Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 408409410411412 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 21:03

Киев, отделение в центре города.
Сумма в валюте, близкая к ФГВ.
  fedot написав:
  telepat написав:Срочный депозит, 10000 грн., Донецк, все ОК.

Рад за Вас, telepat. Но 10к - вы же понимаете))) 10к деревянных != 10к баксов, хотя бы :)
тут человеку 2 недели назад возвращали - так вернули в 5-8 раз больше чем Вам, и это было не всё)
написали бы для солидности 5-ти значная сумма в деревянных ), хотя смело можно было писать и 4-х значная.

Lisichka_ua, скажите регион, хоть приблизительно: центр, восток,...
сумма приближается к гарантированной Фондом?
(мой прогноз Ваша сумма в разы больше суммы telepat)
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 21:55

[quote="1524140:Lisichka_ua"]Киев, отделение в центре города.
Шановна, можна Вам задати одне питання: я бачу, що Ви забрали кошти з депозиту в Форумі і намагаєтесь забрати в Кредитпромі. Це пов*язано з якоюсь покупкою чи готуєтесь до банкрану? Якщо вважаєте питання некоректним - не відповідайте, я не ображатимусь. Просто для себе я ще не виріщив чи вже потрібно готуватись до банкрану. Достроково договори не розриваю, а перші строкові термін яких спливає з*являться тільки в кінці першої декади січня наступного року. От тоді й прийматиму рішення, але цікаво як форумчани для себе вирішують це питання і чи думають над ним взагалі.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 23:19

Re: Кредитпромбанк

Кармелюк написав:Достроково договори не розриваю, а перші строкові термін яких спливає з*являться тільки в кінці першої декади січня наступного року. От тоді й прийматиму рішення, але цікаво як форумчани для себе вирішують це питання і чи думають над ним взагалі.

Если интересно мое мнение, пока планирую полностью оставить в таких пропорциях: 80% в зеленых в 2 надежных западных/русских госбанках, которым верю больше чем НБУ и Фонду (перешел из гривны 1 мес. назад, теперь понимаю, что месяца на 3 поспешил...). А 20% в Платине под 28% до марта, а там будет видно.
До начала ноября все держал в гривне в ритейловых и мелких банках с максимальной ставкой. Но сейчас с ними не работаю, боюсь среди них небольшого банкопада, Эрде и Таврика вот уже на выход...
AVF

Подякував: 58 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 01:19

Lisichka_ua написав:Киев, отделение в центре города.

апец! ну боритесь и деритесь руками и ногами! мы за Вас будем болеть.
печально только то, что если банк быдет выбирать между Вами и 10-ю telepat-ами, то Вы же понимаете в чью пользу склонятся весы. выгоднее дать 10-ти таким, чтобы они потом писали: все классно, мне тут штуку баксов вернули, а не отдной Вам(которая может и не оценить появленой к ней заботы и не постанёт положительный отзыв на форум...) - печально(((

Кармелюк написав: ...

Шановный, Вам не все равно?
и если то, на что вы намекаете случится - то спасёт вас только годовой запас гречки у вас дома и по Сайге на каждого члена Вашей семьи, так что не несите пургу.
Вас ни доллары на руках, ни деревянные не спасут. недвижимость скорее всего тоже, т.к. она конкретно обесценится.

..и кстати, если вы не просекли "тему" и имеете депы, который заканчиваются в январе, то обьясняю на пальцах: САМЫЕ БОЛЬШИЕ ставки по депо ВСЕГДА были, есть и будут в ДЕКАБРЕ(во всяком случае, пока НБУ собирает статистику и выстраивает банки по рангам в конце года) = все хотят себе повыше место и завлекают деньги(клиентов).

AVF написав:До начала ноября все держал в гривне в ритейловых и мелких банках с максимальной ставкой.

а Вы любитель острых ощущений! вы небось и с кредитными спилками баловались? :) а?

и что Вам так Платина нравится? - он же тоже вроде с кредитной спилки сделан.. не? пару ж лет банку
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 02:19

fedot написав:а Вы любитель острых ощущений! вы небось и с кредитными спилками баловались? а?и что Вам так Платина нравится? - он же тоже вроде с кредитной спилки сделан.. не? пару ж лет банку

Неа, спилки для меня табу, у них Фонда нет (никогда больше фонда не размещаю, кроме тех 2 банков). Да и инфы по отчетности, и такого форума, где сплетнями поделиться, тоже нет :wink:
Острые/неострые - но вышел из них без проблем, фиксанув максимальную доходность. Но, это был мой выбор и мой риск, другим повторять не советую :wink: Кстати, лучшее обслуживание как раз в этих мелких банчках.
А по поводу Платины - чисто спекулятивное вложение с максимальной доходностью. Плюс в том, что я понимаю, откуда они берут эти 28% - из кредитов физикам под 60-100%. Т.е. вполне бизнес-модель, а не пылесос, как некоторые. И пока я ей верю. Прав я или нет, время покажет :wink:
AVF

Подякував: 58 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 03:46

fedot написав:
  Кармелюк написав: ...

Шановный, Вам не все равно?
и если то, на что вы намекаете случится - то спасёт вас только годовой запас гречки у вас дома и по Сайге на каждого члена Вашей семьи, так что не несите пургу.
Вас ни доллары на руках, ни деревянные не спасут. недвижимость скорее всего тоже, т.к. она конкретно обесценится.

..и кстати, если вы не просекли "тему" и имеете депы, который заканчиваются в январе, то обьясняю на пальцах: САМЫЕ БОЛЬШИЕ ставки по депо ВСЕГДА были, есть и будут в ДЕКАБРЕ(во всяком случае, пока НБУ собирает статистику и выстраивает банки по рангам в конце года) = все хотят себе повыше место и завлекают деньги(клиентов).

Шановний, мені не все одно. Бо від того як буде діяти основна маса вкладників будуть залежати мої дії. І при цьому вони не обов*язково будуть співпадати з дією більшості. Але враховувати їх я буду.
Для розуміння того на що я натякаю треба знати, що я маю на увазі під банкраном (бо у кожного є свої уявлення про нього). Для мене банккран – це недоступність вкладів у 10-20 банках одночасно із майже 200 існуючих в Україні. При такій ситуації не вважаю доцільним запасатись річним запасом гречки і «Сайгою» на кожного члена сім*ї (тим більше, що змащені маслом дідові «Шмайсери» спокійно чекають свого часу під стріхою).
А от потурбуватись про те, щоб мої кошти під час банкрану не опинились саме у тих 10-20банках вважаю за потрібне.
Ну а для того, щоб Ви мені на пальцях не пояснювали тему - для Вас відкрию секрет: я маю понад чверть століття банківського стажу на посадах від економіста до голови правління банку. І дійсно завжди намагаюсь планувати закінчення строку завершення депозитів на період вересень-грудень, березень-травень, тобто на періоди максимальної виробничої активності бізнесу і відповідно їх потреби у кредитах , тому що банки, щоб задовольнити цей попит пропонують непогані ставки по депозитах. Але виключення завжди бувають – в даному конкретному випадку була гарна пропозиція саме на термін, який на кілька днів перевищував 31 грудня 2012 р., а саме 5.01.2013р. (правда 2 роки назад я не міг знати, що Кабмін і НБУ перенесуть вихідні і це вийде 08.01.2013р.). А оскільки банки рідко на початку січня різко міняють ставки надіявся, що встигну ще заключити новий договір по грудневим ставкам.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 14:53

Кармелюк написав:
  Lisichka_ua написав:Киев, отделение в центре города.
Шановна, можна Вам задати одне питання: я бачу, що Ви забрали кошти з депозиту в Форумі і намагаєтесь забрати в Кредитпромі. Це пов*язано з якоюсь покупкою чи готуєтесь до банкрану? Якщо вважаєте питання некоректним - не відповідайте, я не ображатимусь. Просто для себе я ще не виріщив чи вже потрібно готуватись до банкрану. Достроково договори не розриваю, а перші строкові термін яких спливає з*являться тільки в кінці першої декади січня наступного року. От тоді й прийматиму рішення, але цікаво як форумчани для себе вирішують це питання і чи думають над ним взагалі.

Деньги в данном банке я забрала сейчас потому, что они мне были просто нужны. Никаких политических мотивов.

А на счет стратегии, мне тоже интересно мнение многих форумчан так что никаких обид :).
Летом 60% грн депо перевела в дол, в октябре еще 30%.
Ранее стратегия казалась мне правильной для данной економ и полит ситуации, девальвационных ожиданий.
Только кто мог представить, что наши покращувачи запланируют сдирать с народа 10% подоходного при конвертации?
Или как в Кредитпроме получила с очень большими проблемами валютное депо в гривне 2 недели ругаясь с ЦО, отделением, в итоге снятыми в сети атмосфера по курсу который вышел в среднем 8.07. Ни то что % не получила но и в минусе осталась.
Держать валюту в нажежных ин. банках типа укрсоца и аваля( у них всегда есть валюта в кассе на выдачу) при их нынешних курсах - это полный мазахизм.
Держать в банках подобным Кредитпрому с нормальными якобы ставками - это может оказаться самообманом.
Очень большой шанс валюту обратно не получить, в лучшем случае грн. по очень плохому курсу и то не сразу. С чем лично столкнулась. Бесплатно кредитовать банки я не собираюсь больше!!
Так что я сейчас буду планомерно просто забирать заканчивающиеся депо где - то 60-70%.
А дальше будем смотреть....
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 19:10

EKO написав:
  dobrynya написав:Сегодня был в одном отд., где работает знакомая (перевели из др. отделения).
Так уверила (беседа частная - врать смысла нет), что за последнее время не то что оттока вкладов нет, а наоборот, идет приток депо.
Хотя признала, что крупные суммы в валюте собирают по нескольку дней.

Я пока не решаюсь возвращаться.

А можно отделение, если в Киеве? Даже в личку. Пусть и мне соберут пару тыс уе. Подьеду в любое время :mrgreen: А то в моем,уже вторую неделю эту сумму не в состоянии собрать :shock:

Так как там со сбором наличности ? Финал близится или как?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 19:24

О каком притоке вкладов говорят форумчане?Банк изо дня в день станет банкротом,валютные вклады не отдают,а вы говорите о притоке вкладов .Честно говоря этот банк надо обходить пятой дорогой.Желаю банку стабильности и процветания но БЕЗ МЕНЯ.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 19:27

serg 2012 написав:О каком притоке вкладов говорят форумчане?Банк изо дня в день станет банкротом,валютные вклады не отдают,а вы говорите о притоке вкладов .Честно говоря этот банк надо обходить пятой дорогой.Желаю банку стабильности и процветания но БЕЗ МЕНЯ.

Это после таврики на вас грусть нашла?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 408409410411412 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей