Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:2. Це Ваш погляд. 3. А конкретно? Ну а про ВАБ? Дякую за інфо.
2 - конкретно по дебетным картам и текущим счетам малого бизнеса, то как для такого крупного банка, то предложения просто удивительно ограниченные (дебетных карт аж три: пенсионная карта, голд и недокарта, цитирую представителя банка "это не обычная платежная карта, а счет с пластиком")
3 - контроль за лимитами через интернет-банк, возможность установления лимитов гибко для различных видов операций
В ВАБе свой замут, был отличный банк много лет, но за последний год ситуация сильно изменилась, даже не столько в плане "надежности" (в свете последних событий), сколько появлением невероятно сложных и меняющихся комиссий.
Установите лимит на постоянной основе с паспортом в отделении и будет Вам счастье. Пока считаю Дельту лучшим из банков. Нравятся все продукты, кроме кредитных. Там сплошная обдираловка. Попутно вопрос. Тариф за смс инфо на карте с портмоне и нулевым лимитом снимается всегда, или только при положительном балансе? Не загонит ли меня сей тариф в овер? И кстати, а кто вообще платит портмоне абонку? Я лично пользуюсь им без какой либо абонки вот уже более трех лет.
cdjbkru написав:Установите лимит на постоянной основе с паспортом в отделении и будет Вам счастье.
Худо-бедно это могло бы быть решением вопроса (как я уже сказал это существенно хуже моих ожиданий относительно этой проблемы), однако по 0 800 мне сообщили, что установление лимитов по данной карте, которой я располагаю, в частности для расчетов в торговой сети, не предусмотрено. Я кстати не уверен до конца, что это правда, но таков был ответ и таков был ответ еще раз когда я явно повторил, что я хочу установить лимиты по собтсвенной инициативе.
Для сравнения, то как это просто делается в "другом банке" через интернет.
cdjbkru написав:....Попутно вопрос. Тариф за смс инфо на карте с портмоне и нулевым лимитом снимается всегда, или только при положительном балансе? Не загонит ли меня сей тариф в овер?
Нее. Не загонит в овер Нема денег = нема абонплаты. Но если вдруг есть кредитн. лимит, то снимут и абонку.
И кстати, а кто вообще платит портмоне абонку? Я лично пользуюсь им без какой либо абонки вот уже более трех лет.
Я плачу абонку. Зарегистрируйтесь в Портмоне. Сможете оплачивать коммуналку и получать квитанции об оплате. Почитайте, там немного http://forum.finance.ua/topic35857.html
Извение, если не в тему Скажите в этом году В Дельте планируются какие-то новогодние мероприятия для постоянных клиентов, имеется в виду будут ли раздавать пригласительные на детские новогодние елки, как было в прошлом году? Так запомнилось в прошлом году! Была недавно в отделении, но сотрудники нечего по этому поводу не сказали
Lisichka_ua написав:Извение, если не в тему Скажите в этом году В Дельте планируются какие-то новогодние мероприятия для постоянных клиентов, имеется в виду будут ли раздавать пригласительные на детские новогодние елки, как было в прошлом году? Так запомнилось в прошлом году! Была недавно в отделении, но сотрудники нечего по этому поводу не сказали
cdjbkru написав:Установите лимит на постоянной основе с паспортом в отделении и будет Вам счастье.
Худо-бедно это могло бы быть решением вопроса (как я уже сказал это существенно хуже моих ожиданий относительно этой проблемы), однако по 0 800 мне сообщили, что установление лимитов по данной карте, которой я располагаю, в частности для расчетов в торговой сети, не предусмотрено. Я кстати не уверен до конца, что это правда, но таков был ответ и таков был ответ еще раз когда я явно повторил, что я хочу установить лимиты по собтсвенной инициативе.
Для сравнения, то как это просто делается в "другом банке" через интернет.
вот мой анализ преимуществ и недостатков дельтового инет-банкинга.
Преимущества: отсутствуют. До этого было одно (но немаловажное) - полная шара, но у Идеи сейчас тоже бесплатно.
Недостатки:
ГЛАВНЫЙ - по многим ПУСТЯКАМ надо идти в отделение.
1. Отсутствие подтверждения otp-паролем входа в инет-банкинг. Да, без него удобней - не спорю, но небезопасно. ИМХО. Тут уже обсуждалось, что это можно урегулировать опционально в настройках - кто хочет это делать ставит галочку, а кто нет - не ставят.
2. Отсутствие возможности подтверждения одним otp-паролем нескольких подготовленных платежей, когда делаешь их много, - подтверждать каждый отдельным паролем герромой. полный.
3. Отсутствие возможности управления смс-информированием. Полный маразм, что для такого пустяка надо идти в отделение и писать заявление. В инет-банкинге (на то он и инет-банкинг), что ВСЁ без исключения решается дистанционно. Только один вопрос по смене телефона на который приходит otp-пароль - это единственный вопрос по которому нужно идти в отделение.
4. Аналогично относительно установление лимитов по картам, открытие/закрытие для интернета, снятие/отключение пролонгации по Зростающему. Опять же отключить пролонгацию надо идти в отделение. otp-пароль - это по сути моя подпись ... я даю запрос на отключение/подключение чего угодно или изменения параметров - мне приходит пароль, который я ввожу и этим подтверждаю, что это я и я с этим согласен. В инет-банкинге Платинума даже досрочно депозит разрывается без посещения отделения.
5. Невозможность оплаты с карты напрямую, а только переброской на Поточный. В других банках нет проблем напрямую делать перевод с 2625
6. Очень частые (особенно ночью) проблемы с доставкой смс. Они приходят с большим опозданием и прияходя они уже оказываются простроченными.
7. Отсутствие приложения инет-банкинга для наиболее распрестраненных мобильных операционных систем: Андроид и айОс
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 19 гру, 2012 17:03, всього редагувалось 2 разів.