Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 411412413414415 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 18:00

Для Lisichka_ua и hxbbgaf

В "дискуссии" вступать не собираюсь... Свое видение проблемы я уже изложил. Большие города, много "крупных" и зачастую нервных клиентов. Угодить всем сложнее чем в провинции...
Я не работник банковской сферы вообще и Кредитпрома в частности... Я просто клиент нескольких банков... Стараюсь сохранить и приумножить...
Повторюсь - сегодня мною было реально вынесено из отделення (в настоящих европейских деньгах) и диверсифицированно 3/4 от вышеозначенной суммы. Как я это делал - это уже другая история...
До следующих (надеюсь хороших) новостей... Всем удачи на опасной стезе депозитчика.
mr_way

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 18:10

Re: Кредитпромбанк

Сегодня был в отделении. Спросил, можно ли снять с карточного счета 3 000 Долл. Сказали - можно, но нужно заказать за день до этого.
coon

Подякував: 153 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 18:17

Про рефінанс НБУ

Тут десь так слух пройшов, що отримано рефінанс НБУ?
Хтось може підтвердити чи спростувати?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 19:06

Lisichka_ua
да уж посмешил товарисч 15-ю тысячами евро, полученными в ""крупный" районный центр".
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 02:34

vasyatko написав:Перепитав хлопця, сума в кілька разів більша ФГВФО, у нього просто спрацювала автолонгація, а до відділення сходити та перекласти на більш смачну ставку було ліньки (відділення в 2 хвилинах від робочого місця, черг нема)....

прикольно получается: первый пост в 19:00 вечера в четверг, а следующий в 8:50 пятницы и уже "перепытав". или вы на работу вместе ходите, при чём работа на 8 утра, или живёте рядом(ну все поняли о чём я...) )))
и еще интересный момент: если сумма так неприлично велика - (Вы не забывайте - тут люди хвалятся, что по 10 к деревянных забирают успешно), то как можно так пофигистически относиться к таким суммам? :)

vasyatko написав:Наче ні, стандартні надбавки за "лояльність", які може отримати будь хто. Каже в нього в цій сумі більша частина це відсотки з інших КПБ-шних вкладів.

долго же "хлопець" сотрудничает с банком. лет так больше 5-ти. я бы даже сказал 8-10 )))

Art_m написав:Вклад у КПБ був у мене самим ризиковим і забрати його вирішив ще влітку, коли вперше прочитав про можливу зміну власників.

в следующий раз будете получать новости о смене собственника банка - ставьте меня в копию )

Anjus написав:Сегодня закончился депо в баксе 3т. - вчера перезвонили, как обычно, - сказал, что заберу. Сегодня забрал без проблем и уговоров и лишних слов. / Обл. центр в центре страны.

Вот это лайк - вот это по деловому. все понятно и все делают выводы! :)

mr_way написав:Место проиходящих событий - "крупный" районный центр. Кажется мне, что проблемы о которых здесь пишут, прямо пропорциональны размеру населенных пунктов... Беда больших городов - темп жизни, люди "шалеют"...
PS: Очень надеюсь на продолжение сотрудничества с банком, мне с ним до сих пор было хорошо...

тоже хороший пост, правдивый, от опытного форумчанина.
думаю еще, что причина столь лояльного отношения к Вам в том, что таких клиентов как Вы у Вас в городе реально ограниченное число. и тут уже ВЫ лучший друг нач отделения(а не наоборот), который сам на Вас молится - так как Вы -его хлеб и соль.
Он понимает, что если Вам затягивать выдачу, или портить отношения - это чревато потерей клиента, который может больше никогда не вернуться... и ему прийдётся менять работу)))
а в местах, где людей, которые могут составить Вам конкуренцию, в размере депо, - сервис уже может страдать :)

Lisichka_ua написав:15к евро .... в обласном центре отдали без проблем.... где они наколядовали??? просто не верится...

Кстати, "слушная" думка. ни я лично ни мои знакомые не очень пользуются евро. Как на меня - то сейчас евро в основном ходит на западной Украине, где остарбайтеры присылают его из Евросоюза.
местные его меняют на деревянные и живут так.

а то, что клиенту нашли 15к - так это, на мой личный взлгляд, не повод сомневаться в его словах, а подтвердение того, что клиент РЕАЛЬНО важен для конкретного отделения и нач отделения.
и именно от кадров зависит найдут ли и наменяют ли Вам валюты на выдачу.
раз в КПБ нет проблем с деревянными - так что мешает начальнику отделения подсуетиться и купить евро в другом банке (банках), чтобы только его любимый(в хорошем смысле этого слова) клиент был доволен.
Человека просто обслужили адекватно - нет никаких проблем или лишних вопросов.

и перестаньте гнать на человека. а то уже все оскалились и слюной мониторы заляпали. Вам об этом уже раз сказали - "шалеете". а Вы не поняли...

и напоследок микро(но от этого не менее) хорошая новость лично от меня: сегодня (уже вчера) снял 3-х значную сумму в деревянных с дебетной карточки КПБ, банкомат всё выдал привычными сотками, чек мне тоже напечатал.
(это я о том постанул, что говорили на неделе, что мол денег в банкоматах нет). снимал в первом попавшемся банкомате, ближе к центру метрополии. купюры были обычной поношености.
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 10:07

coon написав:Сегодня был в отделении. Спросил, можно ли снять с карточного счета 3 000 Долл. Сказали - можно, но нужно заказать за день до этого.

Вспомнился анекдот: "так и Вы говорите, кто Вам мешает".
dima1976

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 12:42

dima1976 Это не анекдот, а достоверная, уместная на этом форуме информация. А Вы не засоряйте эфир.
coon

Подякував: 153 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 13:09

coon написав:dima1976 Это не анекдот, а достоверная, уместная на этом форуме информация. А Вы не засоряйте эфир.

Вы что-то недопонимаете:) Я ставлю под сомнение не достоверность, а ценность.

Информация о чем достоверна? О том, что сказали? Анекдот подчеркивает то, что ценность слов, всего лишь слов, может быть сомнительна. Постарайтесь понять:) Достоверно, или недостоверно -- какая разница, если это только слова:)? Или Вы такой доверчивый, что Вам всё равно:)?

Вот если бы не просто сказали, а **выдали** с карточки, или тем более депозит, тем более досрочно, тогда да, это ценная информация.

Это моё личное мнение насчет ценности, конечно.

Ваши указания насчет того, что мне делать, лично мне ни к чему, можете их оставить при себе:)
dima1976

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 13:35

coon написав:Сегодня был в отделении. Спросил, можно ли снять с карточного счета 3 000 Долл. Сказали - можно, но нужно заказать за день до этого.

Если совсем непонятно, по-другому объясню. Постарайтесь закончить предложение: "Мне сказали, 'можно снять'; это хорошо, потому что ...". Вместо "хорошо" можно использовать "плохо", "важно", "ценно", и т.д. Вы главное постарайтесь внятно сделать логически связный, разумно обоснованный вывод из Вашей достоверной информации. И не дуйтесь:)
dima1976

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 16:46

Re: Кредитпромбанк

dima1976 написав:Если совсем непонятно, по-другому объясню. Постарайтесь закончить предложение: "Мне сказали, 'можно снять'; это хорошо, потому что ...". Вместо "хорошо" можно использовать "плохо", "важно", "ценно", и т.д. Вы главное постарайтесь внятно сделать логически связный, разумно обоснованный вывод из Вашей достоверной информации. И не дуйтесь:)

да, согласен Димоном (если так позволите).
в начале думал вступиться за перво-постившего, но перечитал его мессадж и понял, что реально то инфы о том, что бабки были получены клиентом - не было.

Вот если бы Вы (coon) пришли в отделение, стукнули кулаком по столу и Вам бы выдали 3к баксов(реальных, понимаете, которые можно у руках помять) и выпустили бы с этими деньгами из отделения - это был бы другой разговор. (даже если бы после этого Вы вернулись в отделение через 5 минут и сказали - передумал, ложите их(3к баксов) назад на счёт - это был бы тоже другой разговор).
А Вы, простите, деньги так и не увидели...
и получили за недопост по-честному! :)
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 411412413414415 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей