Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 267268269270271 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 12:51

[quote="vovella"]Хтось все таки зустрічав [b]офіційну інформацію[/b] про введення мораторію і його положення, а не тільки в інтервю Шаповалова. На сайті банку також інформація тільки провведення ВА. Чи мораторій вводиться автоматично?

Але жв законі написано "Національний банк України має право введення м
мораторію". Отже на сьогодні мораторій ще не діє.[/quote]

Вклади не віддають,але гроші з картки знімаються .
edmon

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 12:54

Подскажите если кто владеет достоверной информацией. Можно ли по окончанию депозита переоформить его на другого человека?
Cерж

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 12:56

жена (работает в приватбанке), сообщила что таки его купил приветбанк.
tiger.sumy

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 13:18

Уважаемые дамы и господа, которые взяли кредит в УПБ.

У меня заканчивается депозит 10000$. 29.01.08. в Днепропетровском отделении УПБ.

В банке сказали, что можно депозитом зачесть кредит.

Кому интересно - пишите в личку... или на Yaremenkoj@mail.ru
Jeka

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 13:43

Зачем кредитчику, даже если у него есть деньги, фактически досрочно гасить кредит и отдавать вкладчику нал один к одному? Чем вкладчик может его заинтересовать? Только существенной скиднокй. Например 20 центов за доллар. Вы на это готовы?
mik12345

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 13:54

Для депозитчиков, у которых зависли деньги в Укрпроме:
У меня там кредит. Залогом является 2х к. кв. в самом центре Харькова (Сумская 15) площадь 45 кв.м. 3/4, евроремонт. Покупалась под офис. Юридический механизм сделки согласован с руководством.
Если есть предложения, пишите на
kreditukrprom@mail.ru
kreditukrprom

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 14:00

чик написав:"Укрпромбанк переводит задолженность клиентов по кредитам из валютной в гривневую" интересно почему не один другой банк этого не делает, хотя у всех c кредитами ужас? видимо это не выгодно и те, кто собираются работать дальше не будут что то делать себе в убыток. создаётся впечатление - хотят отбить хоть чтото и прикрыть лавочку?

Пыталась выяснить в чем преимущество ихнего нововведенния по поводу погашения депозитов частично в $ и часть в гривне, так мне девушка долго втирала как это происходит, а вконце когда я спросила что абсолютно нам "кредитчикам " получается нет никакой выгоды это делать так как доходность абсолютно одиниковая..... ДЕВУШКА ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛА ЭТО. Так что получается у кого долларовые кредиты и имеют в запасе доллар на оплату кредита, абсолютно не выгодно использовать эту схему.... По поводу как быть тем у кого гривна а погашать нужно долларом, тогда может и есть смысл подумать.... хотя если бы у маня были гривны, я бы купила на пике снижения доллар а потом на пике повышеня его продала и затем так же по кругу ( можно не плохо зарабатывать % на оплату кредита.
tamila

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 14:06

Мне о покупке Укрпрома Приватом тоже инф подтвердил знакомый, работающий в Привате. Сеть заправок купили, а банк прицепом. Подскажите если кто владеет достоверной информацией. Можно ли по окончанию срока депозита переоформить его на другого человека?( при условии моратория) Заранее благодарен.
Cерж

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 14:08

mik12345 написав:Зачем кредитчику, даже если у него есть деньги, фактически досрочно гасить кредит и отдавать вкладчику нал один к одному? Чем вкладчик может его заинтересовать? Только существенной скиднокй. Например 20 центов за доллар. Вы на это готовы?

Знаете, ситуации бывают разные..... если бы у моих близких была бы такая проблема, я бы пошла на это..... я просто представляю как могут поменять % ставки по действующим кредитам новые хозяева, если конечно таковы будут....
tamila

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 14:54

tamila написав:нам "кредитчикам " получается нет никакой выгоды это делать так как доходность абсолютно одиниковая..... ДЕВУШКА ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛА ЭТО. Так что получается у кого долларовые кредиты и имеют в запасе доллар на оплату кредита, абсолютно не выгодно использовать эту схему.... По поводу как быть тем у кого гривна а погашать нужно долларом, тогда может и есть смысл подумать.... хотя если бы у маня были гривны, я бы купила на пике снижения доллар а потом на пике повышеня его продала и затем так же по кругу ( можно не плохо зарабатывать % на оплату кредита.

т.е. одно из почти бесполезных нововведений в духе предыдущих, которые уже отменили - это успокаивает, остается прояснить что с автозапрвками...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 267268269270271 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему