Согласен логики в єтом нет.
|
|
![]() Re: VAB БанкЕсть логика, нет логики, жизнь покажет. Но думаю что это просто перекладывание денег из одного кармана в другой, для успокоения вкладчиков
![]() ![]() Re: VAB БанкЗачем мне врать? Я лишь передал то, что мне сказали. Не пытаюсь кого-то в чём-то убеждать. Я ничего против банка не имею.
![]()
1. Новокодний можна без втрат розірвати після 4м, але там вже інші умови ![]() Re: VAB БанкБув сьогодні в відділенні, люди депо оформляли, персонал на місці, гроші виплачують.
Переоформив строковий валютний на 2р, тут ставки старі. По новокодних з 19.12 ставки знизили і для мене вони вже нецікаві. Аналогічно знизили по зростаючих(але тут стає цікавим достроковий розрив без втрат). Відать таки дійсно набрались грошей, раз ставки донизу. І крикунів менше стане Новогодний продукт VAB Банка "Новокодний 2013" привлек вкладов на общую сумму 100 млн. грн (пресс-релиз) ![]() Закодируй друга – получи 31% годовых по депозиту
ВиЭйБи Банк, которому коллеги закрыли почти все лимиты на межбанке, запустил рекламу депозитов физлиц «Персональный подарок» и «VIP подарок», которые предусматривают ставку 31% годовых. Но такую высокую доходность по депозиту начислят только в четвертом месяце с момента его открытия. До этого по вкладу обещают платить: 27% годовых – первые два месяца и 28% – в третий. В банке также запустили МЛМ-схему привлечения клиентов. При оформлении вклада «НовоКодний Персональный подарок» или «НовоКодний VIP подарок» вкладчик получает три поздравительных sms-сообщения с кодами, которые можно отправить друзьям. За каждого друга, который использовал код при оформлении депозита, вкладчик получает персональное предложение дополнительно оформить «НовоКодний VIP подарок Стандарт». Правда, доходность по этому депозиту ничем не отличается от ставок по первым двум видам вкладов. При равных ставках минимальная сумма депозита «НовоКодний VIP подарок Стандарт», как и по «VIP подарку» – 20 013 грн., а по «Персональному подарку» – 2013 грн. Поэтому смысла в sms-кодах никакого нет – средства под те же проценты можно разместить и на «Персональном подарке». ![]() Re: VAB Банквот сегодня закрылся депо 1+1( эт 7 мой закрытий депо )как всегда в обед деньги и % упали на карточку.
![]() Капитализация и проводиться с целью дальнейшего развития банка. Без роста капитала банк практически может функционировать долго, но в пределах размера активов и пассивов на моменте . А при увеличении капитала есть шанс что банк улучшить сервис возможно внедрит новые продукты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|