Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 273274275276277 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 20:51

С пятницы вишу на этом форуме и читаю все про Укрпром по нескольким причинам:
во-первых, у меня здесь тоже вклад
во-вторых, я там работаю.

Писала мало, больше читала. Теперь хочу резюмировать.

1 и главное - пока никто ничего не знает конкретно о планах НБУ (я имею в виду конкретные действия, а не то, что положено по закону). Под "никто ничего" я подразумеваю 99% сотрудников банка, его клиентов и многих других... возможно есть "сведущие", но мной они пока замечены не были.

2. Моратория пока нет - это я вам говорю, как сотрудник. Есть разрешение на определенный перечень операций и в этот перечень просто не входят выплаты денежных средств ни с депозитных, ни с текущих счетов. Этот перечень введен ВРЕМЕННО. Возможно в понедельник будет и какой-то конкретный запрет, но ПОКА ЕГО НЕТ - ЕСТЬ ПРОСТО ПЕРЕЧЕНЬ РАЗРЕШЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ.

Для тех, кто интересуется, должны были вывесить в каждом отделении распоряжение с данным перечнем. Если коротко, то в пятницу были разрешены выдачи пенсий, зарплат, ГАРАНТИРОВАННЫХ ФОНДОМ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВКЛАДОВ вкладчиков "сгоревших" банков, переводы, страховые возмещения.

3. Погашение кредитов депозитом в пределах Укрпромбанка ВОЗМОЖНО.

и 4. Я как и вы все переживаю за свои деньги, но ПОКА РАНО СОБИРАТЬСЯ НА БАРРИКАДЫ! Или уже поздно.
Так что давайте попытаемся взять волю в кулак, выпить успокоительного и не создавать лишних волн. Если еще что-то и можно сделать для возврата своих кровных, то как минимум не надо раскачивать лодку, в которой мы все сейчас сидим.

И еще... неделю назад на этом форуме появилась информация, что будет введена ВА... никто тогда не обратил на это внимание... возможно, человек написавший это имеет доступ к информации.... у меня просьба к этому человек - вы уж пишите, если что новое узнаете.
d'alyo

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 20:51

konstantin kirovograd написав:Если даже предположить что банк найдёт деньги и отдаст вкладчикам,вы думаете после этой дискотеки люди побегут нести деньги в Укрпромбанк-ДА НЕГОГДА.Банк просто неподъёмный,так что аминь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Побегут.
Я просто поражаюсь глупости нашего населения. Причём так сказать "элитного" населения у которого есть приличные сбережения.
В начале осени Промивестбанк обанкротился, в октябре НБУ ограничил выдачу депозитов, в новостях показуют очереди в кассы, казалось бы что ещё должно натолкнуть на мысль снимать вклад немедленно? так нет же.... ждут чего то.... ну вот и дождались пока вклады фактически накрылись медным тазом.
Пропали вклады СССР, теперь вклады ком банков пропали, но пройдёт пару лет - опять понесут.
kreditukrprom

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 20:57

"Я просто поражаюсь глупости нашего населения. Причём так сказать "элитного" населения у которого есть приличные сбережения. "

Вы предлагаете держать под подушкой, вкладывать в бизнес, покупать недвижимость? Может быть акции? Что по вашему является гарантией сохранения денежных средств?

"В начале осени Промивестбанк обанкротился"

Проминвест не обанкротился и уже возвращается в нормальный режим работы.
d'alyo

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 20:58

d'alyo написав:С пятницы вишу на этом форуме и читаю все про Укрпром по нескольким причинам:
во-первых, у меня здесь тоже вклад
во-вторых, я там работаю.

Писала мало, больше читала. Теперь хочу резюмировать.

1 и главное - пока никто ничего не знает конкретно о планах НБУ (я имею в виду конкретные действия, а не то, что положено по закону). Под "никто ничего" я подразумеваю 99% сотрудников банка, его клиентов и многих других... возможно есть "сведущие", но мной они пока замечены не были.

2. Моратория пока нет - это я вам говорю, как сотрудник. Есть разрешение на определенный перечень операций и в этот перечень просто не входят выплаты денежных средств ни с депозитных, ни с текущих счетов. Этот перечень введен ВРЕМЕННО. Возможно в понедельник будет и какой-то конкретный запрет, но ПОКА ЕГО НЕТ - ЕСТЬ ПРОСТО ПЕРЕЧЕНЬ РАЗРЕШЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ.

Для тех, кто интересуется, должны были вывесить в каждом отделении распоряжение с данным перечнем. Если коротко, то в пятницу были разрешены выдачи пенсий, зарплат, ГАРАНТИРОВАННЫХ ФОНДОМ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВКЛАДОВ вкладчиков "сгоревших" банков, переводы, страховые возмещения.

3. Погашение кредитов депозитом в пределах Укрпромбанка ВОЗМОЖНО.

и 4. Я как и вы все переживаю за свои деньги, но ПОКА РАНО СОБИРАТЬСЯ НА БАРРИКАДЫ! Или уже поздно.
Так что давайте попытаемся взять волю в кулак, выпить успокоительного и не создавать лишних волн. Если еще что-то и можно сделать для возврата своих кровных, то как минимум не надо раскачивать лодку, в которой мы все сейчас сидим.

И еще... неделю назад на этом форуме появилась информация, что будет введена ВА... никто тогда не обратил на это внимание... возможно, человек написавший это имеет доступ к информации.... у меня просьба к этому человек - вы уж пишите, если что новое узнаете.

Вам в банке хоть зарплату исправно платят? Уж пролейте свет народу, бьют ли своих, чтобы чужие боялись.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 20:59

Наверное не поверите - платят))
вот, правда, не знаю дадут ли премию... :lol:
d'alyo

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 21:03

d'alyo написав:Вы предлагаете держать под подушкой, вкладывать в бизнес, покупать недвижимость? Может быть акции? Что по вашему является гарантией сохранения денежных средств?

В данный момент времени - немедленно снимать депозиты, тем более гривневые, покупать сейф, монтировать его дома и держать деньги там. Сейчас нет никаких ценностей кроме доллар/евро. Также обязательно приобрести долгохранимые консервы, крупы, лапшу и пневматическое / резинопульное оружие.
kreditukrprom

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 21:04

kreditukrprom написав: В начале осени Промивестбанк обанкротился, в октябре НБУ ограничил выдачу депозитов, в новостях показуют очереди в кассы, казалось бы что ещё должно натолкнуть на мысль снимать вклад немедленно? так нет же.... ждут чего то....

Да не, те кто тогда в ПИБ деньги тащил как раз и выграли. 25% помню давали. Банк оживает. И за 3 месяца тот вкладчик получит 6.25%... Чего уж тут плохого. Риск конешно был огромен, но кто не рискует тот...
Ворон

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 21:05

d'alyo написав:Наверное не поверите - платят))
вот, правда, не знаю дадут ли премию... :lol:

Ну почему же не поверю? Я вот тоже сотрудникам плачу зарплату в первую очередь, а по долгам - во вторую, а правильнее сказать - по крупным долгам в десятую. Если наоборот делать буду - бизнес сразу накроется. А так тоже наверное накроется, но позже. Пусть хоть сотрудники при оплачиваемой работе будут - фиг они чейчас что-то лучшее найдут.

И того имеем - больного пытаются лечить, только врачи как обычно не знают, какой диагноз ставить, поэтому плывут по течению.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 21:07

kreditukrprom написав:В данный момент времени - немедленно снимать депозиты, тем более гривневые, покупать сейф, монтировать его дома и держать деньги там. Сейчас нет никаких ценностей кроме доллар/евро. Также обязательно приобрести долгохранимые консервы, крупы, лапшу и пневматическое / резинопульное оружие.

мы же не в данный момент депозиты клали...
да, сейф и оружие - это замечательно... я уже вижу, как на пятый этаж моей хрущовки тащат массивный многокиллограмовый сейф, который грамотный взломщик, наведенный этой же фирмой, вскроет за минуту...)

хотя возможно, это все же надежнее((((
d'alyo

Повідомлення Додано: Суб 24 січ, 2009 21:08

kreditukrprom написав:
d'alyo написав:Вы предлагаете держать под подушкой, вкладывать в бизнес, покупать недвижимость? Может быть акции? Что по вашему является гарантией сохранения денежных средств?

В данный момент времени - немедленно снимать депозиты, тем более гривневые, покупать сейф, монтировать его дома и держать деньги там. Сейчас нет никаких ценностей кроме доллар/евро. Также обязательно приобрести долгохранимые консервы, крупы, лапшу и пневматическое / резинопульное оружие.

Ага - Вы как только сейф большой поставите, вам через некоторое время придут, ствол к виску приставят - и вы сами сейф откроете. Это в лучшем случае. А учитывая активизацию ур** - после открытия сейфа Вас грохнут.
И между прочим, это совсем не смешно. Вы что думаете, сейчас за такими делами не следят????
CYnik

#<1 ... 273274275276277 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ