ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 508509510511512 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 13:29

Re: ЕРДЕ Банк

Почему затягиваются выплаты?
Rivergo

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 13:35

Выплаты по заблокированным карт. счетам

darmet написав:
  KIV написав:Всем добрый день!
По картам ничего не слышно? На этой неделе начнутся выплаты или нет?
То что будет ликвидация банка стало понятно, как только пошли выплаты денег через Хрещатик

Удивил Ваш вопрос. Я получил с трех карточных счетов (гривна, дол.,евро) еще в конце ноября. Выдали в гривне, разумеется. Причем, в отделении Хрещатика была указана только общая сумма. По моим подсчетам, все совпало.

По некоторым карточным счетам выплаты ещё не произведены. О причинах можно только гадать.
У меня был/есть MasterCard, выпущенный аж в 2010 г. с остатком на уровне ~400 грн.
В расплатных списках "Хрещатика" меня до сих пор нет.
По неофициальным слухам будет ещё (как минимум?) один список, поданный в КБ "Хрещатик". Мол, туда все ожидающие попасть и должны.
Хотя что будет с теми, у кого депозиты заканчиваются в 2013, опять же не ясно. По видимому, надо будет ждать официальной ликвидации.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 16:56

Добрый день!
Подскажите, если у меня вклад до 18 января, а отделение ликвидируют 01 января, то куда обратиться за выплатой?
igloza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 16:58

Вопрос представителю банка (если конечно они просматривают этот форум):
1. Я не совсем понимаю ввода временной администрации от ФГВ. Зачем вводить её на 3 месяца и говорить про инвесторов и возобновления деятельности, если потом всё равно будет ликвидация. Можно было бы ввести куратора от НБУ если хотели спасти на месяц-другой как с Таврикой????
29.10.2012 уже было ясно про будущую ликвидацию.
Ерде банк это первый банк по обновлённому закону и ФГВ подтвердил свою бездеятельность и безграмотность - взять деньги с Фонда и раздать вкладчикам любой дурак может, а вот возобновить деятельность - это дело профессионалов!!!
НЕТ ДОВЕРИЯ К ФГВ!!!!
2. Как быстро после ликвидации начнутся выплаты процентов согласно договоров после 29.10.2012 (ведь они и сейчас насчитываются, во время ВА) и до момента выдачи тела депозита или надо будет в суд подавать и журналистов подключать?
Спасибо!
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 18:15

Выплаты по январьским депозитам

igloza написав:Подскажите, если у меня вклад до 18 января, а отделение ликвидируют 01 января, то куда обратиться за выплатой?

Отделения ЭРДЭ банка уже давно (формально - с ноября) не занимаются выплатой по вкладам.
По закончившимся вкладам выплаты идут из ФГВ через "Хрещатик".
Если Вы ещё не оставили в отделении ЭРДЭ заявление на выплату (одно заявление - на все вклады, другое - на карт.счета), то самое время это сейчас и сделать, чтоб бумажки попали к представителю ФГВ (или куда они там идут).
Формально ВА до конца января...
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 18:49

Зачем писать предварительное заявление, на попадание в список это никак не влияет.
Sadovnik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 18:52

teubo написав:2. Как быстро после ликвидации начнутся выплаты процентов согласно договоров после 29.10.2012 (ведь они и сейчас насчитываются, во время ВА) и до момента выдачи тела депозита или надо будет в суд подавать и журналистов подключать?
Спасибо!

У меня сложилось такое впечатление, что если не начнут со следующей недели выплаты по "специальному списку" (все кто не попал ранее под выплаты), то денег мы будем ждать еще очень долго, до конца января...

Представитель банка намекал про выплаты с начала этой недели. Но судя по всему чуда не свершилось...
Soni-Bono

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:00

Soni-Bono
Если б ВА была б от НБУ то всё было бы быстрее и организованей, какой вообще толк от ФГВ, если он берёт все деньги на выплаты с хранилища НБУ??? Маразм!
Но проценты надо требовать все, что были после 29.10.2012 - это принципиально!!!! Они ведь пользовались нашими деньгами, должны выплатить согласно договоров, их никто не отменял!
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:00

Soni-Bono
Если б ВА была б от НБУ то всё было бы быстрее и организованей, какой вообще толк от ФГВ, если он берёт все деньги на выплаты с хранилища НБУ??? Маразм!
Но проценты надо требовать все, что были после 29.10.2012 - это принципиально!!!! Они ведь пользовались нашими деньгами, должны выплатить согласно договоров, их никто не отменял!
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:06

teubo написав:Вопрос представителю банка (если конечно они просматривают этот форум):
1. Я не совсем понимаю ввода временной администрации от ФГВ. Зачем вводить её на 3 месяца и говорить про инвесторов и возобновления деятельности, если потом всё равно будет ликвидация. Можно было бы ввести куратора от НБУ если хотели спасти на месяц-другой как с Таврикой????
29.10.2012 уже было ясно про будущую ликвидацию.
Ерде банк это первый банк по обновлённому закону и ФГВ подтвердил свою бездеятельность и безграмотность - взять деньги с Фонда и раздать вкладчикам любой дурак может, а вот возобновить деятельность - это дело профессионалов!!!
НЕТ ДОВЕРИЯ К ФГВ!!!!

Тю, а я как раз доволен работой временной администрации. Средства по текущим счетам, карточным и окончившимся депо выплачивают. А чего ещё надобно вкладчикам ?
А там хоть новый инвестор, хоть ликвидация....людям думаю всё-равно.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 508509510511512 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор