|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 гру, 2012 13:09
Frant написав: Сергій_М написав:Ет, чоловіче, що Ви знаєте про 70-80-ті? Наприклад, 1976р я "шабашив" у Сибіру. Там на День Перемоги ветеранам війни видали святковий пайок: майонез, зелений горошок і кістки (БЕЗ М’яса!) Це все були дефіцитні товари, їх не можна було купити у магазині. У гастрономах на прилавках - шеренги кабачкової ікри і солі. За дитячим харчуванням я щомісяця їздив до Москви, бо у Києві його не було навіть у комуняцьких Спецрозподільниках. У СРСР були кілька міст, де хоч якось можна було щось дістати (Москва, Ленінград, Київ і Мінськ). Слово "Купити" взагалі не вживали, бо можна було тільки "дістати".
Шановний, повірте - я знаю, що я пишу))) Проте тоді не було міліардерів і бомжів, а в селах у людей була робота, і народ не рвався в Київ чи в Москву. І не платив за аренду хрущовки на околиці місячну зарплату))) Згадайте Київ 1980 року - яке чисте, гарне і красиве місто-парк.... А щодо маргіналів -дисидентів - такі кадри були, є й будуть в кожній країні. Вічні невдахи...
та ну, не рвался:-). три четверти киевлян нынешних из таких нервавшихся  прописка была, лимиты.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 13:12
Здесь ешё нет "горячей двадцатки от УкоГрупп". они щас Ситигрупп:-)
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 14:06
Унуноктий написав: yura_ написав: Унуноктий написав:думаю в мае появятся интересные цены на покупку
в прошлый раз писали про апрель
я не ожидал что "ралли" продлится и в декабре 
Что за "ралли" такое Вам привидилось в декабре?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 14:24
zahar_ написав:Что за "ралли" такое Вам привидилось в декабре?
Как в старом анекдоте: - Вы тоже с ралли? - нет, я курил
-
mainstream
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:17
mainstream написав: zahar_ написав:Что за "ралли" такое Вам привидилось в декабре?
Как в старом анекдоте: - Вы тоже с ралли? - нет, я курил
Дык ЫкспЭрт Унуноктий любит двояко что-то брякнуть, а потом с "надутыми щеками" изрекать - а я прЭдупрЫждал.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:18
zahar_ написав: Унуноктий написав: yura_ написав:в прошлый раз писали про апрель
я не ожидал что "ралли" продлится и в декабре 
Что за "ралли" такое Вам привидилось в декабре?
главное не нервничайте... медсестра с галопередолом уже на пути к вам можете пока помедитировать по поводу дуль, шаромыг, сиськососателей, тёмных окон и незастеклённых лоджий
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:26
Кстати, история 1к на Демеевской очень загадочная. Так и неясно -"Волонтер" - это был Захар или не Захар. И если Захар, то зачем выставлять квартиру, которой у тебя нет? Это ж можно "кому-то дать надежду" (с) Хотя риэлторы продают не свои квартиры и ничего... Правда, их многие не любят. Прямого ответа от Захара -"нет, это был не я" вроде не было. Или был?
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:30
Tyler написав:Кстати, история 1к на Демеевской очень загадочная. Так и неясно -"Волонтер" - это был Захар или не Захар. И если Захар, то зачем выставлять квартиру, которой у тебя нет? Это ж можно "кому-то дать надежду" (с) Хотя риэлторы продают не свои квартиры и ничего... Правда, их многие не любят. Прямого ответа от Захара -"нет, это был не я" вроде не было. Или был?
так он е признавался сам что под ником Волонтёр на домике пишет
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:33
Унуноктий написав: Tyler написав:Кстати, история 1к на Демеевской очень загадочная. Так и неясно -"Волонтер" - это был Захар или не Захар. И если Захар, то зачем выставлять квартиру, которой у тебя нет? Это ж можно "кому-то дать надежду" (с) Хотя риэлторы продают не свои квартиры и ничего... Правда, их многие не любят. Прямого ответа от Захара -"нет, это был не я" вроде не было. Или был?
так он е признавался сам что под ником Волонтёр на домике пишет
е признавался? 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 15:47
А чего там медитировать - факты как при помощи госкормушек шаромыги получают матереалный ресурс который почти окупает весь проект - приводились. Если адепты пузыренадувателей типа Вас этого умышленно "я не добачаю" , то это не значит что этого не видит социум интересующийся реальной картиной на КРЖН. Когда шаромыги за счёт наполнения *первого кошелька* из госкормушек практически не нуждуются в средствах на достройку проекта они запускают мутные схемы с "чёрным налом", которые не дают более динамично проседать в направлении адекватности неадекватным ценам первички КЖН. А мониторинг "тёмных окон" и незастеклённых лоджий, сколько ли бы Вы не хихикали, даёт ориентировочное представление об РЕАЛЬНОМ УРОВНЕ продаж "воздуха" и готовых квартир в заселяемых новостройках, а не том "дутом" уровне о котором трещат СВистуны и отделы продаж застройщиков.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 17 гру, 2012 20:44, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|