Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Merzkaya Gnida написав: Подзаконный акт писал(а): Можно в скобках дать прямую ссылку на эту ветку, она (ссылка) не длинная. Существуют сервисы коротких адресов (например bit.ly - будет гораздо короче). Но запоминать - все равно не удобно. Удобно запоминать осмысленные адреса.
Запоминать любые адреса сложно. Кто перепишет, кто сфотографирует листовку; удобнее когда несколько опций -- выберут тогда кому что комфортнее, одним легче вбить прямой косоватый адрес, другим играть в следопытов "открой вкладку 'Форум', найди тему 'Таврика'..." Если техника позволяет, можно б как в объявлениях на листовке сделать отрывные лепестки с адресами сайтов.
Это всё, естественно, не отменяет телефонное общение и раздачу целых листовок с временем и местом митинга для тех вкладчиков, кто не имеет интернета. В Харьковском отделении 10го таких хватало. Ясно, на митинг надо всех приветствовать, независимо от навыков с инетом
white-light написав:sdffds Випы будут против Фонда и будут тоже бороться. Те у кого более 200 тыс- их не мало. Нужно еще и с ними говорить, чего добиваються они.
Зачем нам чужие проблемы? Таких тут единицы - пусть решают САМИ! Головой думали когда несли? Эти должны ТОЛЬКО на чудо расчитывать!!!! У меня тоже депо в долларах -мне нужно восстановление нормальной работы! Но я понимаю что ЧУДА ТУТ НЕ БУДЕТ!!!!! Я лично 23 ноября в первый день невыплат был в ГО. Так депо именно свои ДОСРОЧНО ВСЕ выносили. О каком восстановлении работы может идти речь? Я кстати, именно тотгда розвонил в НБУ и рассказал им это. Так что и моя доля есть в том что с 23 ноября все счета заморожены!
Уважаеый, Мы тут собрались для того, чтобы действовать как единый, здесь нет чужих или своих проблем, у нас у всех одна проблема-нам надо забрать свои законные деньги. Может быть когда несли свое сбережение не думали соответствующей частью тела, но вы, если такой умный почему тоже здесь окозался? Так, что давайте обединяться а нет разъединяться.
странно: на сайте Таврики выкладывается инфа от 07.12.12 о "славнозвистном" намерении акционеров увеличить уставный фонд, однако скан-копия протокола о "Принятии решения про размещение ценных бумаг на сумму, превышающую 25% уставного капитала" не выложена, скана нового устава в новой редакции нет тоже, на сайте Гос. комиссии по ценным бумагам тоже нет ни слова о доп. эмиссии: http://eds.ssmsc.gov.ua:8082//ReportSearch.aspx
Отписала к банку через обратную связь. Интересно, а в ответ - тишина? .... Ей-богу, болтовня все это о благих намерениях акционеров банка...(((
Вы о чем? Куда ж подробней? А потом Б или Б потом А?..
sdffds написав:К чему писать *****?
Откуда-ж мне знать, к чему Вы ее (*****) писали?
sdffds написав:Дорогой мой ... дружёк.
Вы снова себе льстите, пытаясь назваться моей дешевой подружкой... Впрочем - ладно, оценивайте себя сами...
sdffds написав:Проверка в банке была ещё задолго до 23 ноября!
Вы инсайдер? Я в доказательство своих слов привел ссылку (если Вы ее не заметили там - даю еще раз: http://atn.ua/ekonomika/komissiya-nbu-o ... ka-tavrika в более внятной форме). Не давайте лишнего повода выглядеть голословной балоболкой - потрудитесь чем-то подтвердить свою версию.
sdffds написав:это было бы смешно и глупо
Почему так скромно и в сослагательном наклонении? Так оно и есть.
sdffds написав:По в любом случае ник Выв выбрали правильно!
У меня есть основания полагать, что это далеко не единственное, что я сделал и делаю правильно. Хотя бывает и ошибаюсь (в таких случаях предпочитаю это признавать)...
garsiamendes написав:странно: на сайте Таврики выкладывается инфа от 07.12.12 о "славнозвистном" намерении акционеров увеличить уставный фонд, однако скан-копия протокола о "Принятии решения про размещение ценных бумаг на сумму, превышающую 25% уставного капитала" не выложена, скана нового устава в новой редакции нет тоже, на сайте Гос. комиссии по ценным бумагам тоже нет ни слова о доп. эмиссии: http://eds.ssmsc.gov.ua:8082//ReportSearch.aspx
Отписала к банку через обратную связь. Интересно, а в ответ - тишина? .... Ей-богу, болтовня все это о благих намерениях акционеров банка...(((
То інфо для тих хто ще сумнівається і вірить у світле майбутнє цього недобанку!!!
Вже і заслані козачки у вигляді працівників недобанку перестали тут появлятись - певно зрозуміли що ми їх розкусили...
garsiamendes написав:странно: на сайте Таврики выкладывается инфа от 07.12.12 о "славнозвистном" намерении акционеров увеличить уставный фонд, однако скан-копия протокола о "Принятии решения про размещение ценных бумаг на сумму, превышающую 25% уставного капитала" не выложена, скана нового устава в новой редакции нет тоже, на сайте Гос. комиссии по ценным бумагам тоже нет ни слова о доп. эмиссии: http://eds.ssmsc.gov.ua:8082//ReportSearch.aspx
Смотрю сайт Таврики, но там нет такой инфы. Я её сам читал, но сейчас её там нет. Кстати, исчезли фотогалереи некоторых отделений. Короче, банк потихоньку стирается. Так скоро и сайта не станет.
white-light написав:sdffds Випы будут против Фонда и будут тоже бороться. Те у кого более 200 тыс- их не мало. Нужно еще и с ними говорить, чего добиваються они.
Резонное замечание. Пробил через приятеля вопросы к серьёзному челу в НБУ, сказано так: новый статус будет в срок, банк можно поднять, проверка реальная, никто не хочет спешить, ВА не планируется.
deneg net есть справа в разделе "КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" - это уведомления в ГКЦП (комиссия по ценным бумагам) без печати и подписи, ск-ко угодно можно наваять. Видать, до комиссии те уведомления еще не дошли (?)