Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 268269270271272 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 14:59

подскажите, уважаемые

Добрый день. У моей компании счет в "Укрпромбанке". Платежи, естественно, не уходят. Что вообще можно сделать в данной ситуации, на что можно рассчитывать, какие действия предпринимать?
igor

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 15:12

Re: подскажите, уважаемые

igor написав: какие действия предпринимать?

пойти повеситься :lol: причем всей компанией! :lol:
Client

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 15:20

пойти повеситься :lol: причем всей компанией! :lol:[/quote]

Наверное, Вы уже висите! За какое место?
igor

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 15:23

Добрый день.
Если можно, расскажите мне необразованому, когда вступает в действие Фонд гарантирования вкладов?

Если банк не отдает мне мой закончившийся депозит: вводят мораторий, пролонгируют срок действия договора (без моего согласия) или по любой другой причине, имею ли я право потребовать вернуть деньги у этого Фонда?
Ведь для меня не важна причина невозврата, главное факт неотдачи. Нахрена (в смысле зачем) тогда вообще этот Фонд. Ведь моратории можно продлевать бесконечно.
Ревизор

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 15:25

Вкладчики УПБ из Донецка и Донецкой области! Давайте организованно объединяться!
Сергей +380990481565, nedra@i.ua
Братцы из Киева и регионов! Давайте скоординируемся!
Используйте интернет, телефон, почту - пишите и звоните, требуйте! Организованно мы победим!
Sergey2009

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 15:35

Ревизор написав: имею ли я право потребовать вернуть деньги у этого Фонда?

имеете, но только тогда когда начнется процедура ликвидации банка. еще обратите внимание на объем средств аккумулированных Фондом и объем депозитного портфеля физлиц Укрпромбанка. посмотрите также и на аналогичные показатели Надры
Client

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 15:53

Так я об этом и говорю: если лягут 2-3 крупных банка, то никакой Фонд не выстоит. Зачем он вообще нужен. Фикция чистой воды.
Ревизор

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 15:58

Sergey2009 написав:Вкладчики УПБ из Донецка и Донецкой области! Давайте организованно объединяться!
Сергей +380990481565, ******i.ua
Братцы из Киева и регионов! Давайте скоординируемся!
Используйте интернет, телефон, почту - пишите и звоните, требуйте! Организованно мы победим!

Иииии? От этого в банк денег завезут? Ввели мараторий для стабилизации ситуации в банке, а то что вы хотите называется дестабилизация - итог таких действий - подрыв всей банковской системы - а это значит укрпром точно пойдет на ликвидацию. Если еще кто-то не понял, единственный шанс на возобновление нормальной работы банков это спокойствие и отсутсвие паники.
Naruko

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 16:06

Добрый день! И все-таки он добрый (не смотря ни на что)
Люди, у кого кредиты в киевских отделениях, давайте обсуждать взаимозачеты депозит-кредит. Более конкретные предложения по Киеву.

У меня кроме депозита в Укрпроме и юридический счет. Счета фактуры пока на него не выписываю, спросила у начальника отделения как с юр счетом, он сказал подождать до следующей недели. Все равно необходимо открывать другой юр счет в другом банке, но каком? Может кто-что подскажет
lenat

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 16:10

Naruko написав:итог таких действий - подрыв всей банковской системы - а это значит укрпром точно пойдет на ликвидацию.

к сожалению доверие уже подорвано. а вот когда Надра и Укрпром окончательно слягут, а они таки слягут, начнется вторая волна паники. доаерие будет подорвано окончательно на очень длительное время! и если после союза банки это доверие завоевывали больше 15 лет, то после краха БС в этом году, нам понадобится лет этак 30-50.
спасибо Йууле, в том числе за тысячу от Сбербанка СССР :twisted:
Client

#<1 ... 268269270271272 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей