Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Бармалей написав:Я прошу прощения, хочу успеть в последний вагон с депозитами. Не могу понять как при заявленных 27% можно получить 28?
Або, якщо у Вас є вже вклад в Платинумі, здається більше 3 місяців, то також +1%. Програма лояльності.
Дякую. Т.е. 27+ онлайн 1% + лояльность 1%=29 Правильно, или это черезчур?
\
Нет, бонусы не суммируются, или +1 онлайн, или п. 2 бонусной программы -если у Вас есть депо открытое после 01.01.2010 г. и закрытое после окончания срока размещения вклада или п. 3 бонусной программы - при оформление новых вкладов если в банке уже есть открытый вклад на который внесли деньги не меньше чем за 7 дней до того как Вы хотите открыть новый уже с учетом бонуса +1 %.
185 дней от 23-24,25 % в зависимости от суммы 9 мес от 22,5-23,75 % в зависимости от суммы 367 дней от 23,5-24,75 % в зависимости от суммы 15 мес от 23-24 % в зависимости от суммы 18 мес от 23,25-24 % в зависимости от суммы
Як щодо ставки на 3 місяці в гривні з поповненням, депозит "Бажане збільшення"?
185 дней от 23-24,25 % в зависимости от суммы 9 мес от 22,5-23,75 % в зависимости от суммы 367 дней от 23,5-24,75 % в зависимости от суммы 15 мес от 23-24 % в зависимости от суммы 18 мес от 23,25-24 % в зависимости от суммы
Як щодо ставки на 3 місяці в гривні з поповненням, депозит "Бажане збільшення"?
на 3 месяца от 17,5-18,1 % в зависимости от суммы.
В прошлом году - Платинум тоже первым снизил ставки ещё до Нового года , хотя некоторые банки держали Новогодние депо-программы до конца января ... Непонятно , ведь на Новый год большой спрос на потреб. кредиты ...
ALEX66 написав:В прошлом году - Платинум тоже первым снизил ставки ещё до Нового года , хотя некоторые банки держали Новогодние депо-программы до конца января ... Непонятно , ведь на Новый год большой спрос на потреб. кредиты ...
в прошлом году 30 декабря в платинуме под 25% заключал договор, деньги вносил 4го января, а с нового года уже были ставки 17-18.
Classif написав:А можно уточнити, хто "неграмотні селюки з амбіціями султана Брунею" ? Це деполюди, що вкладають під 28% чи потребкредитчики, які переплачують за товар 60-100%?
А Ваше питання навело мене на роздуми. Дякую.
Classif написав:І чому "Султана Брунею", невже ж і він бере такі кредити чи вкладається в укрбанки?...
Смысл банку, кредитующему частников под сумасшедшие %%%, после нового года привлекать дорогую гривну, после нового года она мало кому будет нужна, у них сейчас задача №1 - за следующие 2 недели до нового года рассовать вклады, которые занесли депозитчики, и желательно побыстрее до нового года, был в центре города и видел в магазинах и на улице много людей, несущих в коробках всякий скарб (в основном быттехника разных калибров, наверняа некоторое оличесто куплено в кредит в магазине ( лоховитый народ, несмотря на огромные %% на кредиты и наценку в магазине, все равно продолжает воплощать мечты в долг потом задача №2 пережить в феврале-марте отток депозитов, вряд ли кто-то пожелает оставить в стремном банке кровные под...ну, допустим,18%,если будут, наверняка, предложения от более серьезных банков под более приятные %%%
И это после того как я являюсь Вашим клиентом больше года. Где по сути, ничего не прозвучало обидного. Что за инфантильные сотрудники работают в Платинум банке? Мало того что постят откровенную **ету, так ещё и реакция как у детей.
Ладно, я тоже обижусь... В понедельник пойду разрывать с Вами последние два договора. Больше меня не ждите в своём банке. Мне такой детский садик не нужен.
Да, да... и не звоните, и не уговаривайте...
Оставьте, пожалуйста, координаты дирекции. Я после им сброшу копии договоров, объясню кратко ситуацию и, скажу - До свидания! Пусть, они наградят своих сотрудников по самый Новый Год. А чё бы и нет? Банк идиот тратит деньги на рекламу, а какой-то му*** на Facebook(е) расбрасывается клиентами.