Да, но здесь Вам сложнее. Модерация не в Ваших руках... Половина постов на этой ветке форума, дай волю сотрудникам Платинума, была бы удалена...
|
|
Re: Платинум БанкДа, но здесь Вам сложнее. Модерация не в Ваших руках... Половина постов на этой ветке форума, дай волю сотрудникам Платинума, была бы удалена...
PtClick
Повторюсь, я зарегистрирован на facebook не первый день и регулярно пишу на страницах других компаниях критику. Такое - у меня в первый раз! Давайте говорить конкретнее, какое оскорбление несло моё сообщение для пользователей и, как оно оскорбило Ваш банк? Если Вы делаете идиотскую рекламу и "кормите"/регулярно постите одно и тоже на стенах своих пользователей то, я считаю, я имею право высказаться в шуточной форме по этому поводу. В моём сообщении не было завуалированных слов и брани. Первое сообщение:
И второе сообщение звучало про то, что Ваш отдел маркетинга заваривает не тот зелёный чай, а потом стебёться над клиентами. Что в этом оскорбительного? Просто, Вы или Ваш сотрудник на Facebook решил скрыть мои комментарии и поставить меня в "только чтение", чтобы я больше не комментировал страницу. Теперь, Вы пытаетесь перекрутить на свой лад, что якобы, пользователи на меня жаловались. Блин, ну какое кому дело до моих сообщений. Лично мне не нравится такого низкого качества реклама, она мне порядком надоела. Я стал клиентом Дельта банка, после Вашего банка, мне есть с чем сравнивать. Они на критику реагируют спокойно, их клиенты (пользователи в facebook) не жалуются на мои сообщения и, мои сообщения никто не скрывает и не ставит меня в ReadOnly и, если виноваты, звонят и, извиняются. Ваш банк обидела моя критика ... Ваши проблемы... до этого момента, я защищал Ваш банк, больше не буду.
hazartilirot
Добрый вечер, спасибо за ваши комментарии в отношении активности представительств банка в социальных сетях. Ни администрация группы в Facebook, ни сотрудники банка не желали каким-либо образом оскорбить ваши действия. Если действия администрации группы в Facebook или сотрудников банка, акции или промо-активности банка были негативно восприняты Вами, то мы просим прощения за это. Спасибо и приятного Вам вечера.
PtClick, вот что похвально так это то, что Вы так допоздна с нами на форуме, да еще и в выходной! В некоторых ветках банков (тот же Даниель), фиг когда дождешься представителя банка. А Вы прямо стахановец/стахановка
tatop
Единственное что меня останавливает, это отличные сотрудники в отделении. Прям, поражаюсь разнице. Реально, с ними приятно иметь дело.
Re: Платинум БанкПравильно я понимаю что при снятии в атмосфере ничего лишнего не блокируется, снимается ровно запрошенная сумма без скрытых комиссий и тд?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||