|
Здача в оренду проти депозиту в 2011 році |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 16 гру, 2012 23:41
vyacheslav_fomenko Вы бы еще гречку вспомнили  Я думаю что спекуляции на рынке недвижимости в турции выходят за рамки этой темы. А спекуляции на рынке недвижимости в украине закончились в 2008 году. В этой теме не рассматривается возможночть инвестиций в стоящееся жилье, да еще и в другой стране. То что вы предлагаете это уже повод для отдельной темы.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 гру, 2012 10:12
Унуноктий написав:"загонщик" в турецкую первичку?
заработать он хочет на этом, нормальные инвесторы на месте смотрят объекты и покупают, а не через посредников
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 12:21
kievlyanka Potter, Унокентий, Ваши комментарии не по существу. Вячеслав предложил альтернативный вариант в рамках темы форума. Не совсем ясна Ваша критика. Форум и создан с целью делиться идеями. Лучше поделитесь своими, чем критиковать человека.
а загонщик ли, хочет ли заработать - разве важно? Заработать все хотят. Тот, кто хочет заработать, по крайней мере, информацией обладает зачастую, а не по принципу слухов.
Так что, давайте проявим толерантность) Хочется побольше постов с идеями, а не критикой. Выбирать же будем из идей, а не критических замечаний))
Вячеслав, пишите ещё)
-
Evgen88
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 12:24
Evgen88 написав:kievlyanka Potter, Унокентий, Ваши комментарии не по существу. Вячеслав предложил альтернативный вариант в рамках темы форума. Не совсем ясна Ваша критика. Форум и создан с целью делиться идеями. Лучше поделитесь своими, чем критиковать человека. а загонщик ли, хочет ли заработать - разве важно? Заработать все хотят. Тот, кто хочет заработать, по крайней мере, информацией обладает зачастую, а не по принципу слухов. Так что, давайте проявим толерантность) Хочется побольше постов с идеями, а не критикой. Выбирать же будем из идей, а не критических замечаний)) Вячеслав, пишите ещё)
мы граждане Украины и поддерживаем ее экономику... точка, а автор поста про недвигу в Турции - пропагандирует способствовать процветанию арабским странам- не будет такого!!!!
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 00:07
kievlyanka Послушайте, ничего я не пропагандирую, всего лишь изложил интересный вариант для инвестиций. Насколько я понимаю, форум создавался в первую очередь для инвесторов, а не для "національно свідомих". А "нормальные инвесторы", о которых Вы же сами и писали, выбирают объекты в первую очередь исходя из бизнес-интересов и целесообразности, а не из патриотических убеждений (ничего против таковых не имею). инвесторы в недвижимость не сидят на месте, и периодически смещают свои приоритеты в пользу той или иной страны в связи с изменениями экономико-политической ситуации. Сейчас в тренде Турция, Китай, Бразилия, Филиппины. Возможно, уже через 5 лет это будут совсем другие страны, но пока Украина в их число не попала. К сожалению. Я назвал аргументы в пользу Турции. Есть ли у Вас аргументы в пользу Украины, кроме того, что мы её граждане? Я не призываю переехать всех в ТУрцию, но недвижимость там сейчас интересна для инвестиций. Это факт, не отнимешь.
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 00:15
vyacheslav_fomenko написав:kievlyanka Послушайте, ничего я не пропагандирую, всего лишь изложил интересный вариант для инвестиций. Насколько я понимаю, форум создавался в первую очередь для инвесторов, а не для "національно свідомих". А "нормальные инвесторы", о которых Вы же сами и писали, выбирают объекты в первую очередь исходя из бизнес-интересов и целесообразности, а не из патриотических убеждений (ничего против таковых не имею). инвесторы в недвижимость не сидят на месте, и периодически смещают свои приоритеты в пользу той или иной страны в связи с изменениями экономико-политической ситуации. Сейчас в тренде Турция, Китай, Бразилия, Филиппины. Возможно, уже через 5 лет это будут совсем другие страны, но пока Украина в их число не попала. К сожалению. Я назвал аргументы в пользу Турции. Есть ли у Вас аргументы в пользу Украины, кроме того, что мы её граждане? Я не призываю переехать всех в ТУрцию, но недвижимость там сейчас интересна для инвестиций. Это факт, не отнимешь.
Однако иностранные эксперты, в частности, экономист Массачусетского технологического института (MIT) Daron Acemoğlu, считают, что положение Турции сегодня напоминает положение США накануне 2008 года, когда там лопнул пузырь на рынке недвижимости. Дальнейший рост строительной отрасли и увеличение цен на недвижимость на фоне замедления экономики могут привести к аналогичному финалу в Турции.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 00:42
Унуноктий Ну во-первых, сколько людей - столько мнений. Например, по прогнозам Организации Экономического Сотрудничества и Развития Турция будет самой динамично развивающейся страной Европы в течение ближайших 5 лет со средним приростом ВВП на уровне 7% годовых. По этому же прогнозу к 2017 году она выйдет на 4е место в Европе по размеру ВВП (с нынешнего 6го), а к 2022 - на 2е после Германии. Далее, в 2011 году Турция по приросту ВВП уступила в мире только Китаю, что явно не предвещает грядущего замедления темпов развития. А если говорить о ценах на недвижимость, то здесь тоже риск завышенных цен пока иллюзорен. В Турции цена квадратного метра сейчас в 2-3 раза ниже, чем по другим странам средиземноморского региона. По цене 500-700 евро за квадрат можно купит аппартаменты (с чистовой отделкой, встроенной кухней, оборудованным санузлом) в современном комплексе с собственной инфраструктурой (бассейн, фитнесс, паркинг, хамам и пр.) в 200 метрах от моря. Согласитесь, нам бы такие завышенные цены в Киеве (или в Крыму, раз уж сравниваем с курортными городами)
-
vyacheslav_fomenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 16:38
Унуноктий написав:золото обвалилось
Угу. Пичаль, трагедия 
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 16:44
Evgen88 написав:kievlyanka Potter, Унокентий, Ваши комментарии не по существу. Вячеслав предложил альтернативный вариант в рамках темы форума. Не совсем ясна Ваша критика. Форум и создан с целью делиться идеями. Лучше поделитесь своими, чем критиковать человека.
Эта тема начиналась исключительно как спор между будивельником, который утверждал, что украинская недвижимость это лучшая инвестиция в этой стране. Поэтому турецкая недвижимость выходит за рамки этой темы. Я не спорю, что vyacheslav_fomenko предложил здравую и интересную идею. В чем то я с ним даже согласен. Но его идея выходит за рамки этой темы! Давайте создадим другую тему, в которой будем приводить примеры, где покупка недвижимости в других странах будет лучше чем в Украине.
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
|