальные в ГБ. И это самый радужный сценарий.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 11:02

Re: Промінвестбанк

Зато по уровню зарплат топ-манагерству ПИБ впереди планеты всей:
http://forbes.ua/business/1334088-skolk ... voih-topov
На первом месте по расходам на оплату труда топ-менеджеров в Украине находится Проминвестбанк. Хотя по размеру активов он занимает только 5-е место. В прошлом году это финучреждение потратило на выплаты управленческому персоналу почти 70 млн грн. Для сравнения: Приватбанк, с активами в четыре раза больше, заплатил своим топам в 2,3 раза меньше. В самом ПИБе отказываются комментировать свое лидерство. «К сожалению, мы не сможем Вам помочь», – заявил Дмитрий Юферов, директор департамента маркетинга Проминвестбанка.

Хотя, этой статье больше подошел бы эпиграф:
"если собрать вместе 500 ослов и попросить их решить одну проблему, они создадут еще 500 проблем."
Перефразируя под ПИБ: "Если собрать вместе 10 топ-манагеров ПИБа с самой большой зарплатой и попросить их решить одну проблему банка - они создадут еще 1000 проблем." ;-)
Артемий

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 11:57

Я уже гдето раньше писал. Проблемы ПИБовскиой убыточности в глупом урезании сети и при этом увеличении ценрального аппарата.
Интересно, за что они себя там премировали? За революционные 50грн в мес и 1% с депозита. Которые в короткие сроки увели четверть вкладов и поэтому были отменены?
Или за ликвидацию сети с последующим переходом к убыточной деятельности?

Теперь понятно, почему Александр так рвет 5-ю точку за ПИБ, вероятно из этих 70 лямов и ему 100 баксов перепало. ;)
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 14:43

Бардак

Из хорошего: маразматический вариант договора, где клиент сам все вписывает отменили. Ввели другой вариант. В этом варианте договора опять нет даты окончания депо.
Уточняйте дату у манагера. Ибо, например, депо на год это не на 365 дней.
Мелкое "жульничество" банка, цель которого продержать депо на несколько дней больше. Я бы считал иначе, если бы ПИБ не жадничал и присылал смс-ку о том, что заканчивается депо, но увы.

"Заказывал" к депо Визу, а получил МастерКард. Мне то все-равно, пользоваться ею не собираюсь, но, блин, зачем я лично отмечал, какую карту хочу получить? Снова мелкое "жульничество".

Зато как хорошо: центральное отделение и никого...
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 11:39

Не мог пройти мимо очередной "супер-акции" ПИБа, вывешенной на его сайте:
Нова акція від Промінвестбанку - "Подарунки за розрахунки"
Розраховуючись протягом терміну дії акції кредитною карткою Промінвестбанку за покупки або послуги в торгівельно-сервісній мережі в Україні або за кордоном, клієнти ПІБ отримують унікальну можливість виграти цінні подарунки, а саме: три плазмових телевізори та 150 подарункових сертифікатів по 300 грн. для покупок в мережі супермаркетів побутової техніки та електроніки.

Интересна, товарисчи из ПИБа профаны не токмо в нормативке НБУ, но и в технике-электроннике? Разницу между плазменным теликом и LCD теликом ихний пеар-манагер различает?
Если да, тады плиз модели плазмових телевізорів - в студию ;-)))
Артемий

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 17:09

Долгов не беру принципиально. Никаких кредитов, карточки только дебетные. И вот на тебе, оскоромился. Сумму зачисления на карточку не знал, снял остаток. В понедельник звонят, обрадовали. На карту был открыт кредитный лимит. Иду в отделение кричать и брызгать слюной. Прошу показать мне менеджера, который впарил мне кредит. Вместо менеджера мне показывают серенький телефонный аппарат на отдельном столе и предлагают с него звонить. Оказывается, мало того, что банк закрыл почти все отделения и поснимал почти все банкоматы. Оставшиеся отделения это тоже уже не отделения, а "точки продаж", и сидят на них "продавцы", а менеджер, который всучил кредит, доступен только по телефону. Раньше можно было попросить заведующего отделением начесать репу нерадивому менеджеру, а сейчас для всех вопросов "единая точка входа", т.е. жаловаться на самодурство менеджера, который выполняет план, самовольно открывая кредитные лимиты на дебетные карты, приходится этому же самому менеджеру. Сидит это чмо вне пределов доступности и талдычит "чем я еще могу быть вам полезен".

До свиданья, ПИБ. Удивительно, как буквально за три последних года старый консервативный банк превратился в сомнительную шаражку.
elise

#<1 ... 452453454455456 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє