wertpro написав:Ivan_74 спасибо за ответ. А интернет-банкинг в этом банке имеется?
Когда я полтора месяца назад оформлял депо, ИБ небыло, как сейчас обстоит дело не знаю, думаю за эти полтора месяца ИБ у них не появился для физ. лиц, такую инфу не помню.
wertpro написав:Ivan_74 спасибо за ответ. А интернет-банкинг в этом банке имеется?
Когда я полтора месяца назад оформлял депо, ИБ небыло, как сейчас обстоит дело не знаю, думаю за эти полтора месяца ИБ у них не появился для физ. лиц, такую инфу не помню.
Ratatui На моей памяти (а сотрудничаю с ними в плане размещения депозитов уже почти 2 года) проблем с отдачей не было. Не далее как 23 ноября закончился срок депо, вежливо поинтересовались, буду ли забирать или продлевать, никто не уговаривал, в кассе необходимая сумма нашлась, несмотря на то, что забирать пришла в субботу 24-го...Подумала и рискнула переложить, предварительно конвертировав в доллар...
Z-Lena написав:Ratatui На моей памяти (а сотрудничаю с ними в плане размещения депозитов уже почти 2 года) проблем с отдачей не было. Не далее как 23 ноября закончился срок депо, вежливо поинтересовались, буду ли забирать или продлевать, никто не уговаривал, в кассе необходимая сумма нашлась, несмотря на то, что забирать пришла в субботу 24-го...Подумала и рискнула переложить, предварительно конвертировав в доллар...
1. Отримати відсотки можна і в суботу(в т.ч. іноз.валюту у відділеннях), і у неділю нац.валюту в банкоматах. 2. В Постановах НБУ про введення мораторію чітко зазначається яких саме операцій стосується мораторій. Якщо це мораторій на повернення депозитів, то конвертації можливі, оскільки мультивалютний вклад передбачає перерозміщення. 3. ? –так, але для щоденних конвертацій краще скористатись депозитною лінією «ВАШ МОБІЛЬНИЙ», оскільки «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНИЙ» передбачає кожен раз нову угоду. 4. так, на головній сторінці сайту актуальний курс (для фіз осіб) ми його поновлюємо щоранку. 5. Так, ставки незмінні на весь термін дії угоди. Конвертація передбачена угодою.
chipmunk написав:цей Новогодний з поповненням чи як? і чи обмежене, як є?
До 26,13% годовых в гривне. На срок 2, 4, 6 месяцев Выплата процентов ежемесячно С возможностью пополнения Минимальная сумма вклада - 2013 грн. Ограничена МИНИМАЛЬНАЯ сумма пополнения по вкладу - от 2013 грн. подробнее - тутhttp://www.citycommercebank.com/persons/your-gift.htm
И напомню, что срок действия новогодней акции - до 29.12.