Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 262263264265266 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 17:44

eumatv написав:
moryachka написав:А с карточного счета в у.е. доллары снять можно где-нибудь?

Сегодня, в пятницу, в 10:30 снял в кассе отделения Укрпрома во Львове долларовые проценты по депозиту, для круглой суммы (у них только по 50 и 100 банкноты) докупил баксы
Курс 7,70/8,05

Спасибо! Я уже была в своем отделении на Печерске. Хотела снять грн в банкомате - не дал. А в кассе сняла с карточного счета у.е. Правда только 100. Больше не было((((
moryachka

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 17:50

croatialove написав:а есть на этом форуме такие, у кого в укрпроме реально большая сумма, превышающая "гарантированные" 150 тысяч грн? :roll:
интересно, как себя сейчас чувствуют эти вкладчики.. :?

У мну. Депо плюс текущий. Но я оптимистка по жизни. Хотя страх присутствует.
А еще у родителей обоих в этом же банке.
moryachka

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 17:52

moryachka написав:
ikar написав:Мы все очень растроены, в бешенстве и тд. Давайте вкладчики Упромбанка действовать хотябы привлеч к сибе внимание.

Я боюсь, если ы привлечем внимание, то вкладчики других банков побегут все забирать от греха подальше. И завалится еще не один банк.

Они и так побегут (уже побежали).
maxter

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 17:58

они до сих пор только шли , а вот теперь уже побегут. Ведь система ложится. :(
imam

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:07

Повторю свою объяву для вновь прибывших форумчан!

Вкладчики и заемщики Укрпрома - объединяйтесь! Спасём друг друга!

У меня есть личное предложение для тех вкладчиков, которые не смогут вернуть свои депозиты. У меня кредиты в укрпроме валютные и есть земля под застройку в хорошем месте, мы могли сделать взаимозачет. вы мне со своего депозита погашаете мой кредит, я на вас переоформляю землю. Я думаю это предложение будет интересно тем вкладчикам, у которых сумма депозита превышает гарантированную государством сумму 150тыс.грн. и конечно же только в том случае, когда будет понятно, что в банке началась процедура ликвидации (не дай бог конечно). Или вариант без земли: вы погашаете за счет депозита мой кредит, а я выплачиваю его вам частями и с процентами как банку. В общем то, взаимовыгодных схем наверное можно придумать немало... при желании...
margesha

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:10

Naruko написав:
croatialove написав:а есть на этом форуме такие, у кого в укрпроме реально большая сумма, превышающая "гарантированные" 150 тысяч грн? :roll:
интересно, как себя сейчас чувствуют эти вкладчики.. :?

Не морочьте головы, Президенту падение одного банка никак ненужно в этом нет смысла, гривны напечатают - отдадут сколько надо, это не проблема, завалят банк только если еще кто-то посыпится и тогда уже не будет выбора.

Ну да а выбора уже нету, на подходе еще пару крупнячка, и масса мелкой рыбешки
imam

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:15

imam написав:они до сих пор только шли , а вот теперь уже побегут. Ведь система ложится. :(

А что вы все плачете та паникуете, никто никуда еще не ложится, все лежа уже 2 месяца работали и ничего, ждем гривны в феврале только и всего
Naruko

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:22

день прошел, свежей информации нет... никто не "сливает" что-то...
:?
есть новости с фронта?))) или пока только домыслы?
d'alyo

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:46

d'alyo написав:день прошел, свежей информации нет... никто не "сливает" что-то...
:?
есть новости с фронта?))) или пока только домыслы?

Да особо то никто ничего нового уже и не скажет....
Мораторий - есть.
Выдают только проценты по депозитам и все.
С карточных счетаов наличку снимать можно, но только по 1000 грн. в день...
Что еще может быть??? :cry:
DOLPH

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 18:58

что еще?))
ну хотелось бы, что вышел какой-нибудь дядя или тетя, например, из финмониторинга главного офиса Укрпромбанка и сказал - не переживайте, господа! с понедельника станем отдавать депозиты! ну может быть не полностью, может быть пока только по окончании срока... )))

м-да...
d'alyo

#<1 ... 262263264265266 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей