|
Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:38
Я бы его переименовал в Лосьол. Как вспомню, сколько я в нем сохатых прижил (причем, умудрялся и не в самые худшие времена), аш подташнивает 
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:41
куклы удавятся что б поднять из-за изменения фундамента какую-то бумагу, чтоб дать физикам хорошо заработать.....Так что скорее если цену на газ опустят, то ММ переставит ценники на стирол в район 5 гривень, что б так сказать по понятиям все было)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:44
Student1 написав:куклы удавятся что б поднять из-за изменения фундамента какую-то бумагу, чтоб дать физикам хорошо заработать.....Так что скорее если цену на газ опустят, то ММ переставит ценники на стирол в район 5 гривень, что б так сказать по понятиям все было)
будет спрос, вынесут, никуда не денутся, еще и в индекс включат, чтобы веселее было. по слухам, у некоторых куклов стирола у самих как г.а на ферме.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:47
MacAndrew написав:будет спрос, вынесут, никуда не денутся, еще и в индекс включат, чтобы веселее было. по слухам, у некоторых куклов стирола у самих как г.а на ферме.
то слухи, г..а столько нет на ферме у них
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 16:48
Student1 написав:куклы удавятся что б поднять из-за изменения фундамента какую-то бумагу, чтоб дать физикам хорошо заработать.....Так что скорее если цену на газ опустят, то ММ переставит ценники на стирол в район 5 гривень, что б так сказать по понятиям все было)
вот вопрос, если ты и олдман сами верите в то, что говорите - какой вам смысл торговать здесь, находясь в заведомо проигрышной ситуации?  это больше на мазохизм похоже, а не на трейдинг. я уйду с рынка в тот же день, когда пойму, что ММ (или кто угодно) может передвигать цены по щучьему велению.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 17:01
roman tr. написав: Student1 написав:куклы удавятся что б поднять из-за изменения фундамента какую-то бумагу, чтоб дать физикам хорошо заработать.....Так что скорее если цену на газ опустят, то ММ переставит ценники на стирол в район 5 гривень, что б так сказать по понятиям все было)
вот вопрос, если ты и олдман сами верите в то, что говорите - какой вам смысл торговать здесь, находясь в заведомо проигрышной ситуации?  это больше на мазохизм похоже, а не на трейдинг. я уйду с рынка в тот же день, когда пойму, что ММ (или кто угодно) может передвигать цены по щучьему велению.
согласен на 100% с Ромой, того же мнения 
-
Зихер
-
-
- Подякував: 535 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 17:08
-
spqr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 17:14
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 17:14
roman tr. Рома! Вы поизводите впечатление не случайного на УБ человека, а говорите такие забавные вещи... К Вашему сожалению, я очень долго входил и продолжаю входить в индексный комитет ПФТС. Последние годы заседания проходят путем опроса, а вот раньше проходили настоящие заседания. Было очень интересно наблюдать за поведением представителей очень конкретных компаний. Я очень хорошо помню как летом 2007 года два выдающихся аналитика обосновывали, что заурядное машиностроительное предприятие MSICH они будут превращать в "голубую звезду" украинского фондового рынка. С таким же успехом в этой роли могло оказаться и другое предприятие, например, Дружковский машиностроительный завод (DRMZ), SMASH, MZVM, LTPL. Больших усилий стоило не допустить в индекс шахты и облэнерго. Фишка украинского рынка как раз в том, что звезду можно сделать даже из DACOR, только нужны ресурсы и ловкие руки - желательно несколько... Кстати Леша Кондаков четко это просек и показал на примере своего порожняка. Я не сомневаюсь, что если он вернется, то все интернет-физики побегут и будут славить Лешу, какой он крутой инвестиционщик... Надеюсь Вы понимаете, что проект MMCIS - это не проект двух бедных парней из Мелитополя... 
-
oldman
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему