|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:10
airmax78 написав: Унуноктий написав: фантастика.... а во всех новостроях которые я смотрю с начала октября цены поднялись на %% как вы думаете кому поверят больше мне или вам?
Вам конечно - Вы же тут старожил. Но почему-то мне приходят каждую неделю СМС-ки от большинства застройщиков, у которых я интересовался квартирами, с новыми скидками, акциями и т.п.
Чудово А чи не будети Ви так ласкаві і не продублюєте ці СМСки на цих сторінках . А то може вийти що по акції в мінус30% сьогодні - дорожче ніж без акції - вчора 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:11
airmax78 написав: Унуноктий написав: фантастика.... а во всех новостроях которые я смотрю с начала октября цены поднялись на %% как вы думаете кому поверят больше мне или вам?
Вам конечно - Вы же тут старожил. Но почему-то мне приходят каждую неделю СМС-ки от большинства застройщиков, у которых я интересовался квартирами, с новыми скидками, акциями и т.п.
мы продолжаем говориь о вторичке или о акциях на "воздух"? если о "воздухе" то я вам верю, зимой всегда так.... я лично говорю о 2к в новых сданых домах на Позняках.... за 2 месяца цены реально поднялись на 2-5 000 за обьект
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:16
Tyler написав: zahar_ написав:Значить флудить можно, а подчёркивать что это флуд или потребовать аргументы на голословное утверждение что "цены не падают" это хамство?
когда во всех ветках копипастите бесценную инфу о дулях шаромыгам? начните борьбу с флудом с себя.
Когда пишите "о дулях шаромыгам", не забывайте слово "дули" брать в кавычки. Показать "дулю" - привести аргумент что оппонент не прав говоря на серое белое. И этот приём даже в печатных статьях используется.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:19
Унуноктий написав: airmax78 написав: Унуноктий написав: фантастика.... а во всех новостроях которые я смотрю с начала октября цены поднялись на %% как вы думаете кому поверят больше мне или вам?
мы продолжаем говориь о вторичке или о акциях на "воздух"? если о "воздухе" то я вам верю, зимой всегда так.... я лично говорю о 2к в новых сданых домах на Позняках.... за 2 месяца цены реально поднялись на 2-5 000 за обьект
Когда форум увидит кроме голословных заявлений - ""я лично говорю о 2к в новых сданых домах на Позняках.... за 2 месяца цены реально поднялись на 2-5 000 за обьект" - ссылки на эти самые "реально поднялись на 2-5 000 за обьект"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:22
zahar_ написав: Унуноктий написав: airmax78 написав:мы продолжаем говориь о вторичке или о акциях на "воздух"? если о "воздухе" то я вам верю, зимой всегда так.... я лично говорю о 2к в новых сданых домах на Позняках.... за 2 месяца цены реально поднялись на 2-5 000 за обьект
Когда форум увидит кроме голословных заявлений - ""я лично говорю о 2к в новых сданых домах на Позняках.... за 2 месяца цены реально поднялись на 2-5 000 за обьект" - ссылки на эти самые "реально поднялись на 2-5 000 за обьект"?
тогда когда вы напишите о том за сколько в 2005 году купили свой хрущ на Тампере 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:26
zahar_ написав:Когда форум увидит кроме голословных заявлений - ""я лично говорю о 2к в новых сданых домах на Позняках.... за 2 месяца цены реально поднялись на 2-5 000 за обьект" - ссылки на эти самые "реально поднялись на 2-5 000 за обьект"?
zahar_ написав: Tyler написав: zahar_ написав:Значить флудить можно, а подчёркивать что это флуд или потребовать аргументы на голословное утверждение что "цены не падают" это хамство?
или что в киеве продано на первичке 3000 квартир - и игнорируете вопросы об источнике?
Тайлер Я уже объяснял почему лично Вам не привожу источник. Потрудитесь со свой "хорошая память"
Типичный пример двойных стандартов? Для себя "я не объясняю лично Вам", а для УЭ "когда форум увидит"? Позор.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:34
airmax78 написав: Tyler написав: airmax78 написав:Разница очень существенная. Если цены на опустятся - я так и буду сидеть в кэше.
Вынуждаете объяснять прописные вещи? Например, объяснять то, что в последние годы тяжело сначала искать объект для покупки, а потом продавать свой, да еще в чужом городе? И это -игра на понижение? Конечно, Вы останетесь в кэше - а куда Вам деваться. По-другому сейчас продать и купить почти нереально, еще и в недешевом сегменте.
Тайлер, если я не играю на понижение, то я ведь просто могу умерить хотелку и уже завтра буду сидеть в бетонометрах. Но я не умерю хотелку - я жду снижения цен.
тайлер в данном случае не прав, имхо. у вас действительно шорт, который надо будет рано или позно откупить, т.е. покрыть позицию. вопрос в другом - есть ли у вас планБ на случай того, если вдруг все пойдет не по вашему сценарию? т.е. банально цены начнут расти, в т.ч. и на аренду, а процентные ставки падать. вероятность такого в короткий срок очень низка, но она не равняется нулю, согласитесь. как долго вы готовы пересиживать убыточную позицию? или умерить хотелку совесть не позволит? и еще вопрос, если можно. почем в одессе продались (за метр)?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:37
А при чём тут покупка мной 1к в 2005 (до юлиной ревальвации) к тому что Вы утверждаете о теперешнем уровне цен на позняках - "я лично говорю о 2к в новых сданых домах на Позняках.... за 2 месяца цены реально поднялись на 2-5 000 за обьект"? Очередное прыг-прыг-прыг от "эксперта" Унуноктий - брякнул нужную ему туфту и в кусты?[/quote] при том... перед тем как у кого то что то требовать подумай о том как себя ведёшь сам.... от тебя тут полезности ровно ноль....превратил ветку в мусорник противоречащих друг другу копипастов.... и ответь в конце концов на вопрос почему на Познякх квартиры дороже чем на Лесном? "лужесиделец графоман" 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:38
zahar_ написав:А при чём тут покупка мной 1к в 2005 (до юлиной ревальвации) к тому что Вы утверждаете о теперешнем уровне цен на позняках - "я лично говорю о 2к в новых сданых домах на Позняках.... за 2 месяца цены реально поднялись на 2-5 000 за обьект"?
мы ведь тут просто делимся информацией о реальных сделках. ведь их так мало в киеве происходит, каждая продажа на счету. а вы свою тихарите. вы вот попросили уточнить по лесном - я уточнил, а вы даже не откомментировали. мне кажется, вам просто не хочется врать, потому вы и не рассказываете ничего от себя. одни копипасты 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:42
roman tr. написав:тайлер в данном случае не прав, имхо. у вас действительно шорт, который надо будет рано или позно откупить, т.е. покрыть позицию.
Рома, по этой логике, формально, почти у любого продавца из другого города и позднейшего покупателя в киеве шорт . А какие варианты? Ждать подходящего варианта в Киеве и потом пытаться продать в Одессе? Так вариант в Киеве -если он по хорошей цене - успеет уйти и ждать не станет. Тут поневоле уйдешь в шорт, а не по идеологическим причинам.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
|