|
|
![]() Я думаю,что все, кто собрались здесь не верят в выздоровление банка.Цель у всех одна-вернуть своё,а вот средства достижения цели -разные.Те,у кого до 200 000грн. однозначно должны требовать 25-го от НБУ введения ФГ и ВА. Утверждать не могу,но слышал,что с сентября по новым правилам ВА вводится на 1 месяц. Не совсем верится в переговоры какой-то инициативной группы с ИО 21-го в ГО.О чём говорить? Если есть,что сказать, то об этом скажут всем и в первую очередь сотрудникам региональных офисов 24-го. Но если у кого-то будет возможность, то можно сходить и посмотреть на этот спектакль.Мои знакомые с интересом наблюдают, как НБУ разрулит ситуацию с Таврикой.У них вклады в других банках, но ситуация с Таврикой их уже очень насторожила... Надеюсь, что наш регулятор в своих же интересах быстро и правильно разрулит ситуацию до Нового года, а иначе....
![]() Митинг 25-го проводить не разумно!25-го возле НБУ митин собрать не выйдет из-за мороза -максимум встреча-знакомство!!
На таком морозе долго не простоим точно и людей прйдет мало!!! Наиболее разумное решение сейчас -самоорганизация, обмен телефонами и сбор списков вкладчиков. 21 и 24 в ГО в Киеве будет много людей -собирайте телефоны и обменивайтесь ими друг с другом! С удовольствим обменяюсь с кем-то активным своими контактами также! Наш враг сейчас не банк,а НБУ -именно под НБУ нужен митинг с требованием дать рефинансирование или признать крах банка! Я считаю что именно НБУ виноват в сложившейся ситуации, так как не дал во время кредит. Глобмальных проблем у Таврики не было, и при условии кредита -он бы и сейчас работал замечательно. Эту информацию мне говорят из разных источников и скорее всего это так и есть.
![]() Re: ТаврикаА то хто б сумнівався. До 23.11.12 банк нормально працював.
![]() DmDIM С кем я могу договориться? С НБУ?))))
Для вкладчиков не имеет значение бдет фонди или будет рефенансирование. Бороться нужно -и митнг скорее всего нужен будет, но 25-го он мало реален по меньшей мере из сильного мороза. Увы.
![]() С инициативной группой вкладчиков с сайта maanimo. Спритно. Востаннє редагувалось DmDIM в Вів 18 гру, 2012 22:43, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|