Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 628629630631632 ... 2121>
Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 22:47

Елена 21-гр Вам не нужно ехать. Бумажку я возьму обязательно. За одно решим кто ее завезет.
white-light

Подякував: 38 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 22:53

капєц недобанку 21-го нужно собираться для обсуждений. 25-го или на митинг или по домам. Окончательное решение после встречи 21-го.
white-light

Подякував: 38 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 23:05

Re: Таврика

Merzkaya Gnida написав: Подзаконный акт писал(а):
Можно в скобках дать прямую ссылку на эту ветку, она (ссылка) не длинная.
Существуют сервисы коротких адресов (например bit.ly - будет гораздо короче). Но запоминать - все равно не удобно. Удобно запоминать осмысленные адреса.

Запоминать любые адреса сложно. Кто перепишет, кто сфотографирует листовку; удобнее когда несколько опций -- выберут тогда кому что комфортнее, одним легче вбить прямой косоватый адрес, другим играть в следопытов "открой вкладку 'Форум', найди тему 'Таврика'..." Если техника позволяет, можно б как в объявлениях на листовке сделать отрывные лепестки с адресами сайтов.

Это всё, естественно, не отменяет телефонное общение и раздачу целых листовок с временем и местом митинга для тех вкладчиков, кто не имеет интернета. В Харьковском отделении 10го таких хватало. Ясно, на митинг надо всех приветствовать, независимо от навыков с инетом
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 23:10

sdffds написав:
  white-light написав:sdffds Випы будут против Фонда и будут тоже бороться. Те у кого более 200 тыс- их не мало. Нужно еще и с ними говорить, чего добиваються они.

Зачем нам чужие проблемы? Таких тут единицы - пусть решают САМИ! Головой думали когда несли? Эти должны ТОЛЬКО на чудо расчитывать!!!! У меня тоже депо в долларах -мне нужно восстановление нормальной работы!
Но я понимаю что ЧУДА ТУТ НЕ БУДЕТ!!!!! Я лично 23 ноября в первый день невыплат был в ГО. Так депо именно свои ДОСРОЧНО ВСЕ выносили. О каком восстановлении работы может идти речь?
Я кстати, именно тотгда розвонил в НБУ и рассказал им это. Так что и моя доля есть в том что с 23 ноября все счета заморожены!

Уважаеый, Мы тут собрались для того, чтобы действовать как единый, здесь нет чужих или своих проблем, у нас у всех одна проблема-нам надо забрать свои законные деньги. Может быть когда несли свое сбережение не думали соответствующей частью тела, но вы, если такой умный почему тоже здесь окозался? Так, что давайте обединяться а нет разъединяться.
venipyx

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 23:16

странно: на сайте Таврики выкладывается инфа от 07.12.12 о "славнозвистном" намерении акционеров увеличить уставный фонд, однако скан-копия протокола о "Принятии решения про размещение ценных бумаг на сумму, превышающую 25% уставного капитала" не выложена, скана нового устава в новой редакции нет тоже, на сайте Гос. комиссии по ценным бумагам тоже нет ни слова о доп. эмиссии: http://eds.ssmsc.gov.ua:8082//ReportSearch.aspx

Отписала к банку через обратную связь. Интересно, а в ответ - тишина? ....
Ей-богу, болтовня все это о благих намерениях акционеров банка...(((
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 23:18

Re: Таврика

sdffds написав:Если можно - тут подробнее......

Вы о чем? Куда ж подробней? А потом Б или Б потом А?..

sdffds написав:К чему писать *****?

Откуда-ж мне знать, к чему Вы ее (*****) писали?

sdffds написав:Дорогой мой ... дружёк.

Вы снова себе льстите, пытаясь назваться моей дешевой подружкой... Впрочем - ладно, оценивайте себя сами...

sdffds написав:Проверка в банке была ещё задолго до 23 ноября!

Вы инсайдер? Я в доказательство своих слов привел ссылку (если Вы ее не заметили там - даю еще раз: http://atn.ua/ekonomika/komissiya-nbu-o ... ka-tavrika в более внятной форме).
Не давайте лишнего повода выглядеть голословной балоболкой - потрудитесь чем-то подтвердить свою версию.

sdffds написав:это было бы смешно и глупо

Почему так скромно и в сослагательном наклонении? Так оно и есть.

sdffds написав:По в любом случае ник Выв выбрали правильно!

У меня есть основания полагать, что это далеко не единственное, что я сделал и делаю правильно. Хотя бывает и ошибаюсь (в таких случаях предпочитаю это признавать)...
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 23:25

garsiamendes написав:странно: на сайте Таврики выкладывается инфа от 07.12.12 о "славнозвистном" намерении акционеров увеличить уставный фонд, однако скан-копия протокола о "Принятии решения про размещение ценных бумаг на сумму, превышающую 25% уставного капитала" не выложена, скана нового устава в новой редакции нет тоже, на сайте Гос. комиссии по ценным бумагам тоже нет ни слова о доп. эмиссии: http://eds.ssmsc.gov.ua:8082//ReportSearch.aspx

То інфо для тих хто ще сумнівається і вірить у світле майбутнє цього недобанку!!!

Вже і заслані козачки у вигляді працівників недобанку перестали тут появлятись - певно зрозуміли що ми їх розкусили...
капєц недобанку

Подякував: 27 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 23:41

garsiamendes написав:странно: на сайте Таврики выкладывается инфа от 07.12.12 о "славнозвистном" намерении акционеров увеличить уставный фонд, однако скан-копия протокола о "Принятии решения про размещение ценных бумаг на сумму, превышающую 25% уставного капитала" не выложена, скана нового устава в новой редакции нет тоже, на сайте Гос. комиссии по ценным бумагам тоже нет ни слова о доп. эмиссии: http://eds.ssmsc.gov.ua:8082//ReportSearch.aspx

Смотрю сайт Таврики, но там нет такой инфы. Я её сам читал, но сейчас её там нет. Кстати, исчезли фотогалереи некоторых отделений. Короче, банк потихоньку стирается. Так скоро и сайта не станет.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 23:46

white-light написав:sdffds Випы будут против Фонда и будут тоже бороться. Те у кого более 200 тыс- их не мало. Нужно еще и с ними говорить, чего добиваються они.

Резонное замечание. Пробил через приятеля вопросы к серьёзному челу в НБУ, сказано так: новый статус будет в срок, банк можно поднять, проверка реальная, никто не хочет спешить, ВА не планируется.
reborn777

Подякував: 377 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 23:51

deneg net
есть справа в разделе "КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" - это уведомления в ГКЦП (комиссия по ценным бумагам) без печати и подписи, ск-ко угодно можно наваять. Видать, до комиссии те уведомления еще не дошли (?)
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

#<1 ... 628629630631632 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор