Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
San написав:ув-е Delta Official&vimex, не знаю, где зарыта собака, но.. задам вопрос-пожеление Вам (если где-то неправ, прошу прощения).
Короче, есть карта ЧГ, для платежей в нете, надо установить лимит через калл-центр (080 или 044). МТС любезно предоставляет бесплатные звонки на 0800. Но к Вам невозможно дозвониться через 080, т.к. сеть постоянно перегружена, звоните на киевский номер (вряд ли козни МТСки, т.к. указывают куда мне звонить). Попытка проверить другие 0800 (КредиАгриколя и т.п.) успешно проходят. Ощущение, что или в Дельту много народу звонит, есть ограничения по пропускной способности (хотя Дельтовские работники в калле отвечают сразу) или Дельта экономит на 0800 или Вы там не договорились с кем-то, кто предоставляет услуги. Короче, любой мой платеж заканчивается тем, что доп.5 грн уходят на звонки по 044. Да, с укртелекомовского на 0800 дозвониться очень даже реально, проблема с мобайла. В чем проблема , не пойму, но только проблема с Вами
Уважаемый San, в случае загруженности линии 0800500600 и нежелании пользоваться номером 044 4289595, Вам предлагается бесплатная возможность обращаться в Контакт-центр: - с помощью Скайп-телефонии; - через форму "обратной связи", ссылки на которые размещенные на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/, и, которые также обслуживаются в режиме 24/7 специалистами Контакт-центра Банка. Спасибо Вам за вопрос и ждем Ваших обращений.
solarus написав:Короче, есть карта ЧГ, для платежей в нете, надо установить лимит через калл-центр (080 или 044). МТС любезно предоставляет бесплатные звонки на 0800. Но к Вам невозможно дозвониться через 080, т.к. сеть постоянно перегружена, звоните на киевский номер (вряд ли козни МТСки, т.к. указывают куда мне звонить). Попытка проверить другие 0800 (КредиАгриколя и т.п.) успешно проходят.
Есть (нехорошее) подозрение, что Вы не VIP... а потому 0800 Вам (как и мне) - недоступен. О чем как бы не упоминается (потому и подозрение).
Судя по картинке, два последних Ваших сообщения в Скайпе еще не доставлены абоненту.
San написав:ув-е Delta Official&vimex, не знаю, где зарыта собака, но.. задам вопрос-пожеление Вам (если где-то неправ, прошу прощения).
Короче, есть карта ЧГ, для платежей в нете, надо установить лимит через калл-центр (080 или 044). МТС любезно предоставляет бесплатные звонки на 0800. Но к Вам невозможно дозвониться через 080, т.к. сеть постоянно перегружена, звоните на киевский номер (вряд ли козни МТСки, т.к. указывают куда мне звонить). Попытка проверить другие 0800 (КредиАгриколя и т.п.) успешно проходят. Ощущение, что или в Дельту много народу звонит, есть ограничения по пропускной способности (хотя Дельтовские работники в калле отвечают сразу) или Дельта экономит на 0800 или Вы там не договорились с кем-то, кто предоставляет услуги. Короче, любой мой платеж заканчивается тем, что доп.5 грн уходят на звонки по 044. Да, с укртелекомовского на 0800 дозвониться очень даже реально, проблема с мобайла. В чем проблема , не пойму, но только проблема с Вами
Уважаемый San, в случае загруженности линии 0800500600 и нежелании пользоваться номером 044 4289595, Вам предлагается бесплатная возможность обращаться в Контакт-центр: - с помощью Скайп-телефонии; - через форму "обратной связи", ссылки на которые размещенные на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/, и, которые также обслуживаются в режиме 24/7 специалистами Контакт-центра Банка. Спасибо Вам за вопрос и ждем Ваших обращений.
Уважаемый solarus , На сегодняшний день одним из каналов бесплатного доступа в Контакт Центр Банка является Скайп-телефония. То есть, возможность в телефонном режиме с помощью IP телефонии связаться с Оператором Контакт Центра Банка и в телефонном режиме получить необходимую консультацию. Спасибо за интерес к услугам Банка.
Ясное дело, что, естественно, Вас игнорируют. Вместо того, чтобы СРАЗУ спросить о том, что Вас интересует, Вы начинаете выяснять квалификацию собеседника, задавая консультанту НЕНУЖНЫЕ бессмысленные вопросы типа: "Могу ли я получить консультацию?" Правильное обращение имеет примерно такой вид: "Здравствуйте! Я = (данные для Вашей идентификации как клиента Дельта банка). Обязательно ли пополнять карточный счет в USD наличными через кассу Дельта банка или это можно сделать безналичным пополнением из-за рубежа?" Т.е. Вы должны СРАЗУ спрашивать КОНКРЕТНО о том, что Вас интересует - на связи с Вашим консультантом одновременно с Вами находятся десятки других клиентов!
На фоне обслуживания в VAB банке, отдельные аспекты работы Дельты вызывают откровенное удивление.
1. Работники фронт офиса и горячей линии не имеют готовых ответов на довольно простые вопросы, уточняют у кого-то там еще 2. Скудный ассортимент продуктов 3. Невозможность удобного и комфортного установления лимитов по пластику (по крайней мере по тому продукту, который у меня, в других может быть все нормально).
Esq написав:На фоне обслуживания в VAB банке, отдельные аспекты работы Дельты вызывают откровенное удивление.
1. Работники фронт офиса и горячей линии не имеют готовых ответов на довольно простые вопросы, уточняют у кого-то там еще 2. Скудный ассортимент продуктов 3. Невозможность удобного и комфортного установления лимитов по пластику (по крайней мере по тому продукту, который у меня, в других может быть все нормально).
1. Людський фактор. 2. Це Ваш погляд. 3. А конкретно? Ну а про ВАБ? Дякую за інфо.