Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 752753754755756 ... 828>
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 13:20

а еще напомню - я свой вариант ответа озвучил отдельным постом, а многие голосовали, но указывать свой результат постеснялись...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 14:03

Вовк
такі да! для ВАШОГО племені головне - щоб ВЛАСНИЙ зад був в ажурі, і не важливо, ЯКОЮ ціною...

я бы удивился что бы вы упустили момент написать что то "умное" :lol:
и шото я не помню шобы вы заботились о моем благосостоянии, так с какой радости меня должно интересовать ваше? :wink:

понты для приезжих о доброй широкой душе щирого украинца - оставляйте для приезжих на Евро2012 которым ваши товарищи вышиванки пытались втюхать по 200Евро... :mrgreen: только иностранцы не де*** а покупали в Украине только недорогое пиво и женщин...

так и вспоминается старый анекдот :roll:

" Предложили Французу, Американцу и Хохлу, кто сколько проскачет на коне, тому
столько земли и дадут. Француз проскакал 1 км, остановил лошадь, говорит:
- Мне хватит. Тут я поставлю усадьбу. Тут цветник. Там на шезлонгах буду
отдыхать… Американец проскакал 3 км, остановил лошадь, говорит:
- Мне хватит. Тут будет стоять моя вилла. Тут газон. Тут лужайка для гольфа. А
там площадка для вертолета. Хохол вскочил на коня и поскакал… Скакал,
скакал… Скакал, скакал… Коня загнал, конь свалился, а Хохол бегом кинулся,
бежит, бежит… Споткнулся, упал. Падая срывает с головы шапку, кидает вперед:
- А тамо бурачкив посаджу…"

Так и вы 5 банков поменяли в надежде поиметь побольше годовых :mrgreen:
Или вы таким образом хотели экономику Украины поддержать "дешевыми депозитами"? :mrgreen:
ну так держали бы в Ощадбанке :wink: помогли бы государству, а нет вы же высокий процент выбирали :wink: (или в Надре не держали?) :wink: и о чем вы в этот момент думали? :wink: как бы побольше только себе любимому Гешефт был :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 14:07

Артур написав:а еще напомню - я свой вариант ответа озвучил отдельным постом, а многие голосовали, но указывать свой результат постеснялись...

Артур родной так бояться люди свой прогноз оглашать прилюдно...
Вы же с ними непременно поспорите на серебрянную монету, и требовать же потом будете... :lol:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 14:44

odessit2007 написав:
  Артур написав:а еще напомню - я свой вариант ответа озвучил отдельным постом, а многие голосовали, но указывать свой результат постеснялись...

Вы же с ними непременно поспорите на серебрянную монету, и требовать же потом будете... :lol:

да, как-то не учел... :oops:
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 14:54

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Старик Джимми Синклер в своем блоге успокаивает читателей и утверждает, что на своей практике перевидал таких понижающих спекуляций золота довольно много и обещает, что рано или поздно мы увидим стремительный рост до 3500.

http://fotohost.org/images/a1a365c0-122kB.jpg
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 14:58

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Еще пишет о каком то загадочном коэфициенте 0.9 для покупок...

http://fotohost.org/images/a194e497-334kB.png
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 15:16

odessit2007 написав:Вовк
такі да! для ВАШОГО племені головне - щоб ВЛАСНИЙ зад був в ажурі, і не важливо, ЯКОЮ ціною...

я бы удивился что бы вы упустили момент написать что то "умное" :lol:
и шото я не помню шобы вы заботились о моем благосостоянии, так с какой радости меня должно интересовать ваше? :wink:

Так и вы 5 банков поменяли в надежде поиметь побольше годовых :mrgreen:
Или вы таким образом хотели экономику Украины поддержать "дешевыми депозитами"? :mrgreen:
ну так держали бы в Ощадбанке :wink: помогли бы государству, а нет вы же высокий процент выбирали :wink: (или в Надре не держали?) :wink: и о чем вы в этот момент думали? :wink: как бы побольше только себе любимому Гешефт был :wink:

1. Такі да! Піклуватись про твоє благополуччя - не моїх рук справа! Це питаннячко до мами-бабусі... Якщо єврея починає "хвилювати" добробут українця (хоче привласнити) - бути біді, як в часи Хмельницького
2. З Надр витягнув (извлек :wink: ) на початку 2008 року, ще ДО кризи, перейщов у "Хрещатик".
3 Про гешефт. Тут деякі дописувачі не бояться в "Дельту" вкладуватись... Пріснопам"ятний Кузер агітував в Платінум-банк під 25%... Гроші ЖАДНИХ не люблять, тому треба ВЧАСНО забирати своє, щоб не ганятись за ним по судам...
Вовк

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 15:57

Сашун написав:
  Читатель написав:
  Сашун написав:У каждого отдельно взятого индивида в жизни ОДНА цель: "Создание наиболее возможного комфорта (в т.ч. психологического) для своего собственного организма."
В переводе на бытовой язык: "Вкусно есть и сладко спать". А вот пути достижения наилучшего комфорта - у всех разные...
Одни живут для того, что бы "Вкусно есть и сладко спать". Но есть другие - люди с отличным от первых мировоззрением. Те, кто ест и спит для того, чтобы ЖИТЬ.
P.S. Вот так, тратит человек полжизни на обучение в школах и университетах. А при этом, получив множество дипломов, званий и регалий, так и не получает ответы на важнейшие вопросы, в т.ч. смысл и цель его собственной жизни.

Потом только, годам к 40, приходит понимание, что, вот это самое, общественное, "ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ" - всего лишь внушенная общественным воспитанием фикция ...

Ув.Сашун. Опять мимо. Вы либо икренне не понимаете о чем я или, как возглавляющий местную федерацию одной из карточных игр, сознательно передергиваете мною написанное. На этой ветке, в сновном, общаются люди не страдающие отсутствием логики и здравомыслия, думаю поняли какую мысль я хотел донести...
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 16:18

odessit2007 написав:

Артур, в этот раз лично я вообще не принял участия, поскольку считаю, что голосование проводится, так сказать, с нарушением спортивного принципа, т.е. когда возможность проголосовать растянута на весь период прогнозирования. Голосование должно проводиться в четко ограниченный период времени - до 5-7 дней. И потом какой в нем смысл, когда результаты (в именах участников) не оглашаются.
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 16:32

Zebra написав:Еще пишет о каком то загадочном коэфициенте 0.9 для покупок...

http://fotohost.org/images/a194e497-334kB.png

о чем каляки-маляки, пажалуйста,спасиба?
покатакой

#<1 ... 752753754755756 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1605593