Все ясно, заранее приношу свои извинения, за то что мой пасквиль мог оторвать вас от процесса флуда на форуме. не отвлекайтесь, продолжайте, мое сообщение было не для вас
|
|
![]() Re: ТаврикаВсе ясно, заранее приношу свои извинения, за то что мой пасквиль мог оторвать вас от процесса флуда на форуме. не отвлекайтесь, продолжайте, мое сообщение было не для вас ![]()
Один готов дать клиенту деньги свои сразу, но с диск. за дальнейшее ожидание и получения средств с ФГ. Другой готов помочь с диск. выбить деньги с банка с помощью юр. помощи и законов. Есть выбор. И клиент самостоятельно может выбрать данную услугу или вообще не обращать внимание на данное предложение. Его насильно не заставляют, а предлагают свои услуги. Или тебя жаба душит? Эта практика была и будет. Вообще все претензии надо предъявлять к НБУ и хозяину банка. Если они выполняют договора и законы, то не будет таких объявлений. У меня знакомые воспользовались данной схемой в Родовиде в 2009г. Им нужно было уезжать в Америку на ПМЖ и у них не было др. возможности, как продать свой деп. договор с диск. Потеряли 20% или потеряли бы 70%-100%. Билет на самолёт стоил дороже, чем диск. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 13 гру, 2012 16:17, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: ТаврикаВо-первых в P.S. была указана причина написания поста. Во-вторых абсолютно серьезно полагаю, что предлагаемые митинги и т.п. мероприятия (которые сами по себе слабо коррелируют с "финансовостью") в вопросе возврата средств имеют примерно такой-же "КПД", как и от употребления легких наркотиков (никого не агитирую и сам в стране не употребляю), а именно - стремящийся к 0.
![]() Нет, как раз проблемным. НБУ признает банк проблемным ( банковская тайна) - я об этом говорила. После проблемного признают его наплатежеспособным и в тот же день вводят ВА ( для вкладчика - это просто ВА). Это детали, в них я не углублялась. -------------------- "К "проблемним", НБУ буде відносити банки, в яких присутній хоча б один з критеріїв..... ... При цьому рішення про визнання установи проблемною є банківською таємницею.Після цього банку дається до 180 днів для усунення порушень, інакше НБУ визнає його "неплатоспроможним" і передасть у відання ФГВФО. ----------------------- (это автоматически: неплатежеспособный, сразу ВА - в тот же момент.). Востаннє редагувалось Мальва в Чет 13 гру, 2012 16:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Имею основания полагать, что Вы нынче тоже не в луже и не на морозе, а таки возле такого-же мониторчика. Тут, к сожалению, на 100% не уверен. Скажем так - процентов на 65... Плюс не совсем ясны сроки (о своем неаргументированном мнении на этот счет уже писал). Но митинги (даже на морозе) при реально возможном количестве участников точно ничего не изменят, по кр. мере в лучшую (для большинства вкладчиков) сторону. Впрочем, разумеется, могут помочь "выбить" деньги паре-тройке инициаторов. P.S. У Вас нет чернил другого цвета и пера потоньше? А то как-то попугаисто посты выглядят... И нарушают п.п. 2.12 Правил. Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Чет 13 гру, 2012 16:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я не зарабатываю, т.к. не до банков сейчас. А если у др. имеется возможность, им свои услуги предлагать на ветке ПИБа или Аваля? Так там всё спокойно. Да и здесь на форуме таких предложений не встречал. Тот сайт уже давно с 2008г. работает именно с проблемными вкладами в Украине и услугами по их возврату. Там даже спец. ветка существует - биржа депозитов.
![]() Re: Таврика
Те що і треба було довести! Гниди, які підштовхують до ліквідації банку просто тролі, які ЗАРОБЛЯЮТЬ НА ЦЬОМУ ГРОШІ. Головний із них усім відомий малограмотний містер ИА aka Ждите завтрЕшнего дня.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|