|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 січ, 2009 17:44
eumatv написав:moryachka написав:А с карточного счета в у.е. доллары снять можно где-нибудь?
Сегодня, в пятницу, в 10:30 снял в кассе отделения Укрпрома во Львове долларовые проценты по депозиту, для круглой суммы (у них только по 50 и 100 банкноты) докупил баксы Курс 7,70/8,05
Спасибо! Я уже была в своем отделении на Печерске. Хотела снять грн в банкомате - не дал. А в кассе сняла с карточного счета у.е. Правда только 100. Больше не было((((
-
moryachka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 17:50
croatialove написав:а есть на этом форуме такие, у кого в укрпроме реально большая сумма, превышающая "гарантированные" 150 тысяч грн? интересно, как себя сейчас чувствуют эти вкладчики.. 
У мну. Депо плюс текущий. Но я оптимистка по жизни. Хотя страх присутствует.
А еще у родителей обоих в этом же банке.
-
moryachka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 17:52
moryachka написав:ikar написав:Мы все очень растроены, в бешенстве и тд. Давайте вкладчики Упромбанка действовать хотябы привлеч к сибе внимание.
Я боюсь, если ы привлечем внимание, то вкладчики других банков побегут все забирать от греха подальше. И завалится еще не один банк.
Они и так побегут (уже побежали).
-
maxter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 17:58
они до сих пор только шли , а вот теперь уже побегут. Ведь система ложится. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:07
Повторю свою объяву для вновь прибывших форумчан!
Вкладчики и заемщики Укрпрома - объединяйтесь! Спасём друг друга!
У меня есть личное предложение для тех вкладчиков, которые не смогут вернуть свои депозиты. У меня кредиты в укрпроме валютные и есть земля под застройку в хорошем месте, мы могли сделать взаимозачет. вы мне со своего депозита погашаете мой кредит, я на вас переоформляю землю. Я думаю это предложение будет интересно тем вкладчикам, у которых сумма депозита превышает гарантированную государством сумму 150тыс.грн. и конечно же только в том случае, когда будет понятно, что в банке началась процедура ликвидации (не дай бог конечно). Или вариант без земли: вы погашаете за счет депозита мой кредит, а я выплачиваю его вам частями и с процентами как банку. В общем то, взаимовыгодных схем наверное можно придумать немало... при желании...
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:10
Naruko написав:croatialove написав:а есть на этом форуме такие, у кого в укрпроме реально большая сумма, превышающая "гарантированные" 150 тысяч грн? интересно, как себя сейчас чувствуют эти вкладчики.. 
Не морочьте головы, Президенту падение одного банка никак ненужно в этом нет смысла, гривны напечатают - отдадут сколько надо, это не проблема, завалят банк только если еще кто-то посыпится и тогда уже не будет выбора.
Ну да а выбора уже нету, на подходе еще пару крупнячка, и масса мелкой рыбешки
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:15
imam написав:они до сих пор только шли , а вот теперь уже побегут. Ведь система ложится. 
А что вы все плачете та паникуете, никто никуда еще не ложится, все лежа уже 2 месяца работали и ничего, ждем гривны в феврале только и всего
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:22
день прошел, свежей информации нет... никто не "сливает" что-то...
есть новости с фронта?))) или пока только домыслы?
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:46
d'alyo написав:день прошел, свежей информации нет... никто не "сливает" что-то... есть новости с фронта?))) или пока только домыслы?
Да особо то никто ничего нового уже и не скажет....
Мораторий - есть.
Выдают только проценты по депозитам и все.
С карточных счетаов наличку снимать можно, но только по 1000 грн. в день...
Что еще может быть??? 
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:58
что еще?))
ну хотелось бы, что вышел какой-нибудь дядя или тетя, например, из финмониторинга главного офиса Укрпромбанка и сказал - не переживайте, господа! с понедельника станем отдавать депозиты! ну может быть не полностью, может быть пока только по окончании срока... )))
м-да...
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|