Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Понимаю, что не много офтоп, но не мог удержаться: "В рейтинг банков с долей плохих активов попали девять украинских банков: Родовид Банк, Свидбанк, Банк "Форум", Укргазбанк, Пиреус Банк, Надра Банк, Укрсоцбанк, Правексбанк, Райфайзен банк Аваль." Пора ИА бежать у Укргаз, а то тут над нами издевался.
AntonK написав:https://sites.google.com/site/TABPIKA (всё английскими буквами) Сайт сырой. Как минимум надо ещё прикрутить календарь и группы, и наполнить странички. Если есть желающие подизайнить и поредактировать, обращайтесь по контактам, указанным на сайте - выдам нужные права.
Антон, дайте возможность работать с сайтом, пожалуйста
Все желающие способствовать в наполнении сайта полезным содержимым или оставлять комментарии к страницам могут отсылать свой Google-идентификатор (типа example(at)gmail.com) на upbeam(at)gmail.com. К сожалению, бесплатная платформа от Google имеет кучу ограничений - в частности комментировать страницы сайта могут только "избранные". Зато бесплатно
Понимаю, что не много офтоп, но не мог удержаться: "В рейтинг банков с долей плохих активов попали девять украинских банков: Родовид Банк, Свидбанк, Банк "Форум", Укргазбанк, Пиреус Банк, Надра Банк, Укрсоцбанк, Правексбанк, Райфайзен банк Аваль." Пора ИА бежать у Укргаз, а то тут над нами издевался.
Так это я ИА рассказывал ещё неделю назад. Посоветовал забрать бабло из Укргаза. Он обиделся и перевёл стрелу на Таврику.
Востаннє редагувалось deneg net в Вів 18 гру, 2012 02:49, всього редагувалось 1 раз.
argyment написав:Никто на форуме не обратил внимание что постанова НБУ не имеет регистрации Минюста, т.е. нелигитимная. Нет ее и на означенном сайте госоргана. Получается - что все что происходит - рейдерский захват. Почему НБУ проводит проверку, но в упор не видит нарушения законов, депдоговоров и прав вкладчиков.
В своих заявлениях в банк и прокуратуру я писал, что решение № 906 не является нормативно-правовым актом, т. к. не зарегистрировано в Минюсте. Так на это НБУ и не претендует. Это их внутриведомстенный документ.
Когда я составлял жалобу в тер.управление НБУ, то они ещё и возмущались, что я знаю об этом 906 решении. Кричали, что это документ для внутреннего пользования, и вообще он является банковской тайной.
argyment написав:Никто на форуме не обратил внимание что постанова НБУ не имеет регистрации Минюста, т.е. нелигитимная.
Не подлежат регистрации акты, "дія яких вичерпується одноразовим застосуванням, крім актів про затвердження положень, інструкцій та інших, що містять правові норми..."
Serg16 написав:По поводу металлистов: для того чтобы это сделать надо продать металл на межбанке
Депо в металле (даже с поставкой) вовсе не предполагает, что металл весь период (или какой-либо момент) обязан быть в банке (иначе с какой стати будут хоть и символические проценты? Если нужен такой вариант - покупаете кусок и кладите в ячейку... только платят не вам пару процентов, а Вы - банку за аренду ячейки). Просто ведется соответствующий учет. При возврате будет выдано по курсу металла на момент окончания. Если с поставкой - вот тогда к окончанию депо должен быть металл. Когда именно он будет покупаться - дело банка.
argyment написав:Никто на форуме не обратил внимание что постанова НБУ не имеет регистрации Минюста, т.е. нелигитимная.
Не подлежат регистрации акты, "дія яких вичерпується одноразовим застосуванням, крім актів про затвердження положень, інструкцій та інших, що містять правові норми..."
Если речь идет про "одноразове застосування", что интересно они будут говорить после 24 декабря. Второй раз (как презерватив) "застосовувать" "обмеження" нельзя будет.