Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
перодически читаю форум.......люди,вам не надоело переливать из пустого в порожнее?..одна болтовня " я думаю" "мне кажется"...уже глаза болят читать этот бред ( я тоже в лодке со всеми)
Входящий в группу средних банк "Таврика" (Киев) рассчитывает получить 300-500 млн гривен рефинансирования от Национального банка для стабилизации своей работы
Об этом говорится в сообщении инициативной группы вкладчиков "Таврики" со ссылкой на заявление исполняющего обязанности председателя правления Николая Клинкова.
"Переговоры ведутся, в частности, о получении 300-500 миллионов гривен, которых вполне хватит банку для нормальной и стабильной работы", - сказано в нем.
В сообщении также говорится, что банк выработал механизм работы после получения рефинансирования.
Кроме того, отмечается, что банк располагает сбалансированным портфелем депозитов и кредитов, а кредиторы исправно платят по своим обязательствам, погашая как проценты по кредитам, так и сами кредиты.
DmDIM спасибо, нашла уже... ей богу, старую песню переписали на новый лад , в информационном вакууме писать-то что-то надо, как мы с вами пишемся: из пустого да в порожнее
dzheki написав:Входящий в группу средних банк "Таврика" (Киев) рассчитывает получить 300-500 млн гривен рефинансирования от Национального банка для стабилизации своей работы
Як і передбачалося 150 (100+50) млн. їм дійсно не вистачить...
dzheki написав:Входящий в группу средних банк "Таврика" (Киев) рассчитывает получить 300-500 млн гривен рефинансирования от Национального банка для стабилизации своей работы
Об этом говорится в сообщении инициативной группы вкладчиков "Таврики" со ссылкой на заявление исполняющего обязанности председателя правления Николая Клинкова.
"Переговоры ведутся, в частности, о получении 300-500 миллионов гривен, которых вполне хватит банку для нормальной и стабильной работы", - сказано в нем.
В сообщении также говорится, что банк выработал механизм работы после получения рефинансирования.
Кроме того, отмечается, что банк располагает сбалансированным портфелем депозитов и кредитов, а кредиторы исправно платят по своим обязательствам, погашая как проценты по кредитам, так и сами кредиты.
Ещё в начале кризиса я говорил, что рефы нужно лямов 500. Тогда разговор шёл только о 100. На сегодня, думаю, что уже и 500 будет мало. Хотелось бы посмотреть баланс портфеля после ухода КЮЗа и ЮЗТС. Скорее всего он уже похож на чемодан без ручки, а не на портфель. Если кредиторы исправно платят, то где деньги? Не могу получить даже 100 Вывод - БРЕХНЯ