Но это сейчас ни о чём не говорит. Сейчас основной драйвер - фискальный обрыв. В 1550 верится с трудом. Вернее, вообще не верится, так как нет глобальных причин для этого. Гос. долг США уверенно растёт, станок стабильно печатает( в след.году ещё вольют 1 трлн.), почти нулевые ставки продлили на неопределённый период.
Бернанке прямо заявил, что готов продолжать печатать деньги пока уровень безработицы в США не снизится до 6,5%. А до этого ещё очень далеко.
Vial написав: В 2000 ГОДУ НУЖНО БЫЛО ПОКУПАТЬ ЗОЛОТО, А НЕ ДОЛЛАРЫ ИЛИ ГРИВНЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ ВКЛАДЫВАТЬ ИХ В ШАТКУЮ БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ УКРАИНЫ... Приветствую! Скажите, а сейчас как поступить? Всё такое привлекательное... и золото на минимуме, и доллар по 8,12 без проблем (можно попробовать и по 8,11 взять), и гривну на депо под 26,25 ещё можно пристроить, на пол-года ... Что выбрать?
Вовк написав:Бакс - фуфЁл, на межі дідько-зна-чого...
Знаю щас налетит куча народу и будут меня кусать — Но скажу так — я в первый раз так хороню бакс — по серьезному — всегда до этого я писал что он упадет в будущем когданибуть а пока он Доллар — в феврале я даже рекомендовал его тарить до лета. Но сейчас как мне видиться — все серьезно и вполне реально.
покатакой написав:Скажите, а сейчас как поступить? Всё такое привлекательное... и золото на минимуме, и доллар по 8,12 без проблем (можно попробовать и по 8,11 взять), и гривну на депо под 26,25 ещё можно пристроить, на пол-года ... Что выбрать?
. МЕНІ сподобався фунтІК, ну і трошки єврИК...
цэ колы случылось?
[/quote] в 2012 році, за деякий час ДО кінця світу;)[/quote]
Там улыбнула вот эта фраза: "Главными окажутся страны, у которых самый большой золотой запас – на сегодняшний день это Китай и Россия, а этого никто не допустит"
Ну, Китай - ладно, но откуда РФ стала самым большим обладателем золота? Он имел ввиду то, которое в земле - так его еще достать надо...и сколько там его реально?
Падение золота в конце года вызвано перекладыванием средств в рисковые активы, это отлично видно по росту основных индексов в последние дни, закрывают финансовый год а с ним и бонусы. Все довольно таки шатко на фоне роста индексов в последние дни, БДИ неуклонно падает. Имхо золото еще до конца года покажет рост