San честно говоря не вижу никакой зависимости между позицией ЛЧИшников и фьючерсом. Вот файлик со всеми данными, может кто-то сможет найти зависимость: https://www.dropbox.com/s/sjp0hwth4vh66ob/BPI.xlsx
Исполняющий обязанности первого вице-премьер-министра Валерий Хорошковский подал Президенту Виктору Януковичу заявление об отставке. Об этом говорится в сообщении его пресс-службы, передают “Украинские новости”.
Хорошковский подал в отставку в связи с несогласием с повторным назначением Николая Азарова на должность премьер-министра.
Согласно сообщению, Хорошковский считает данную кандидатуру не способной проводить экономические реформы и защищать стратегический курс государства на европейскую интеграцию.
Udgin написав:San честно говоря не вижу никакой зависимости между позицией ЛЧИшников и фьючерсом. Вот файлик со всеми данными, может кто-то сможет найти зависимость: https://www.dropbox.com/s/sjp0hwth4vh66ob/BPI.xlsx
Юдж, спасибо за работу. выводы, на самом деле, очень ценные.
Student1 написав:Комуняки оказались политическими простигосподи.....а народ ведь госоловал за них испытывая огромные надежды
Это шутка юмора такая? Кто за них голосовал? Только полный дурак мог отдать свой голос коммунистам, а тем более полагать какие-то там надежды на них. Теперь пусть эти горе-избиратели наслаждаются своим выбором Могу еще понять пожилых людей - ностальгия и все такое... но молодежь голосовавшая за коммунистов... извините, но не знаю как их назвать... недалекими что ли
за молодежь не могу сказать,но по стране за них много ведь проголосовало...если сестно я не голосовал за них но их идея отбодрать заводы у олигархов мне очень импонировала....отобрали б, при умном правительстве провели б реприватизацию по биржевым правилам с открытым допуском и иностранных инвесторов и отечественных....вот тогда б и рынок появился и пенсионку провести можно было б и граждани достали б с под матрацов деньги и экономика гляди с кризиса выходить начала б...
Student1 написав:за молодежь не могу сказать,но по стране за них много ведь проголосовало...если сестно я не голосовал за них но их идея отбодрать заводы у олигархов мне очень импонировала....
На самом деле, контроль над этим комитетом -- это разве не возможность блокировать приватизацию? Ну и под такой вывеской ("Не дадим разбазарить достояние народа!") можно тихонько распределять нужные предприятия в правильные руки. Коммунисты -- хитрые твари.
Student1 написав:Комуняки оказались политическими простигосподи.....а народ ведь госоловал за них испытывая огромные надежды
Это шутка юмора такая? Кто за них голосовал? Только полный дурак мог отдать свой голос коммунистам, а тем более полагать какие-то там надежды на них. Теперь пусть эти горе-избиратели наслаждаются своим выбором Могу еще понять пожилых людей - ностальгия и все такое... но молодежь голосовавшая за коммунистов... извините, но не знаю как их назвать... недалекими что ли
В Севастополе коммуняки набрали 29,46%
Мне теперь страшно ездить в этот город и находиться там одному на улицах, в тёмное время суток...
Student1 написав:за молодежь не могу сказать,но по стране за них много ведь проголосовало...если сестно я не голосовал за них но их идея отбодрать заводы у олигархов мне очень импонировала....отобрали б, при умном правительстве провели б реприватизацию по биржевым правилам с открытым допуском и иностранных инвесторов и отечественных....вот тогда б и рынок появился и пенсионку провести можно было б и граждани достали б с под матрацов деньги и экономика гляди с кризиса выходить начала б...
Блин, ну ты хоть думаешь, что пишешь? Реприватизировать это значит отобрать у ВСЕХ! У миноров в том, числе. Как они тебе могут этим импонировать?
Мы ведь, шээр холдэры, в глазах коммунистов - проклятые капиталисты