|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 гру, 2012 20:59
aleks2009orion написав:sdffdsя уже 100 собрал .....какая пахота о чём вы..........людям которым должны и которые хотят долго объяснять неприйдётся.........ОБЪЕДИНЯЕМСЯ...!!!!!!!!!!!!
Меня агитировать НЕ НАДО! Я буду по-любому. Я был в инициавтивной группе Укрпомбака и это всё Уже прОходил!!!!! Итоги моего опыта я изложил. Вы ЭТО ЖЕ увидите.... 
-
sdffds
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 21:06
капєц недобанку написав:Друзі, може дійсно перенесемо на день-два мітинг, як трохи потепліє!!! В залежності від погодніх умов - 26, 27, чи 28-го? Тут люди правду пишуть - якшо буде -15 довго не простоїмо...
Долго стоять, думаю, и не нужно будет. Главное из СМИ чтобы прибыли, сняли сюжет. Лучше, если из нескольких телеканалов. И, если есть возможность, организовать пресс-конференцию.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 21:08
sdffds написав: aleks2009orion написав:sdffdsя уже 100 собрал .....какая пахота о чём вы..........людям которым должны и которые хотят долго объяснять неприйдётся.........ОБЪЕДИНЯЕМСЯ...!!!!!!!!!!!!
Меня агитировать НЕ НАДО! Я буду по-любому. Я был в инициавтивной группе Укрпомбака и это всё Уже прОходил!!!!! Итоги моего опыта я изложил. Вы ЭТО ЖЕ увидите.... 
Но, если Вы были в иниц. групее, то должны знать без докум. разрешения на митинг милиция и минуты не разрешит развернуть плакаты и достать звук. бутылки
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2012 21:09
капєц недобанку написав:Друзі, може дійсно перенесемо на день-два мітинг, як трохи потепліє!!! В залежності від погодніх умов - 26, 27, чи 28-го? Тут люди правду пишуть - якшо буде -15 довго не простоїмо...
это разумно...сожалею, но факты - вещь упрямая
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 21:12
DmDIM написав: капєц недобанку написав:Друзі, може дійсно перенесемо на день-два мітинг, як трохи потепліє!!! В залежності від погодніх умов - 26, 27, чи 28-го? Тут люди правду пишуть - якшо буде -15 довго не простоїмо...
Долго стоять, думаю, и не нужно будет. Главное из СМИ чтобы прибыли, сняли сюжет. Лучше, если из нескольких телеканалов. И, если есть возможность, организовать пресс-конференцию.
ТВ развернет свою аппаратуру, если действительно будет митинг, а не базар. ТВ приедет через 20 мин, а если не будет разрешения, то милиция разгонит всех за три минуты. Пресс конф. - платная, нужны средства см. расценки УНИАН.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2012 21:13
Игорь Алексеевич написав: sdffds написав: aleks2009orion написав:sdffdsя уже 100 собрал .....какая пахота о чём вы..........людям которым должны и которые хотят долго объяснять неприйдётся.........ОБЪЕДИНЯЕМСЯ...!!!!!!!!!!!!
Но, если Вы были в иниц. групее, то должны знать без докум. разрешения на митинг милиция и минуты не разрешит развернуть плакаты и достать звук. бутылки
А я что возражаю??? Как только народ начнёт собираться -тут же подойдут менты и первое что у Вас менты попросят - именно эту писюльку. Без писюльки НИЗЗЯ!!!! Так вот выше ейсь полный текст этой писюльки, нужно прийти накануне в Киевраду и зарегестрировать- ровно 5 минут времени. Сэтим вопросов нет!
-
sdffds
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 21:13
Елена написав: капєц недобанку написав:Друзі, може дійсно перенесемо на день-два мітинг, як трохи потепліє!!! В залежності від погодніх умов - 26, 27, чи 28-го? Тут люди правду пишуть - якшо буде -15 довго не простоїмо...
это разумно...сожалею, но факты - вещь упрямая
Потом праздники и выходные.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2012 21:16
sdffds написав:Так вот выше ейсь полный текст этой писюльки, нужно прийти накануне в Киевраду и зарегестрировать- ровно 5 минут времени.
Только нет лидера в Таврике. Все всё пишут, а надо целыми днями одним собирать подписи и тел. под отделением, а др. готовить митинг, разрешение, плакаты, письма с требованиями
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 гру, 2012 21:18
DmDIM написав: капєц недобанку написав:Друзі, може дійсно перенесемо на день-два мітинг, як трохи потепліє!!! В залежності від погодніх умов - 26, 27, чи 28-го? Тут люди правду пишуть - якшо буде -15 довго не простоїмо...
Это ТОЖЕ НУЖНО ПОДГОТАВЛИВАТЬ! Искать знакомыж журналистов,ОБЗВАНИВАТЬ ВСЕ СМИ -этим должен отдельный человек ЗАРАНЕЕ заниматься. По опыту Укрпома - из ВСЕХ СМИ приедет ТОЛЬКО 5- канал,ТиВиАй и СВОИ ЗНАКОМЫЕ журналисты. Больлше это никому не интересно! Организовать пресс- конференцию....Гы гы гы....ту даже комментировать нечего....Нужно сначала арендовать зал УНИАНа, проплатить ВСЕМ СМИ за участие (Нафиг Вы кому нужны)...составить тексты пресс конференций, утвердить тексты и выступающих....Да и ЧТО НОВОЕ Вы сможете СМИ поведать???
-
sdffds
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 21:20
Игорь Алексеевич С лидерами могли бы 22 декабря на собрании определиться.Только лидер -это тоже мало! Нужна ГРУППА как минимум из 5 человек. Работы много!
-
sdffds
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему