Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:Установите лимит на постоянной основе с паспортом в отделении и будет Вам счастье. Пока считаю Дельту лучшим из банков. Нравятся все продукты, кроме кредитных. Там сплошная обдираловка. Попутно вопрос. Тариф за смс инфо на карте с портмоне и нулевым лимитом снимается всегда, или только при положительном балансе? Не загонит ли меня сей тариф в овер? И кстати, а кто вообще платит портмоне абонку? Я лично пользуюсь им без какой либо абонки вот уже более трех лет.
Уважаемый cdjbkru, как сообщалось ранее, одним из преимуществ "Ко-бренд карты Delta-Portmone.com" является отсутствие ежемесячной комиссии за пользование системой Portmone.com Что касается "плати за повідомлення про здійснені операції" оплачивается ежемесячно с сумы положительного остатка собственных средств. Если доступная сумма на карточном счету меньше, чем установленная плата, списывается в размере остатка на счету, из этого следует, что при списании указанной платы не возникает неразрешенный овердрафт на счету. Детально ознакомится с информацией Вы можете по http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... -portmone/. Спасибо, что следите за продуктами Банка!
Подскажите, пожалуйста, при оплате товаров на ибее картой ЗГ Промо через Пайпал должен быть кешбек?
Уважаемый DarkBobo, Бонусы возвращаются за торговые операции согласно программы "Повертаємо гроші", с условиями которой более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке http://deltabank.com.ua/press/promo/retail/2011/52/. Спасибо за вопрос!
IMPRINTER, я ведь чего спросил, 1.5 года назад брал у них холодильник в кредит. Холодильник был дороже на 1200 гривен по сравнению с инет-магазином, НО доставить в провинцию этот холодильник и затащить на этаж по предварительным подсчетам стоило около 700 гривен. В магазине в стоимость холодильника входила его доставка и установка на место. Вдобавок кредит на 25 месяцев без дополнительных %. Т.е. считаю такой кредит честным, вдобавок банк выдал ~1 тыс. у.е. сроком на 2 года за 61 бакс.
krutoff написав:Delta official Хорошие условия, за исключением: "Плата за обслуговування поточного рахунку" (т.е. карты Portmone.com) 14.90 грн. в мес.
Це якщо на рахунку грошенята будуть. Якщо кешбек повертається в останній день місяця а плата списується в перший, то можуть робити своєрідний взаємозалік. Але якщо кешбеку буде гривень 400-500 можна не заморочуватись цим.
Water написав:такого содержания: Для клиентов ДБ в магазинах Комфи при покупке в кредит каждый 3-й товар в чеке в подарок.
Можно чуть подробнее условия акции т.к. на сайте ДБ не нашел, только акция с Фокстрот.
Уважаемый Water, Акционное предложение в торговой сети "Комфи" предполагает оформления в рассрочку товаров, которые предлагает магазин, на сумму от 300 до 50 000 гривен со сроком кредитования до 36 месяцев без первоначального взноса и с ежемесячной комиссией за обслуживание в размере 1,4%. При этом Вы получаете возможность приобрести второй товар со скидкой 50%, а третий товар в чеке в подарок. Детально условия акции Вы также можете узнать у представителя магазина. Спасибо за проявленный интерес к продуктам Банка!
Подскажите, пожалуйста, при оплате товаров на ибее картой ЗГ Промо через Пайпал должен быть кешбек?
Уважаемый DarkBobo, Бонусы возвращаются за торговые операции согласно программы "Повертаємо гроші", с условиями которой более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке http://deltabank.com.ua/press/promo/retail/2011/52/. Спасибо за вопрос!
Уважаемый Delta official, Спасибо за отписку в стиле капитана Очевидности. Я знаю условия акции и знаю, что кеш бек был на карты ЗГ 2012 и КК1. Однако в этом месяце когда я платил своей ЗГ Промо кешбек не был насчитан. Проясните ситуацию.