|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:41
25-го собираемся на митинг под НБУ сказать спасибо Арбузову, а 26-го - под Кабмином благодарить Азарова! СЛАВА ПР!!!!!!!
-
Colibri
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:42
mihasik написав: zigor написав:Поскажите.Если договор "тижневий",но еще осталось несколько автоматических пролонгаций, для ФГ он будет считатся как окончившейся, или нужно писать о прикращении депозита, чтобы не было пролонгации ( завтра как раз заканчивается очередной "тиждень").
У меня та же ситуация. Нужно идти в отделение в этот день и писать о выдаче депо, будет считаться что закончился т.к. вы пришли в этот день. Отпишитесь, а то у меня по средам заканчивается.
такой же самый договор.....только заяву написал еще 27.11.2012 когда срок истек.....в Вашей ситуации нужно подождать среды и прийти в банк 26.12.12 и "закончить" договор
-
vera777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:44
Полный потрясец вся история
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:46
germash007 написав:НЕ ДАРОМ Я ЗА ПР ВСЕГДА ГОЛОСОВАЛ!!!
Если б "не даром" (и очень "не даром") - может и я за них проголосовал бы. Правда ситуация такова, что у них вряд-ли хватит средств на это "не даром"...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:50
Colibri написав:Тут спорить даже не о чем! Банк обьявле БАНКРОТОМ! Это ключевое и волшебное слово!
Во-первых: пока это еще не официальная информация. Во-вторых: неплатежеспособность и банкротство - не одно и то-же.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:56
alex_12 написав: Colibri написав:25-го собираемся на митинг под НБУ сказать спасибо Арбузову, а 26-го - под Кабмином благодарить Азарова! СЛАВА ПР!!!!!!! 
И чем спасибо? Активов 4,6 лярда. Кинут кость как собакам - 1 лярд. А остальное прикарманят себе, да за грош залоговое имущество раскупят. Все юрики в пролете золотвкладчики и сертификатчики тоже в пролете... Отличный бизнес: отжимаем банк, создаем искусственный информационный вакуум, потом кидаем физикам 1 лярд... те уже и этому рады до беспамятства, а оставщиеся 3,6 лярда распиливаем на своих. Отличный бизнес!!! 20% отдать, а 80% распилить... Супер!!! и за что благодарить Арбузова!!! ???
Печаль в том, что реальная история никогда широко известна не станет. Кабы бынкиры были кристально (... да хоть насколько-либо) чисты, думаю, нашлась бы среди них пара-тройка достаточно смелых, чтобы в процессе беспредела рассказать своё видение истории. Пусть из-за границы из политического убежища. По Эрде процесс шёл иначе -- именно были такие выступления, тут же на форуме их сотрудник на всех стадиях ликвидации продолжает помогать своим (бывшим уже) клиентам. С Таврикой -- всё глубоко под ковром в подвале бомбоубежища бункера, что потерпевшие кардиналы банка, что (привычно) гопстопники из уркаинской влады -- никаких рпавдоподобных объяснений, что ж там на деле случилось. Что убивает надежду на надёжность любого банка на территории паханата.
Востаннє редагувалось Подзаконный акт в П'ят 21 гру, 2012 09:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:58
Merzkaya Gnida написав: germash007 написав:НЕ ДАРОМ Я ЗА ПР ВСЕГДА ГОЛОСОВАЛ!!!
Если б "не даром" (и очень "не даром") - может и я за них проголосовал бы. Правда ситуация такова, что у них вряд-ли хватит средств на это "не даром"...
Они в ДАУНЕЦКЕ как зомби ходят партия ПР партия ПР.А виноваты во всем ПАПИРЕДНИКИ.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:58
Вот тварюки-захапали наши денежки а теперь будут крутить наши средства -не платя процентов-и возращать по мере окончания договоров. по сути получив безпроцентный кредит.Гениальная схема -ввел ВА- после этого можно сколько влезет не платя проц"-крутить деньги вкладчиков.
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 10:00
Colibri написав:Я с ними даже говорить не хочу! Неинтересно!
Ну так своя рубашка всегда к телу ближе. Colibri написав:ИДЕАЛЬНЫЙ для вкладчиков вариант - ОБЬЯВЛЕНИЕ БАНКА БАНКРОТОМ
Colibri написав:Гы гы гы.....для меня идеальным была бы нормальная работа банка Ну у Вас и военный юмор. Это коню ясно что это для всех лучше!
Т.е. признаете, что конь по-умнее Вас будет?..
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в П'ят 21 гру, 2012 10:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 10:00
Подзаконный акт Со ВСЕМИ банками во ВСЁМ мире истинная картина - БОЛЬШАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА! Да и зачем Вам оно знать то? В Украине 95% банкротств банков - разворовали хозяева! И тут точно так же.....Ничего интересного...рутина....
-
Colibri
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему