Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
white-light написав:grigol33 Еше не факт что ввели и еще не известно когда Фонд платить начнет. По прежнему считаю что нужно поднимать шум!!! Прекращать шуметь нужно тогда когда все получат свое!
Да я, собсна, оценил литературный талант госпожи garsiamendes, проявленный столь уместной и замечательной риторической фигурой, а отнюдь не новость, как таковую.
Новость же эта, думаю (100:1), не сплетня, а факт.
Получается, что согласно ст.26 и ст.36 закона "О системе гарантирования вкладов физлиц" Фонд с момента введения ВА обязан начать возмещать вклады, которые закончились до введения ВА, тоесть с завтрашнего дня?
g89hw20q написав:Получается, что согласно ст.26 и ст.36 закона "О системе гарантирования вкладов физлиц" Фонд с момента введения ВА обязан начать возмещать вклады, которые закончились до введения ВА, тоесть с завтрашнего дня?
заявление сначала напишите, чтоб в список попасть.....
vera777 У меня окончание "основного" в конце января. Я так понял, со слов этого зама распорядителя Фонда, что выплаты начинаются сразу после ввода ВА по договорам, которые закончились...
У меня у меня возврат долларового депозита должен был быть аж в конце мая 2013. В связи с этим есть ряд вопросов:
1. Будут ли начислять проценты по валютному договору после признания банка неплатежеспособным и введения временной администрации? 2. Как поступать в такой ситуации сейчас, чтобы избежать больших потерь? Писать завтра заяву на расторжение вклада?...