Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 264265266267268 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 22:25

adeges написав:
Александр 1-й написав:То получается, что второй депозит, который у меня заканчивается 8 февраля, они как раз ОБЯЗАНЫ отдать? Т.е. обязательство возникло ВО ВРЕМЯ введенной временной администрации???

Обязательства возникает во время РАЗМЕЩЕНИЯ депозита, а не его ВЫДАЧИ. Как тут уже писалось, интересно, что будет с переоформленными депозитами: будут ли они рассматриваться как новые и на которые не распространяется действие моратория.

А понту? Все равно блокировка производится МАКСИМУМ на пол-года, а продлевают они ТОЛЬКО на пол-года.
Насчет же того, что обязательство возникает во время РАЗМЕЩЕНИЯ, как же быть с - строки виконання яких настали до призначення тимчасової адміністрації.? Это я понимаю так, что депозит закончился ДО введения администрации - все свободны. Но тут то срок исполнения НЕ НАСТАЛ!!! Понимаете, не срок ПОМЕЩЕНИЯ на депозит, а срок исполнения ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по нему!!!
Так что, тут или трусы оденьте, или крестик снимите, я так понимаю.
Александр 1-й

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 22:36

[i] Как тут уже писалось, интересно, что будет с переоформленными депозитами: будут ли они рассматриваться как новые и на которые не распространяется действие моратория[/i].[/quote]

Как я понимаю, исходя из этих соображений они и переподписывают только на 6 месяцев - т.е срок выдачи наступит после окончания действия моратория. Мне интересно другое - мораторий можно обяъявить на полгода, но потом можноли объявить новый мораторий? :-)
Востаннє редагувалось VFV в П'ят 23 січ, 2009 23:20, всього редагувалось 1 раз.
VFV

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 23:17

Чернигов. В банкомате в "Пятницком" без проблем было снято с карточки 700 грн. процентов.
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 23:53

Киевлянин написав:Мне интересно на основании каких показателей рейтинговые агентства основывают свои выводы. Я так понял очередная туфта. "Кредит рейтинг " понизил обсуждаемый банк. Оно и понятно поезд ушёл. Выдача кредитов с низким обезпечением рейтинговые агентства не заботит.
Ещё раз пересмотрел "залоги" выставленные на сайте из автотранспорта с десяток машин, выходит люди платят?

У меня лично в этом банке кредит на авто, и честно говоря не собираюсь отдавать банку.... кредит в $ 12 .09 %.... буду платить так как % небольшой да и авто нужно. А еще сегодня узнавала что можно погашать кредит защет депозита...
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 23:53

а ка считаете разве ни одной полит силе не надо дивидентом перед вибрами разве не хочет они репутации поднять! раздут шумиху впресе может кто то и возмется за личенние банка на конуне то президентские вибори!

и еще вопрос на обоснованом решении и ст. 41 К.У. никак нельзя виехать или ст. 22 все же порушено право власности?
Gedeon

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 00:42

tamila написав:
Киевлянин написав:Мне интересно на основании каких показателей рейтинговые агентства основывают свои выводы. Я так понял очередная туфта. "Кредит рейтинг " понизил обсуждаемый банк. Оно и понятно поезд ушёл. Выдача кредитов с низким обезпечением рейтинговые агентства не заботит.
Ещё раз пересмотрел "залоги" выставленные на сайте из автотранспорта с десяток машин, выходит люди платят?

У меня лично в этом банке кредит на авто, и честно говоря не собираюсь отдавать банку.... кредит в $ 12 .09 %.... буду платить так как % небольшой да и авто нужно. А еще сегодня узнавала что можно погашать кредит защет депозита...

Вы это узнали на форуме??? Или в банке???
Александр 1-й

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 01:36

Александр 1-й написав:
tamila написав:

Вы это узнали на форуме??? Или в банке???

И я узнавал сегодня в банке - можно погашать кредит за счет депозита, если кредит там же, в укрпроме. Как сказали, все еще прояснится в пн-вт.
AndyZY

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 01:45

DIV написав:Третина в євро (не люблю його чогось, але тримаю). І гривні "зависло" (виплата в кінці строку) трішки - десь на 1 тисячу в еквіваленті в у. о.
Хтось там кепкував, що я тепер працюю на гроші, щодня забираючи депозит. Не щодня, а щомісяця. Не така вже й важка робота прийти раз в місяць, забрати відсотки чи перевкластися. Головне, не панікувати. Як казали древні, все так не буде.

Дякую, а третина, я так розумію в $?
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 01:56

Александр 1-й написав:И еще, если читать эту часть: Мораторій на задоволення вимог кредиторів поширюється на зобов'язання, строки виконання яких настали до призначення тимчасової адміністрації. , то получается, что депозит, который у меня закончился 18-го января мне действительно хер отдадут на ЗАКОННЫХ основаниях.
ОДНАКО!!! Если читать эту часть: Мораторій не поширюється на обслуговування поточних операцій, здійснюваних тимчасовим адміністратором, на вимоги щодо виплати заробітної плати, аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної здоров'ю та життю громадян, авторської винагороди, а також на задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку. То получается, что второй депозит, который у меня заканчивается 8 февраля, они как раз ОБЯЗАНЫ отдать? Т.е. обязательство возникло ВО ВРЕМЯ введенной временной администрации???

У меня похожая ситуация - тоже депозит заканчивается в феврале. Сегодня звонил и узнавал насчет этого - ответили, что:
1) когда закончится, тогда и говорить будем;
2) возможно, часть отдадут, а часть придется продолжить;
3) не факт, что временная администрация будет пол-года,
поэтому в феврале, возможно, можно будет переоформить на меньший срок
(например 3 месяца).
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 02:02

Как я понимаю, исходя из этих соображений они и переподписывают только на 6 месяцев - т.е срок выдачи наступит после окончания действия моратория. Мне интересно другое - мораторий можно обяъявить на полгода, но потом можноли объявить новый мораторий? :-)[/quote]

А чего ж не можно, у нас все можно :lol:
Только, врядли перед выборами кто-то будет этим заниматься,
скорее будет масса "спасателей-пиарщиков". Я думаю,
в ближайшие месяц-два НБУ дожмет Приват или найдет
другого покупателя (как было с ПИБом).
ACasper

Профіль

#<1 ... 264265266267268 ... 1097>
Форум:
+ Додати