Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bosstone написав:Коли і за яких умов я можу одержати від Платинум банку компенсацію за надання банком недостовірної інформації по тарифам, внаслідок якого я одержав фінансові збитки?
никак ))) - уже проверено ))) платинуму такие веши всегда пофиг ... у них это называется "техническая ошибка" ))) скажут просто в тарифах была "техническая ошибка" ... наверное перепутали (скорей всего) Райффайзен с Укрсоцем ... но обязательно извиняться за "незручности"
Suppiluliuma написав:Объясните пожалуйста, как получить этот бубен? Пару дней назад открыл депо, в отделении никто ничего не предлагал . Поскольку депо был открыт в гривнах на 1,5 года, в преддверии почти неизбежного девала ощущаю себя совершенным дураком. Посему хотел бы получить причитающийся мне атрибут.
+1 бубен, нас два таких "дурака", тоже открылся на 1,5 года.
К стати, вопрос представителю Платинум банка, на этот новый год будут подарки вкладчикам ????? а то на прошлый были, давали флешки, мне не досталась - а в хозяйстве пригодилась бы - очень пригодилась, давали только тем кто имел депо от 200 000 грн., а мне религия не позволяет держать в банке больше, чем сумма возвращаемая ФГВФЛ, может для таких долгосрочных вкладчиков банк сделает отдельный подарок, желательно полезный вроде флешки, у меня пару - тройку депо общей суммой почти под ту что возмещает фонд (оставил пару десятков тысяч резерва для процентов) и флешка от банка будет лучшим подарком а то есть уже три флешки но они забиты под самое нехочу, так как всю важную инфу дублирую на флешки.
флэшка - вчерашний день.пора уже иметь выносной жесткий диск гб.на 500 и будет вам счастье
Я, планирую купить внешний жесткий диск после НГ, однако флешка не помешает, часто приходится перемещаться и переносить достаточно небольшие объемы данных на разные компьютеры и ноут, в таких случаях внешний жесткий не нужен, флешка самое оно для пары тройки гб инфы.
Не все можно доверить инету, есть инфа которой лучше будет на флешке чем в облаках.....спать буду спокойней, я не так хорошо дружу с инетом, что бы надежно суметь защитить в нем инфу.
tatop написав:Еlson0000, а памятаєте минулорічні 25% на рік в Платинумі і курс долара, який не змінився. А це біля 25% в доларовому еквіваленті. Який бізнес дає більший дохід? Назвіть мені такий бізнес. В 2013 цей фокус може не вдатися, але хто не ризикує.... Та й диверсифікацію за портфелями та банками ніхто не відміняв.
прошлый год был хороший.... кто не рискует тот... не имеет...согласен.. в 2013 может блин,не удаться фокус....может и скорее всего... однако если он удастся,а что то он стабильно последние годы удается..,и в голову закрадывается -а не учудят они чего то, что фокус будет до 2015 получаться.... вот Это будет настоящий Фокус... как грится-думай чапай
20.12.2012 Platinum Bank победил в номинации «Лучший депозитный продукт» в рамках ежегодного рейтинга Ukrainian Banker Awards 2012 по версии «Инвестгазеты». Большинство голосов в этой номинации собрал депозит «Готівка щомісяця», который занял первое место в рейтинге.
-VICTOR- Ну і ЩО там особливого, в цьому вкладі, окрім періодичного "задирання" % ставки? Звичайний строковий депозит з виплатою % щомісяця - такий має кожен банк.