Уважаемый Банк Форум
Почему распорядится телом и % депозита, открытого в отделении, по окончании депозита реально невозможно через ИБ? В ИБ светился счет возврата - "Вильный рух", но деньги на него не попали.
|
|
![]() Re: ФорумУважаемый Банк Форум
Почему распорядится телом и % депозита, открытого в отделении, по окончании депозита реально невозможно через ИБ? В ИБ светился счет возврата - "Вильный рух", но деньги на него не попали. ![]()
Я разговаривала с сотрудниками банка по такому вопросу. Мне сказали, что они сейчас массово переоформляют договора аренды, поэтому где еще не сделали - банкомат не работает. Должны были сделать, но скорее всего не везде успели вложиться в сроки. ![]() Lisichka_ua
Не знаю как там в центральном отделении, а у нас на Срибнокильской никто перед окончанием депозита не перезванивает( так что там уже бизнес по "нашенски" ![]()
![]() Chartis
Действительно не перезванивают... ![]() ![]() П.С. А варенье акционное вишневое у них было вкусное) ![]() lromik И абрикосовое тоже
![]() А я вот думаю, может еще на 3 месяца продлить? Ну не покупал же Новинский банк, чтоб сразу его проср**ь?
![]() ФорумПо поводу Новинского - человек не публичный, так что мог купить банк за миллион, чтобы вывести на 100 млн, активов под кредиты фиктарям, т.е. покупка банка такими людьми ничего не говорит, а вот то что банк во второй группе классификатора НБУ, это плюс, кроме того по сравнению напирмер с Кредитпромом или ВиАйБи у банка не задерживаются платежи и все хорошо, поэтому думаю у Форума будут проблемы не раьнше чем в Кредитпроме или ВиАйБи введут временную администрацию. Пока с эти банки барахтаются Форуму ничего не угрожает. Это субъективное мнение, на эксперта не претендую
![]() ![]() maximum1
По поводу Новинского - человек не публичный, так что мог купить банк за миллион, чтобы вывести на 100 млн, активов под кредиты фиктарям --> идеальный сценарий имея ввиду что а) человек получил украинское гражданство в мае (президент лично подписывал указ) и б) весь миллиардный бизнес держит в Украине с) является партнером Рената. А тут берет и выводит мизер в 100 млн и банкротит банк. Это какое нужно иметь болезненное воображение, чтобы гнать такой бред. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|