|
|
![]() Вовк
я бы удивился что бы вы упустили момент написать что то "умное" ![]() и шото я не помню шобы вы заботились о моем благосостоянии, так с какой радости меня должно интересовать ваше? ![]() понты для приезжих о доброй широкой душе щирого украинца - оставляйте для приезжих на Евро2012 которым ваши товарищи вышиванки пытались втюхать по 200Евро... ![]() так и вспоминается старый анекдот ![]() " Предложили Французу, Американцу и Хохлу, кто сколько проскачет на коне, тому столько земли и дадут. Француз проскакал 1 км, остановил лошадь, говорит: - Мне хватит. Тут я поставлю усадьбу. Тут цветник. Там на шезлонгах буду отдыхать… Американец проскакал 3 км, остановил лошадь, говорит: - Мне хватит. Тут будет стоять моя вилла. Тут газон. Тут лужайка для гольфа. А там площадка для вертолета. Хохол вскочил на коня и поскакал… Скакал, скакал… Скакал, скакал… Коня загнал, конь свалился, а Хохол бегом кинулся, бежит, бежит… Споткнулся, упал. Падая срывает с головы шапку, кидает вперед: - А тамо бурачкив посаджу…" Так и вы 5 банков поменяли в надежде поиметь побольше годовых ![]() Или вы таким образом хотели экономику Украины поддержать "дешевыми депозитами"? ![]() ну так держали бы в Ощадбанке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСтарик Джимми Синклер в своем блоге успокаивает читателей и утверждает, что на своей практике перевидал таких понижающих спекуляций золота довольно много и обещает, что рано или поздно мы увидим стремительный рост до 3500.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЕще пишет о каком то загадочном коэфициенте 0.9 для покупок...
![]()
1. Такі да! Піклуватись про твоє благополуччя - не моїх рук справа! Це питаннячко до мами-бабусі... Якщо єврея починає "хвилювати" добробут українця (хоче привласнити) - бути біді, як в часи Хмельницького 2. З Надр витягнув (извлек ![]() 3 Про гешефт. Тут деякі дописувачі не бояться в "Дельту" вкладуватись... Пріснопам"ятний Кузер агітував в Платінум-банк під 25%... Гроші ЖАДНИХ не люблять, тому треба ВЧАСНО забирати своє, щоб не ганятись за ним по судам...
![]()
Ув.Сашун. Опять мимо. Вы либо икренне не понимаете о чем я или, как возглавляющий местную федерацию одной из карточных игр, сознательно передергиваете мною написанное. На этой ветке, в сновном, общаются люди не страдающие отсутствием логики и здравомыслия, думаю поняли какую мысль я хотел донести... ![]() Артур, в этот раз лично я вообще не принял участия, поскольку считаю, что голосование проводится, так сказать, с нарушением спортивного принципа, т.е. когда возможность проголосовать растянута на весь период прогнозирования. Голосование должно проводиться в четко ограниченный период времени - до 5-7 дней. И потом какой в нем смысл, когда результаты (в именах участников) не оглашаются. ![]()
о чем каляки-маляки, пажалуйста,спасиба?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|