|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 24 січ, 2009 20:51
С пятницы вишу на этом форуме и читаю все про Укрпром по нескольким причинам:
во-первых, у меня здесь тоже вклад
во-вторых, я там работаю.
Писала мало, больше читала. Теперь хочу резюмировать.
1 и главное - пока никто ничего не знает конкретно о планах НБУ (я имею в виду конкретные действия, а не то, что положено по закону). Под "никто ничего" я подразумеваю 99% сотрудников банка, его клиентов и многих других... возможно есть "сведущие", но мной они пока замечены не были.
2. Моратория пока нет - это я вам говорю, как сотрудник. Есть разрешение на определенный перечень операций и в этот перечень просто не входят выплаты денежных средств ни с депозитных, ни с текущих счетов. Этот перечень введен ВРЕМЕННО. Возможно в понедельник будет и какой-то конкретный запрет, но ПОКА ЕГО НЕТ - ЕСТЬ ПРОСТО ПЕРЕЧЕНЬ РАЗРЕШЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ.
Для тех, кто интересуется, должны были вывесить в каждом отделении распоряжение с данным перечнем. Если коротко, то в пятницу были разрешены выдачи пенсий, зарплат, ГАРАНТИРОВАННЫХ ФОНДОМ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВКЛАДОВ вкладчиков "сгоревших" банков, переводы, страховые возмещения.
3. Погашение кредитов депозитом в пределах Укрпромбанка ВОЗМОЖНО.
и 4. Я как и вы все переживаю за свои деньги, но ПОКА РАНО СОБИРАТЬСЯ НА БАРРИКАДЫ! Или уже поздно.
Так что давайте попытаемся взять волю в кулак, выпить успокоительного и не создавать лишних волн. Если еще что-то и можно сделать для возврата своих кровных, то как минимум не надо раскачивать лодку, в которой мы все сейчас сидим.
И еще... неделю назад на этом форуме появилась информация, что будет введена ВА... никто тогда не обратил на это внимание... возможно, человек написавший это имеет доступ к информации.... у меня просьба к этому человек - вы уж пишите, если что новое узнаете.
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 20:51
Побегут.
Я просто поражаюсь глупости нашего населения. Причём так сказать "элитного" населения у которого есть приличные сбережения.
В начале осени Промивестбанк обанкротился, в октябре НБУ ограничил выдачу депозитов, в новостях показуют очереди в кассы, казалось бы что ещё должно натолкнуть на мысль снимать вклад немедленно? так нет же.... ждут чего то.... ну вот и дождались пока вклады фактически накрылись медным тазом.
Пропали вклады СССР, теперь вклады ком банков пропали, но пройдёт пару лет - опять понесут.
-
kreditukrprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 20:57
"Я просто поражаюсь глупости нашего населения. Причём так сказать "элитного" населения у которого есть приличные сбережения. "
Вы предлагаете держать под подушкой, вкладывать в бизнес, покупать недвижимость? Может быть акции? Что по вашему является гарантией сохранения денежных средств?
"В начале осени Промивестбанк обанкротился"
Проминвест не обанкротился и уже возвращается в нормальный режим работы.
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 20:58
d'alyo написав:С пятницы вишу на этом форуме и читаю все про Укрпром по нескольким причинам: во-первых, у меня здесь тоже вклад во-вторых, я там работаю.
Писала мало, больше читала. Теперь хочу резюмировать.
1 и главное - пока никто ничего не знает конкретно о планах НБУ (я имею в виду конкретные действия, а не то, что положено по закону). Под "никто ничего" я подразумеваю 99% сотрудников банка, его клиентов и многих других... возможно есть "сведущие", но мной они пока замечены не были.
2. Моратория пока нет - это я вам говорю, как сотрудник. Есть разрешение на определенный перечень операций и в этот перечень просто не входят выплаты денежных средств ни с депозитных, ни с текущих счетов. Этот перечень введен ВРЕМЕННО. Возможно в понедельник будет и какой-то конкретный запрет, но ПОКА ЕГО НЕТ - ЕСТЬ ПРОСТО ПЕРЕЧЕНЬ РАЗРЕШЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ.
Для тех, кто интересуется, должны были вывесить в каждом отделении распоряжение с данным перечнем. Если коротко, то в пятницу были разрешены выдачи пенсий, зарплат, ГАРАНТИРОВАННЫХ ФОНДОМ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВКЛАДОВ вкладчиков "сгоревших" банков, переводы, страховые возмещения.
3. Погашение кредитов депозитом в пределах Укрпромбанка ВОЗМОЖНО.
и 4. Я как и вы все переживаю за свои деньги, но ПОКА РАНО СОБИРАТЬСЯ НА БАРРИКАДЫ! Или уже поздно. Так что давайте попытаемся взять волю в кулак, выпить успокоительного и не создавать лишних волн. Если еще что-то и можно сделать для возврата своих кровных, то как минимум не надо раскачивать лодку, в которой мы все сейчас сидим.
И еще... неделю назад на этом форуме появилась информация, что будет введена ВА... никто тогда не обратил на это внимание... возможно, человек написавший это имеет доступ к информации.... у меня просьба к этому человек - вы уж пишите, если что новое узнаете.
Вам в банке хоть зарплату исправно платят? Уж пролейте свет народу, бьют ли своих, чтобы чужие боялись.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 20:59
Наверное не поверите - платят))
вот, правда, не знаю дадут ли премию... 
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 21:03
d'alyo написав:Вы предлагаете держать под подушкой, вкладывать в бизнес, покупать недвижимость? Может быть акции? Что по вашему является гарантией сохранения денежных средств?
В данный момент времени - немедленно снимать депозиты, тем более гривневые, покупать сейф, монтировать его дома и держать деньги там. Сейчас нет никаких ценностей кроме доллар/евро. Также обязательно приобрести долгохранимые консервы, крупы, лапшу и пневматическое / резинопульное оружие.
-
kreditukrprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 21:04
kreditukrprom написав: В начале осени Промивестбанк обанкротился, в октябре НБУ ограничил выдачу депозитов, в новостях показуют очереди в кассы, казалось бы что ещё должно натолкнуть на мысль снимать вклад немедленно? так нет же.... ждут чего то....
Да не, те кто тогда в ПИБ деньги тащил как раз и выграли. 25% помню давали. Банк оживает. И за 3 месяца тот вкладчик получит 6.25%... Чего уж тут плохого. Риск конешно был огромен, но кто не рискует тот...
-
Ворон
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 21:05
d'alyo написав:Наверное не поверите - платят)) вот, правда, не знаю дадут ли премию... 
Ну почему же не поверю? Я вот тоже сотрудникам плачу зарплату в первую очередь, а по долгам - во вторую, а правильнее сказать - по крупным долгам в десятую. Если наоборот делать буду - бизнес сразу накроется. А так тоже наверное накроется, но позже. Пусть хоть сотрудники при оплачиваемой работе будут - фиг они чейчас что-то лучшее найдут.
И того имеем - больного пытаются лечить, только врачи как обычно не знают, какой диагноз ставить, поэтому плывут по течению.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 21:07
kreditukrprom написав:В данный момент времени - немедленно снимать депозиты, тем более гривневые, покупать сейф, монтировать его дома и держать деньги там. Сейчас нет никаких ценностей кроме доллар/евро. Также обязательно приобрести долгохранимые консервы, крупы, лапшу и пневматическое / резинопульное оружие.
мы же не в данный момент депозиты клали...
да, сейф и оружие - это замечательно... я уже вижу, как на пятый этаж моей хрущовки тащат массивный многокиллограмовый сейф, который грамотный взломщик, наведенный этой же фирмой, вскроет за минуту...)
хотя возможно, это все же надежнее((((
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 січ, 2009 21:08
kreditukrprom написав:d'alyo написав:Вы предлагаете держать под подушкой, вкладывать в бизнес, покупать недвижимость? Может быть акции? Что по вашему является гарантией сохранения денежных средств?
В данный момент времени - немедленно снимать депозиты, тем более гривневые, покупать сейф, монтировать его дома и держать деньги там. Сейчас нет никаких ценностей кроме доллар/евро. Также обязательно приобрести долгохранимые консервы, крупы, лапшу и пневматическое / резинопульное оружие.
Ага - Вы как только сейф большой поставите, вам через некоторое время придут, ствол к виску приставят - и вы сами сейф откроете. Это в лучшем случае. А учитывая активизацию ур** - после открытия сейфа Вас грохнут.
И между прочим, это совсем не смешно. Вы что думаете, сейчас за такими делами не следят????
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему