|
Даніель Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:08
Миа. Мы не паникуем уже 2 недели, а просто хотим выдать людям зарплату и заплатить налоги. Вы так и не ответили, когда проведутся платежи, которые отправлены в ноябре? Какие сроки у вашего банка, так уже всем понятно, что три банковских дня вы не соблюдаете. Отвечайте по существу - это не шоу-бизнес
-
киянин
-
-
-
-
-
-
mia я, конечно, понимаю, что всем очень хочется высказаться именно мне. вы задаёте мне вопросы - я вам отвечаю. это моё мнение. не думаю, что ваши финансовые вопросы решу я и на форуме. поговорить - всегда пожалуйста, извините, если кого-то чем-то обидела 
-
mia
-
-
-
-
-
-
mia написав: AlexSV написав:mia Ув.mia! Расскажите о текущей ситуации в Вашем банке, что б не было слухов и недоговорок.....
Слухи и недоговорки создатся теми, кто начинает паниковать сам и сеять панику среди других или же теми, кто в этом заитересован по каким либо причинам. Разве мало таких ситуаций на банковском рынке, когда начиналась паника по "сарафанному радио", и, "благодаря" этому клиенты начинали забирать деньги из банков (причём, даже из тех, у кого было всё в порядке), тем самым подрывать финансовое положение
Странный тон, как для официального представителя банка.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:12
киянин написав:Миа. Мы не паникуем уже 2 недели, а просто хотим выдать людям зарплату и заплатить налоги. Вы так и не ответили, когда проведутся платежи, которые отправлены в ноябре? Какие сроки у вашего банка, так уже всем понятно, что три банковских дня вы не соблюдаете. Отвечайте по существу - это не шоу-бизнес
не шоу-бизнес - согласна, но и не место, где решаются вопросы. форум - болталка и по-моему, выяснять финансовые вопросы с банком тут не совсем уместно...
-
mia
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:13
Воffka написав: mia написав: AlexSV написав:mia Ув.mia! Расскажите о текущей ситуации в Вашем банке, что б не было слухов и недоговорок.....
Слухи и недоговорки создатся теми, кто начинает паниковать сам и сеять панику среди других или же теми, кто в этом заитересован по каким либо причинам. Разве мало таких ситуаций на банковском рынке, когда начиналась паника по "сарафанному радио", и, "благодаря" этому клиенты начинали забирать деньги из банков (причём, даже из тех, у кого было всё в порядке), тем самым подрывать финансовое положение
а почему Вы решили, что я ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель банка?
-
mia
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:15
mia написав:а почему Вы решили, что я ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель банка?
Для НЕофициального представителя тон тоже странный. Так проще?
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:16
sashakiev2012 написав:может монеты с Архистригом нам отпустите за наши заблокированные деньги?
берите только по ценам НБУ
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:19
Воffka написав: mia написав: AlexSV написав:mia Ув.mia! Расскажите о текущей ситуации в Вашем банке, что б не было слухов и недоговорок.....
А что вас так смутило, ничего плохого и странного в моем ответе нет
-
mia
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:22
форум - болталка и по-моему, выяснять финансовые вопросы с банком тут не совсем уместно...
Форум-это термометр. Сейчас, к примеру, у пациента повышена температура.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:23
mia написав:А что вас так смутило, ничего плохого и странного в моем ответе нет
Вам человек конкретный вопрос задал-когда будут проведены платежи? Вместо конкретного ответа на вопрос, Вы начинаете ёрничать и передергивать. Вы-яркий пример пословицы "іноді-краще жувати!" 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему