Мне не нужно авто, квартир у меня много, поэтому я вкладываю в золото. Мне ничего не надо - я езжу отдыхать куда мне нравится и т.д., и т.п. У меня есть даже зеленая резаная бумага: 2/3 в золоте, 1/3 в долларах. все они односторонние, у них не получается быть богатыми и здоровыми, у них однобоко - либо богатый, либо здоровый, потому и советы ущербные. Надо изживать свои проблемы: сначала потребление, потом движимое имущество, потом недвижимое - а потом уже думаешь как сохранить и приумножить.
"Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе" (c)
да тут у нас просто компания олигархов собралась все богатые и здоровые еще и Штаты почти развалили с ЦРУшниками и Сенаторами... щас еще Сашун подключится он вам если надо кредит за бутылку русской организует если захотите стать еще богаче и еще здоровее
П.С. я одного не могу понять при чем тут ваша личная состоятельность к вопросу новостей по драгоценным металлам? она как то изменит цену? как по мне так даже "инсайд" товарища из ЦРУ и то поинтересней...или вы думаете что ваши "неущербный" совет в данном вопросе как то повлияет на цену?
П.С. ну детский сад какой то... все письками меряются... может начнем еще меряться у кого слиток тяжелее? кто выиграет получит бутылку водки от Сашуна...
odessit2007 написав:П.С. я одного не могу понять при чем тут ваша личная состоятельность к вопросу новостей по драгоценным металлам? она как то изменит цену? как по мне так даже "инсайд" товарища из ЦРУ и то поинтересней...или вы думаете что ваши "неущербный" совет в данном вопросе как то повлияет на цену?
П.С. ну детский сад какой то... все письками меряются... может начнем еще меряться у кого слиток тяжелее? кто выиграет получит бутылку водки от Сашуна...
odessit2007 написав: П.С. ну детский сад какой то... все письками меряются... может начнем еще меряться у кого слиток тяжелее? кто выиграет получит бутылку водки от Сашуна...
Шоб не получилось с Сашуновой водкой, как с Кузеровой монеткой... Лучше уж письками...
Андреа Росси с момента старта своего аппарата холодного синтеза в 2011 году уже давно печатает золото ограниченным тиражом, чтоб не обвалить цену, иного объяснения просто трудно представить, если верить утверждениям, что доллары и евро печатаются так, что бумагу не успевают подносить.
Артур написав: Шоб не получилось с Сашуновой водкой, как с Кузеровой монеткой... Лучше уж письками...
Заезжай, рюмку налью ...
Сашун, при всем уважении к Вам - перец Вы интересный)))За 4 года никому ни одной благодарности здесь не выставили)))) Так что про рюмку водки от Вас мы можем только помечтать)))http://smayliki.ru/smilie-142744071.html