Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 265266267268269 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 02:12

yuri1978 написав:Чернигов. В банкомате в "Пятницком" без проблем было снято с карточки 700 грн. процентов.

А в Ивано-Франковске из супермаркетов вообще забрали банкоматы Укрпрома,
а те, что остались в других местах "на обслуговуванні".
Проценты можно получить, но только в отделениях банка.
Кстати, заметил, что у них куда-то пропала охрана. Был в центральном на Незалежності, и нету охранника, ну подумал мало ли ушел куда, а вместо него - простой клерк. А потом был на Мазепи, так там тоже нет охраны. Может они уже и на охране экономят?!
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 02:22

Пост удален как содержащий оскорбления.

С ув. Модератор
PRAVDA PRO UKRPROM!

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 02:35

adeges написав:
Александр 1-й написав:То получается, что второй депозит, который у меня заканчивается 8 февраля, они как раз ОБЯЗАНЫ отдать? Т.е. обязательство возникло ВО ВРЕМЯ введенной временной администрации???

Обязательства возникает во время РАЗМЕЩЕНИЯ депозита, а не его ВЫДАЧИ. Как тут уже писалось, интересно, что будет с переоформленными депозитами: будут ли они рассматриваться как новые и на которые не распространяется действие моратория.

Смотря как оформлены. Если новый договор с квитанциями - деньги формально получены через кассу, деньги внесены в кассу, это одно. Если как допсоглашение о пролонгации старого договора, другое.
mik12345

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 06:22

Ну, если Солтyс имеет к Украине немножко большее отношение, чем Александр Сосис- АСКА (которого с его "украинским" лицом и языком можно ежедневно лицезреть по ТВ), то я только "за" то, чтобы наши украинские ребята, как Солтис и Давиденко поехали в Армению отомстить за Украину.

Так что, надеюсь через пару-тройку лет видеть Солтyса и Давиденко в Украине с миллионами вывезенными из солнечной Армении. :wink:
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 07:13

PRAVDA PRO UKRPROM! написав:Дамы и Господа. Почитал я Ваши ответы и понял ничему Вы не учитесь и совсем не понимаете в какую позу нас - вас поставила кучка армян. Только и можете плакаться.
Подробно рассказываю для тех, кто еще не понял что происходит на самом деле.
1. Альфанафта и все её структуры развивались на кредитах укрпромбанка. А ВЫ несли эти деньги в этот банк. И он выдавал дальше ваши деньги.
2. Недавно кое кто купил нафту. Но банк ему на*** нужен. С его долгами и депозитами??? Депозиты ваши уже давно в солнечной Армении. Да да в том банке! Там даже логотип такой же как у укрпрома. Они решили срочно переехать
3. А теперь посмотрите кто стоит в совете директоров Армбизнес банка - http://www.armbusinessbank.am/ru/corporate_3.php. Знакомые люди?!! Я думаю что билеты у них уже на самолеты куплены. Идут сборы остатков наших денег.
4. Ничего не напоминает? Элита центр, МММ, продолжать не стоит думаю.
5. Все очень красива! Собрали 8млрд грн и ПОКА. А вы тут сопли жуете!!!
6. Надо действовать! Все те кто, Вас тут успокаивает НА ФОРУМЕ подосланные люди этими же армянами! На самом деле УКРпрому конец!"!!!!!! И не надо верить что они вам что то оставят! Не надо устраивать этих переживаний надо их брать!
7.Что делать? Есть тут представители армбизнес банка где учредителем выступает укрпром и подконтрольные ему структуры ссылку уже давали. Можно найти на сайте. И есть армяне которые могут вернуть вам ваши деньги! Надо брать их в ПЛЕН , пока не улетели они к себе на Родину, и есть даже те которые выводили деньги в армению. Как только они окажуться в плену, 8 млрд быстро вернется на Родину.
8. Кстати пока Вы там стоите и плачете в очередях они спокойно приезжают в здание укрпрома и подводят итоги удачной аферы.
Поймать их не сложно, но хватит ли духу и силы нам всем объединится. Основные участники этого "развода" еще в киеве.
9. Или можно дальше стоять в очередях и ныть. Пока друзья Солтуса и его зампредов проходят мимо Вас и выносят свои денежки с банка в черных маленьких пакетах!!!

1. Правильно сделали. В этой гавняной стране, с ее законами, которые меняются каждый день - работать невозможно. Сегодня каравай с ушами встала и кинула всех пидпрыемцтив. Завтра вкладчиков. и трындит - что там ктото ей виноват. Нафик, - правильно однозначно.

2. Солтус, - это не армянская фамилия:) Я бы рекомендовал думать, а потом писать ***** :)

3. Группа приват искусственно сбивает цен на банк :) ИБо всралась купить :)

4. Если какой де*** понес в одни банк 200 штук. я ему сочувствую. Мозга нет :) И писать тут бесполезно :)
softm

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 07:14

PRAVDA PRO UKRPROM! написав:СОВЕТ БАНКА «Армбизнесбанка»
Ашот Цатурян
Председатель Совета
Александр Солтус
Член совета
Сергей Давиденко
Член Совета
Гнуни Чахмасазян
Член Совета
Алик Чиркинян
Член Совета

Правление Банка Армбизнесбанка

Ара Киракосян
Председатель Правления
Хачатур Тоноян
Заместитель Председателя Правления
Член Правления
Левон Мирзоян
Член Правления
Мелик Есаян
Член Правления
Рузан Хачатрян
Главный бухгалтер
Член Правления
Ваган Хачатрян
Начальник службы внутреннего аудита
Аракел Габриелян
Начальник Управления анализа и планирования рисков
Член Правления
Ваган Мелконян

И что тут нового? Я лично никого не знаю. Так нафига это постить?
softm

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 07:15

Tries написав:Ну, если Солтyс имеет к Украине немножко большее отношение, чем Александр Сосис- АСКА (которого с его "украинским" лицом и языком можно ежедневно лицезреть по ТВ), то я только "за" то, чтобы наши украинские ребята, как Солтис и Давиденко поехали в Армению отомстить за Украину.

Так что, надеюсь через пару-тройку лет видеть Солтyса и Давиденко в Украине с миллионами вывезенными из солнечной Армении. :wink:

там их разденут :) кто работал, знает :)
softm

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 09:38

вклады

У меня тоже большой вклад в УПБ, но давайте без паники. И на сет этого банка лучше вообще ВСЕМ молчать - я обращаюсь к вкладчикам, делаете только себе хуже. Проминвест свалился на 90% только из за паники своих же вкладчиков. Имейте выдержку и все уладиться.
Lada33

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 10:14

Вчера (23.01) был в отделении на Леси, 26 (Киев). Попытка че-то добиться по баксовому депозиту, срок которого закончился 22-го января. Отдали только проценты. Баксами. Маленькая хитрость банка (тем кто еще пойдет за процентами) - в кассе евров нет, только баксы и только сотки. Все, что не отдается сотками - предлагают выдать гривней или докупить (курс так себе, был и получше). В валютной кассе стоит POS-терминал, однако оплатить покупку бакса карточкой одного из крупнейших банков не удалось (трехминутное сопение кассира, проверки по каким-то спискам, вопрос соседке-кассиру... как результат - "такой карточкой вы у нас оплатить не сможете").
Вопрос экономисту о незаконности невыплаты депозита, срок которого закончился ПОСЛЕ введения временной администрации - ответ о том, что она меня не понимает и вообще ей программа не разрешает отдать. Ткнул носом в текст закона - сказала, что она умеет читать (ВАУ!) но депозит не отдаст.
Думал перекинуть на поточный счет и вывести - поточный открыть нельзя, на существующий поточный перевести нельзя. Сказали, что мона закрыть (!!! Радуйтесь, владельцы "Депозиток") карточный счет Депозитка и получить все бабки с оного (насколько правда - ХЗ, у меня депозитки нет) :cry:
vinni_puh

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 10:30

vinni_puh написав:Вчера (23.01) был в отделении на Леси, 26 (Киев). Попытка че-то добиться по баксовому депозиту, срок которого закончился 22-го января. Отдали только проценты. Баксами. Маленькая хитрость банка (тем кто еще пойдет за процентами) - в кассе евров нет, только баксы и только сотки. Все, что не отдается сотками - предлагают выдать гривней или докупить (курс так себе, был и получше). В валютной кассе стоит POS-терминал, однако оплатить покупку бакса карточкой одного из крупнейших банков не удалось (трехминутное сопение кассира, проверки по каким-то спискам, вопрос соседке-кассиру... как результат - "такой карточкой вы у нас оплатить не сможете").
Вопрос экономисту о незаконности невыплаты депозита, срок которого закончился ПОСЛЕ введения временной администрации - ответ о том, что она меня не понимает и вообще ей программа не разрешает отдать. Ткнул носом в текст закона - сказала, что она умеет читать (ВАУ!) но депозит не отдаст.
Думал перекинуть на поточный счет и вывести - поточный открыть нельзя, на существующий поточный перевести нельзя. Сказали, что мона закрыть (!!! Радуйтесь, владельцы "Депозиток") карточный счет Депозитка и получить все бабки с оного (насколько правда - ХЗ, у меня депозитки нет) :cry:

А вы поинтересуйтесь может у кого то из ваших знакомых или тех кому вы доверяете, есть Депозитка .... и как вариант спросите в банке можно ли перекинуть закончившийся депозит или часть его на депозитку ( представте знакомого как родственника).
tamila

#<1 ... 265266267268269 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ