Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
О лично своей проблеме я три дня списывался и созванивался с колл центром, сегодня был по ней в отделении и снова буду по этой проблеме в отделении завтра. Но исходя из практики - в привате когда воруют - никогда не сознаются и стоят на своём - мы пушистые и белые, а это просто видимо у оленей что-то случилось.
[/quote][/quote]
Нормальный банк и "нефурычьте" , то не то, то не то , не нравится , есть множество других , но Вы почему то продолжаете пользоваться этим. Ежики ели кактус,им было больно,но они все равно продолжали есть кактус.
Парень со свирелью Уважаемый клиент, просим прощения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса. Мы поручим ответственному сотруднику связаться с Вами и решить возникшие проблемы как можно скорее, а также уточните, пожалуйста, точный адрес отделения в которое Вы обращались. С уважением,ПриватБанк.
Уже в курсе. А девочке (Анне), которая таки не забила, а помогла решить мою проблему выпишите денежную премию. Она ее заслужила. Можно за счет программиста который эту проблему создал (а лучше его руководителя). Обязательно тестируйте ПО, которое выпускаете в свет. У меня и так впечатление о банке, как о самом ненадежном. P. S. Сумму возврата светить тут не обязательно.
cdjbkru написав:Уже в курсе. А девочке (Анне), которая таки не забила, а помогла решить мою проблему выпишите денежную премию. Она ее заслужила. Можно за счет программиста который эту проблему создал (а лучше его руководителя). Обязательно тестируйте ПО, которое выпускаете в свет. У меня и так впечатление о банке, как о самом ненадежном. P. S. Сумму возврата светить тут не обязательно.
Пардон, но вы же сами ее указали на прошлой странице - "Да??? А может тогда вернешь мне 13500 грн, которые у меня вчера спер Нормальный банк"... Очевидно, что страдалец в явном неадеквате, а тот, кого он обвинял в "воровстве", - оказался совсем не вором. у меня тоже была проблема - года 2 назад! и это при том, что я пользуюсь ПЕ24 практически каждый день... обвинять банк в "воровстве" у меня язык не повернется... тех.проблемы - очень редко, но бывают - и устраняются оперативно. Приватовцам и их клиентам - желаю всего самого лучшего!