Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Конечно. Большинству мерчантов приват ставит такие mcc. Это чистый e-commerce.
Согласно правил ПС МСС присваивается по роду деятельности торговца, а не то что захочет банк. Если Приват не прав, думаю есть смысл писать в МПС а не в банк эмитент. Это будет быстро исправлено. Если будут примеры, я сам напишу в Визу и Мастер
DENVER_S написав:Вы не поняли. Это уже давно не система переводов. Это движок для большинства е-продавцов в Украине.
С каких пор это не платежная система? Она была ей и будет... То что продавцы принимают платежи по системе WebMoney не делает WM - "не платежной системой".
На мой взгляд LiqPay это аналог PayPal'a, только наш - родной...
Поскольку мой "ненавязчивый" вопрос был проигнорирован, сформулирую его более четко.
Действительно ли до конца года отделения будут в НУЖНОМ объеме обеспечены "пластиком", в частности "Ощадними картками №1", чтобы клиент не слышал : "Приходите через 2 недели, нет пластика"?
maxim_bo На мой взгляд LiqPay это аналог PayPal'a, только наш - родной... 100% согласен. И ни один из банков Украины не продвинулся дальше в этом направлении, чем Приват. И какие хреновые они бы не были, но движутся в правильном направлении