Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KWP написав:Должна, но не будет она ничего делать. Понимаете, здесь замешаны огромные интересы больших людей. Не в обиду для Вас, но в данном случае, заставить торжествовать Закон гораздо труднее, чем в трёх этажах, с десятью кабинетами, "Теплосети" Северодонецка. Поэтому прокуратуре проже послать в ...опу.
А наша городская прокуратура тоже ни один вопрос по ЖКХ не решила. Вее, чего добились, - не благодаря, а вопреки городской прокуратуре и городским властям.
Serg16 написав:Сертификатчикам пока молится с металлистами и надеяться на рефинанс.
На месте сертификатчиков (я не из их числа) я бы искал возможности по кооперации с теми, кто брал кредит в Таврике. Учитывая "предъявительность" сертификатов маловероятно полное отсутствие возможности зачета в счет погашения, по кр. мере пока эти обязательства с банком (ежели кредитный портфель будет перекуплен какими либо коллекторами - тогда "поезд" наверняка уйдет)... Понятно, что напрашивается дисконт, понятно, что не в данный момент - вряд-ли раньше 24-го и т.п., но альтернатива в случае ВА+фонд - 4-я (или какая там для сертификатов) очередь...
...Окончательное решение по ситуации в банке будет сообщено по результатам проверки». Также сообщили, что «информация о банках или их клиентах, полученная Национальным банком Украины во время проведения банковского надзора, согласно статье 60 Закона Украины «О банках и банковской деятельности», является банковской тайной. Учитывая изложенное, у Национального банка Украины отсутствуют правовые основания для предоставления информации о состоянии ПАТ «Банк «ТАВРИКА».
Донецк. Звонок в отделение. Говорю: "На сайте лимиты вывесили, уже для всех, а не только для пенсионеров, как Вы раньше говорили". Ответ: "Да, только у нас все-равно денег нет".
Они там в ГО, видимо издеваются просто над нами. Или так от безысходности получается. Хотят хоть какую-то деятельность показывать, как будто-бы не понимают, что выдача с карт только через кассу банка при отсутствии денег дает такой же результат, как и идиотский "запрет" на выдачу со счетов/карт, кроме пенсионеров и опять же при наличии средств.
Ага, а пассажиры, мерзнущие в хюндаях тоже виноваты, они должны были думать какой поезд выбирать:более или менее рисковый. Идиотизм. Нафига тогда ты такая "хорошая" нужна в фонде, чтоб как начальник ЖЭКа отвечать про текущую крышу, трубы и батареи?!!!
P.S. Я "успел" открыть небольшой деп. в Тавре, когда у них были "среднерыночные" ставки, вот закончился он уже после 23.11 и "высоких" ставок. И что теперь, по версии ФГВ я тоже их "дураков", позарившихся на самый высокий %. "Гонит" госпожа "хорошая".
Востаннє редагувалось vak в Пон 17 гру, 2012 13:06, всього редагувалось 1 раз.
vak, а вам что проценты за ноябрь упали на карточку, раз вы хотели что-то снять? Просто получается, что выдача по лимитам как бы есть, вот только на карточке денег нет, т.к. проценты по вкладу "нараховані", но на картсчет не "перераховані". Вот такая вот загогулина Или у вас на карте старые запасы не снятые лежат?
Вопрос. Правильно ли разобралась в законе. Депо заканчивается в июне 2013г. Допустим в январе 2013 вводят ВА сроком на 3 мес. Т.е. после апреля если банк пойдет на ликвидацию, а вклад еще по сроку не закончен, что тогда. Получать через ФГВ после проведения процедуры ликвидации? А если вклад заканчивается в период действия ВА, то ВА выплачивает тело и + % начисленные до ее введения?
Интересный пост на форуме ЭРДЭ-банка оставил автор "objective" 20 сен, 2012 16:08 "У меня были деньги в Укрпроме, Родовиде, теперь Ерде. Неприятно, но не смертельно! в Украине необходимо обязательно ввести запрет на досрочный разрыв депозита! Чтобы паникеры не "валили" банки. Уверен все будет "ОК". Ждем хороших новостей! Кстати все деньги вернули, с %, без проблем, задержали по срокам, за которые заплатили %. Всем паникерам! Сидеть в системных банках под 2% годовых и не дергаться!"
Надеюсь, у нас тоже все будет"ОК", назло паникерам:-)