|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 гру, 2012 11:15
Вопросы. 1. Открыл в банке депозит в евро, получил пакет услуг "Стартовый" за 15 грн. В этом пакете установлен месячный лимит на снятие денег в 3000 грн. У меня на депозите в эквиваленте на грн больше, т.е. если я хочу снять депозит по окончанию его срока, то я попадаю на коммисию 1% + 1 грн? 2. Если я захочу открыть депозит еще и в долларах, мне надо будет еще оформлять пакет услуг?
-
SLIP
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 11:21
fin_031 Имея депозит, тебе парят кредит? Это что-то по принципу овердрафт под депозит или как?
Или под понятием "кредитная карта" всё же имелось ввиду "дебетная карта" ?
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 11:33
fin_031 Добрый день, уважаемый fin_031. В АО "СБЕРБАНК РОССИИ" отсутствует указанная Вами акция. Сообщите, пожалуйста, источник информации о данной акции.
-
Aleksandra_sbrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 17:39
Добрый день, уважаемый SLIP . Указанный Вами лимит распространяется на операции по снятию наличных средств с платежной карты. Ваши депозитные средства размещены на текущем счете. Поэтому Вы можете снимать средства с данного счета без лимитов. Обращаем Ваше внимание, что за снятие наличных средств с текущего счета в отделениях АО "СБЕРБАНК РОССИИ" не в том городе, в котором данный счет был открыт, установлена дополнительная комиссия в размере 0,5%. Дополнительный депозит в долларах Вы можете открыть в рамках пакета "Стартовый". Стоимость открытия дополнительного счета составляет 10 грн.
-
Aleksandra_sbrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 21:42
SLIP написав:Вопросы. 1. Открыл в банке депозит в евро, получил пакет услуг "Стартовый" за 15 грн. В этом пакете установлен месячный лимит на снятие денег в 3000 грн. У меня на депозите в эквиваленте на грн больше, т.е. если я хочу снять депозит по окончанию его срока, то я попадаю на коммисию 1% + 1 грн? 2. Если я захочу открыть депозит еще и в долларах, мне надо будет еще оформлять пакет услуг?
И так будет с каждым, кто согласен платить за то что банк возьмёт его деньги! :рукалицо: Скажем "нет" навязываемым услугам и прочим "пакетам"! Давай, Сбербанк, до свиданья!
-
Skiff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 01:21
Aleksandra_sbrf написав:fin_031 Добрый день, уважаемый fin_031. В АО "СБЕРБАНК РОССИИ" отсутствует указанная Вами акция. Сообщите, пожалуйста, источник информации о данной акции.
Если акции нет, почему тогда мне звонили и как депозитному клиенту предлагали кредитный голд на таких же условиях? Я попросил 3 дня на раздумье и сказал конкретное время, когда менеджер может перезвонить. В итоге, решил таки карту открыть, только вот менеджер так и не позвонил, хотя прошло не 3 а уже 9 дней....))
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 02:48
Skiff написав:И так будет с каждым, кто согласен платить за то что банк возьмёт его деньги! :рукалицо: Скажем "нет" навязываемым услугам и прочим "пакетам"! Давай, Сбербанк, до свиданья!
Підтримую! Мене також стримують ці нелогічні побори від заходу в банк. І справа не в десяти гривнях, а в принципі!
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 13:25
Добрый день, уважаемый Skiff. АО "СБЕРБАНК РОССИИ" , являясь коммерческим банком, может самостоятельно устанавливать тарифы на осуществление банковских операций и на обслуживание в Банке. В комплекс пакетов продуктов и услуг Банка входят услуги по выпуску платежных карт, по открытию и обслуживанию счетов клиентов, а также другие услуги Банка в зависимости от используемого пакета (смс-информирование, подключение к системе Интернет-банкинга и другие). У клиентов есть возможность выбрать пакет услуг в соответствии со своими потребностями. Минимальный пакет услуг "Стартовый" подлежит единоразовой оплате за оформление, ежемесячная плата за обслуживание пакета отсутствует.
-
Aleksandra_sbrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 13:30
Добрый день, уважаемый AVF. В АО "СБЕРБАНК РОССИИ" действует специальное предложение для группы клиентов, которые являются владельцами депозита от 50 000 гривен, имеют положительную кредитную историю или обслуживаются в рамках зарплатных проектов. Выборка клиентов среди указанной группы осуществляется Банком самостоятельно. То есть, возможность бесплатного выпуска кредитной карты Visa Gold с льготным периодом в рамках данного предложения по инициативе клиента отсутствует. В этом главное отличие указанного предложения от акции. На основании акции любой клиент, соответствующий указанным условиям может принять участие в данной акции. В связи с тем, что Вам не был совершен звонок в оговоренный срок, сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные на электронный адрес Банка mnenie(at)sbrf.com.ua. Менеджер обслуживающего Вас отделения обязательно свяжется с Вами в ближайшее время.
-
Aleksandra_sbrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 21:17
Aleksandra_sbrf Подтвердите, пожалуйста, что открыть срочный депозит в вашем банке и счет для выплат к нему невозможно без пакета стандартный, т.е. без открытия ненужных мне карт и счетов?
-
rorandak
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
|