Своими разговорами Вы мне напомнили одну историю. Это было в 2008м. Общался я с одним спекулянтом из России. У них был целый коллектив. Так вот он мне тогда сказал интересную вещь, что в Украине кроме Мотора покупать практически нечего. И называл перспективу 3-5 лет. Что дальше не видит. Вот это я считаю гуру, хотя контактов не сохранилось.
Бывалый написав:Своими разговорами Вы мне напомнили одну историю. Это было в 2008м. Общался я с одним спекулянтом из России. У них был целый коллектив. Так вот он мне тогда сказал интересную вещь, что в Украине кроме Мотора покупать практически нечего. И называл перспективу 3-5 лет. Что дальше не видит. Вот это я считаю гуру, хотя контактов не сохранилось.
бальзам на душу это еще они не в курсе насчет гоков и хыртыр. я когда-то на смартлабе написал о 30% дивдоходности, так верить никто не хотел, у них уже такого нет. и у нас уже тоже, кстати
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 13 гру, 2012 22:45, всього редагувалось 3 разів.
минимум сегодняшнего дня - неплохое место для установки стопа под крупный лонг я чуть добавился по 943 на дальнем и на закрытии влили по 957 еще крапаль. но волатильность будет только увеличиваться так что слабонервным лучше с объемом позы не увлекаться
roman tr. написав: бальзам на душу это еще они не в курсе насчет гоков и хыртыр. я когда-то на смартлабе написал о 30% дивдоходности, так верить никто не хотел, у них уже такого нет. и у нас тоже, кстати
Ну тогда велся разговор о каком-то поколении собственников и везде игра. Мотор как-то отдельно стоит последнее время. В России ту же цветную металлургию возьми, скока пробежало, счас новая игра с абрамовичем. А у нас стабильно.
roman tr. а меня закрытие что-то насторожило. посмотрим что будет завтра, но вера в рост начинает исчезать. как бы не устроили -100 пунктов по фьючу. (30 контанго + 20 беквордации + 50 по индексу)