Anton_1000 
Зачем Вы решили об этом всех оповестить?

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Сер 19 гру, 2012 12:59 Fagot С банками тоже больше играть в рулетку не буду, но эти денег так просто не подарю. Повоюем еще. Как минимум митинги, потом суды, потом надежда на фонд... Вот на быстрый и простой возврат увы надеяться не приходится. 

Додано: Сер 19 гру, 2012 13:32 У вкладчиков сегодня два пути. 1. Получение средств с ФГ. 2. Продолжение работы банка с помощью рефен. НБУ (мин. суммой). Получение ежем. своих средств по 100-500грн, при этом вклады по окончанию отдавать в течении года не будут, а будут предлагать переоформить со ставками на 3-4 пункта ниже рыночных. ФГ тоже может затянуть процедуру выплат до полугода. Всё зависит от вкладчиков, как сработает иниц. группа с своими требованиями и как люди будут поддерживать своих лидеров в продвижении вопросов по выплатам в полном объёме. Правда будет две организации. 1. группа вкладчики с суммами больше 200,000тонн, сертификатами и юр. лица - им выгодно работа банка, хоть и с мин. выплатами, т.к др. пути получения своих средств нет. 2. группа вкладчики с мин. суммами и готовыми получить свои сбережения более быстрей - через ФГ 
  Додано: Сер 19 гру, 2012 13:36 Re: ТаврикаЯ не утверждаю, что информация неверна, просто "ноги" явно растут от растиражированной везде (, , ) статьи небезызвестного эксперта ахриненка (или как его там), который ссылаясь исключительно на , утверждает, что "в этом законе очень четко прописано", и дает список счетов, которого в самом законе и в помине нет. Возможно (даже вероятно) он прав, но такова сущность мерзких гнид, что они предпочитают черпать информацию из первоисточника... 
  Додано: Сер 19 гру, 2012 13:55 Игорь Алексеевич  "группа вкладчики с мин. суммами и готовыми получить свои сбережения более быстрей - через ФГ" -а не известно как быстрее. У меня до 200 тыс., но я не против рефенансирования. Большая часть денег у меня в евро -так что на курс мне по барабану. Лишь бы вернули в течении года. В вот через фонд вернут точно по еврейскому курсу да еще и без процентов скорее всего. 
  Додано: Сер 19 гру, 2012 14:01 Re: Таврика.......... Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 16:57, всього редагувалось 1 раз.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||