|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 19 гру, 2012 19:23
ami написав:УВ.форумчане и лично,г-н Квестор, в свете предновогодних завлекаловок и страшилок - актуален ли более-менее последний рейтинг Квестора? - актуален ли депо в гривне на фоне возможного девала, т.к. монголами стать нам не светит  и денег не дают, а в Москву он таки не поехал ( я понимаю "з грвн. геть", але ж високі відсотки...може нищі за девал...  ) ЗЫ. Отдельное спасибо Квестору за ужасно смешной блог "дракончика-шпекулянта", не знаю, как там он инвестирует, но литературный хист у парня определенно есть.
- в цілому-ТАК, актуальний. Але їх буде менше...з кожним Старим Новим Роком...будемо відсікати усе зайве...потроху...почнемо з греків ( материкових та острівних) та ...заблукавшого австрійця і невеличкого аборигенчика... - се за смаком ...мабуть... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 19:30
квестор написав: ami написав:УВ.форумчане и лично,г-н Квестор, в свете предновогодних завлекаловок и страшилок - актуален ли более-менее последний рейтинг Квестора? - актуален ли депо в гривне на фоне возможного девала, т.к. монголами стать нам не светит  и денег не дают, а в Москву он таки не поехал ( я понимаю "з грвн. геть", але ж високі відсотки...може нищі за девал...  ) ЗЫ. Отдельное спасибо Квестору за ужасно смешной блог "дракончика-шпекулянта", не знаю, как там он инвестирует, но литературный хист у парня определенно есть.
- в цілому-ТАК, актуальний. Але їх буде менше...з кожним Старим Новим Роком...будемо відсікати усе зайве...потроху...почнемо з греків ( материкових та острівних) та ...заблукавшого австрійця і невеличкого аборигенчика... - се за смаком ...мабуть... 
Австриец: ЭрстеГреки материковые: АстраГреки островные: Платинум, Банк КипраНебольшой аборигенчик: Мегабанк? 
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 19 гру, 2012 19:36, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 19 гру, 2012 19:31
квестор написав: ami написав:УВ.форумчане и лично,г-н Квестор, в свете предновогодних завлекаловок и страшилок - актуален ли более-менее последний рейтинг Квестора? - актуален ли депо в гривне на фоне возможного девала, т.к. монголами стать нам не светит  и денег не дают, а в Москву он таки не поехал ( я понимаю "з грвн. геть", але ж високі відсотки...може нищі за девал...  ) ЗЫ. Отдельное спасибо Квестору за ужасно смешной блог "дракончика-шпекулянта", не знаю, как там он инвестирует, но литературный хист у парня определенно есть.
Все зрозуміло. Тільки аборигенчика уточніть. Чи має триматись інтрига, хто з 21 лишній?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 19:33
IMPRINTER, Платинум це Ви даремно, Мегабанк цілком можливо.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 19:34
ну чистокровных аборигенов там нет ... все на 30% полукровки )) даже Приват ... формально на 30% тоже островной грек ))) ... но невелыкый там один ... Мега хоть и с немцами спит при чем с двумя сразу развратник ))) ... Дельта теперь большая в первой группе да и с Каргилом теперь сожительствует как никак, но америкос ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 19 гру, 2012 19:36
tatop написав:IMPRINTER, Платинум це Ви даремно, Мегабанк цілком можливо.
если греки и киприоты геть все без исключения - значит геть вместе с платиной ))) я просто перевел слова квестора )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 19 гру, 2012 19:38
IMPRINTER написав: квестор написав: ami написав:УВ.форумчане и лично,г-н Квестор, в свете предновогодних завлекаловок и страшилок - актуален ли более-менее последний рейтинг Квестора? - актуален ли депо в гривне на фоне возможного девала, т.к. монголами стать нам не светит  и денег не дают, а в Москву он таки не поехал ( я понимаю "з грвн. геть", але ж високі відсотки...може нищі за девал...  ) ЗЫ. Отдельное спасибо Квестору за ужасно смешной блог "дракончика-шпекулянта", не знаю, как там он инвестирует, но литературный хист у парня определенно есть.
- в цілому-ТАК, актуальний. Але їх буде менше...з кожним Старим Новим Роком...будемо відсікати усе зайвгре...потроху...почнемо з греків ( материкових та острівних) та ...заблукавшого австрійця і невеличкого аборигенчика... - се за смаком ...мабуть...  [/quot Австриец: Эрсте Греки материковые: Астра Греки островные: Платинум, Банк Кипра Небольшой аборигенчик: Мегабанк ? 
Мабуть... Ну , який же Платинум "грек"??? Се у нього( і не тільки) пачпорт "грецький"!!! Чистий венчурний проєкт ...і здається інвестори збираються його вже..того... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 19:38
Потребкредитованию тоже каюк?  Сегодня минут 40 провел в не самом маленьком отделении Платинума на Урицкого. Никого, окромя меня, за это время не было 
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 19:44
квестор
венчурный ))) последней стадией подготовки к "того" было установление на отделениях пандусов ))) а я та думаю к чему бы все это ))) видать девочка созрела таки ))) просто на черном фоне спелость незаметна )))) в парандже блин )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 19 гру, 2012 19:51
ostrovsd написав:Потребкредитованию тоже каюк?  Сегодня минут 40 провел в не самом маленьком отделении Платинума на Урицкого. Никого, окромя меня, за это время не было 
Навряд...але РИЗИК у цьому РИЗИКОВАНОМУ сегменті банкування ЗРОСТАЄ... Бо очікувати суттєвого поліпшення ринку ПРАЦІ в сучасних ...скажімо так -НЕпростих макроекономічних реаліях..марна справа..наразі...мабуть.. 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
|